Посоветуйте морской коллаген, который вам действительно помог, пожалуйста. Животный не стоит, хотя если хороший, то как совет тоже учту. Заранее благодарю!
Я принимала морской коллаген с витамином С Shine rexy, суставы стали более подвижными, на кожу, волосы и ногти хорошо повлиял тоже.
Коллаген-это ерунда
В желудке он раскладывается на аминокислоты, а потом только организм собирает его уже в ваш коллаген. Чтобы было много коллагена в организме, нужно есть норму(минимум!) белка в день и витамин с
Я пила кучу разных коллагенов, дорогих и среднего сегмента, но честно говоря, никак не ощутила их действие.
Из всех морских мне больше всего Люксколлаген понравился, он еще и пьется легко, в виде маленьких таких напитков
У меня гидролизованный Морской коллаген Эвалар, кожа определенно стала лучше, плотнее, и суставы меньше беспокоят
правильно, что хотите принимать морской - он лучше всего усваивается организмом. Я принимаю длительно Коллаген Эвалар 6 000 мг с витамином С. В составе которого пептиды рыбного коллагена и безопасная для желудка форма витамина С – аскорбат кальция. Я заметила явный эффект и по состоянию волос, и по коже. Очень довольная результатом. .
Тоже могу рекомендовать Коллаген морской эвалар. Во-первых высокая дозировка 6000 мг, во- вторых нормальных вкус, не пахнет рыбой, ну и в-третьих результат и на коже и на волосах
Животный мне не очень нравится. Моё личное мнение, что не самый хороший состав и слабая эффективность. Пью от кораллового клуба пептиды коллагена. Жидкий и на вкус приятный. И морщинки лучше разглаживает. Волосы хоть и несильно, но стали покрепче
Я принимаю Морской коллаген Эвалар 6000мг в порошке, есть и в таблетках, кому как удобнее, гидролизованный, усваивается хорошо, судя по эффекту - кожа и ногти стали лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила кучу разных коллагенов, дорогих и среднего сегмента, но честно говоря, никак не ощутила их действие.
Если вы сладкоежка, то толку от приема коллагена не будет. Меня на это счёт сразу моя знакомая нутрициолог предупредила. Еще если есть внутренние проблемы. Гастрит, суставы... то первым делом коллаген будет усваиваться там, и только потом для красоты. И от маленьких дозировок толку нет. Я раньше на айхерб California gold nutrition заказывала. Но сильно дорого стало. Нашла замену у эвалар Коллаген с витамином С 6000 мг. Меньшую дозировку пить бессмысленно.