В общем 3 года назад, когда мне было 16 лет я захотела набрать вес. На тот момент я при росте 165 см весила 54 кг и казалась себе некрасивой, фигуры вообще не было, дразнили и обзывали по обидному. Решила набирать, но по началу ничего не получалось, поэтому забросила спорт и стала больше есть. Первые результаты стали приходить где то через год, я была довольна, но моя ошибка была в том, что я тогда не снизила темпы. Потом я все тянула и тянула с возвращением на ПП, а вес продолжал приходить. В итоге к сегодняшнему дню я имею серьезное рпп, ожирение 2 степени (вес 83 кг) и мои прошлые проблемы кажутся мне такой мелочью. Был нормальный плоский живот, теперь жир и складки везде, все трясется, ужас. Переживала из за груди и попы, что их нет, но это лучше, чем если они есть, но огромные. Теперь пишу на всех форумах, прошу помощи, ищу мотивацию, но все не хватает, не перестаю есть. Посоветуйте, как выйти из этого состояния? Хорошо, если вы расскажите свой опыт и истории, а то в интернете много таких, но на мою похожих ещё не видела. #вес
а то что ты тут написала - разве это не мотивация? быть изначально худой и превратиться в холодец
К эндокринологу идите и разрабатывайте диету правильную.
Прекратите жрать, посмотрите передачу «Большие девочки», а то скоро и до сотки дотянете
Накачанная пышка с огромной грудью, 19 лет.
Чёрт. Я хочу это видеть.
Фоткууууу!!!
А есть ты не прекратишь — мощные мышцы всегда будут жрать хотеть.
Но это хорошо.
Начните хотя бы спортом каким-нибудь заниматься, а не просто жрать. Бег например, плавание, силовые тренировки, футбол, волейбол, баскетбол. Я вот стала заниматься тренировками (бег, силовые, плавание, баскетбол), и вес держится целый год: как было 87 кг при росте 174, так и осталось. Хотя я о-о-о-о-очень люблю покушать, прям очень сильно люблю. Если бы я вела сидячий образ жизни, то уже бы 120 весила. Надо быть активной всегда, чтоб калории не откладывались в жир.
83 при вашем росте- это ожирение первой степени. Вторая степень начинается с ИМТ 35, а это 95 кг и больше.
История похожая, за исключением того, что я еще и преддиабет заработала. Теперь реду ксин форте, диета, только так
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже старалась выглядеть не клячей тощей и свой аппетит не контролировала. В итоге вес стал непомерным, округлилась. Начать худеть смогла только с помощью энлигрии, которая вернула мне аппетит под контроль, и сильной зависимости от пищи уже не было. Потом подключила кардио тренировки и процесс похудения стал интенсивнее. Потихоньку начинаю приобретать приемлемые формы.