Гость
Статьи
Как быстро набрать …

Как быстро набрать массу?

На нервной почве похудела с 57 до 48. П оно мне, даме ростом 170, ну вообще не надо бы. В прошлый раз у меня ушло много месяцев тренировок, вкусного питания и удобного лежания в комфортных условиях, чтобы дойти до 57 и иметь женскую фигуру. Сейчас по психовала и опять как палка. А через 3 недели съёмки (стрип-пластика) где надо женское тело, жирок где надо,а не только мышцы и сухожилия. Есть кто-нибудь, кто обратно набирал массу за столь короткий период? Я уже даже готова после съёмок с лишними объёмами бороться, если меня дальше понесёт. Сейчас на себя смотреть не могу. #вес

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я такая же трудно набрать, есть бад китайский Samyun Wan, реально помогает, увеличивает аппетит, я за 20 дней набрала 5 кг, но ушло как только перестала пить, но там есть какой-то гормон, изучите состав сначала. Я пила только один курс, у меня не было никаких побочек

Гость
Гость

Я такая же трудно набрать, есть бад китайский Samyun Wan, реально помогает, увеличивает аппетит, я за 20 дней набрала 5 кг, но ушло как только перестала пить, но там есть какой-то гормон, изучите состав сначала. Я пила только один курс, у меня не было никаких побочек

Опять же, если есть белок и тренироваться - уйдет в мышци, если есть все подряд - уйдет в жирок)

Гость

Не какайте

Гость

Можно протеиновые батончики кушать, к примеру у ProteinRexореховые батончики, там много белка, без сахара в составе, вкусный соленая карамель Nuts

Оля

Эх, мне бы ваши проблемы, 4 месяц на редук сине, пока только 11 кг ушло. А хотелось бы все 20)) а если по сабжу, может быть, белковое питание поможет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вполне нормально можно набрать. Надо избавиться от дисбактериоза и кушать нормально. Дисбактериоз лечить - это в клинику. Там все пропишут. А уже в завтрашнего дня надо купить спирулину и кушать ее вместе с едой. При этом нужны физ нагрузки. Не изматывающие, нормальные. Утром, в обед и вечером надо пить овощные соки, плюс зеленые коктейли. Лучше купите себе шнековую соковыжималку BQ, она стоит реально и соки хорошо делает. Лучше делать соки самой, а не покупные пить. Можно добавить сладости, но тут палка о двух концах. от сладостей жирок некрасивый появляется.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: