Моя история такая, на протяжении 5 лет сильно похудела, где то с 65 кг, сейчас вес колеблется от 50 до 52. Все эти годы были очень тяжёлые, болезни , смерти, авария мужа, просто треш в жизни! Сейчас чтобы набрать вес приходиться пить белковые коктейли очень дорого выходит в месяц, перестаю пить вес опять откатывается. Не могу никак выйти из стресса, просто потому что каждый день в напряжении из за здоровья моей доченьки! А сил физически просто нет, еле ноги таскаю, вот кажется что просто иду и упаду. Мне так страшно! Мне надо набрать вес! Столько пройдено больниц, врачей, анализов и обследований. Все говорят что мне надо лечится у психиатров, пошла , было около 8 схем лечения, ни одна не подошла! Терапия у психотерапевтов тоже была ,но это очень дорого, не смогли потянуть ! Прошу людей кто оказался в такой же ситуации откликнуться просто для того чтобы общаться и поддерживать друг друга! ❤️ #вес
Здоровья, благополучия, удачи.
Организм человека загадка как и психика.
Организм может сам регинирироваться, при должном положительном подкреплени.
Вопрос здоровья так или иначе область медиков. Вам только с ними прорабатывать этот момент.
Просто обжирайтесь каждый раз как в последний, удачи!
Так странно, на хождение врачей и тонны лекарст есть деньги а купить протеин нет денег, он вроде не такой и дорогой есть
Не тратьте деньги на дорогой протеин, просто сбалансированно питайтесь. Каши, мясо, рыба, овощи, орехи, фрукты.
Здоровья, благополучия, удачи.
Организм человека загадка как и психика.
Организм может сам регинирироваться, при должном положительном подкреплени.
Вопрос здоровья так или иначе область медиков. Вам только с ними прорабатывать этот момент.
Спасибо большое за ответ ❤️ в том то и дело что я не знаю как помочь своему организму самому восстановится, а врачи как то однобоко лечат , каждый только в своей сфере.
Так странно, на хождение врачей и тонны лекарст есть деньги а купить протеин нет денег, он вроде не такой и дорогой есть
Когда деньги были все уходило на врачей и обследования, а когда уже подсказали что нужно пить белковое питание финансов нет. Обида и даже злость на себя что сама не догадалась раньше.
Какой рост у вас? Может вес то такой и должен быть? 50 кг не так и мало
Да какие психиатры и психотерапевты, начните уже наконец любить еду, наслаждаться ей. Сначала ешьте вкусно, но по-немногу, потом каждые 2 дня добавляйте больше порцию, на 50-100 граммов, чтоб желудок растягивался. И ешьте и первое, и второе. Уже через месяц-два будете есть гораздо больше, чем сейчас, вес пойдет вверх.
Спасибо большое за совет❤️
Что говорит гастроэнтеролог и эндокринолог?
Я пил гейнеры. Набрал 9 кг за 4 месяца.
Я вот набрала 33 кг, с 54 до 87 при росте 174. Всего за полгода. Просто накладывала с каждым днем все больше порцию, чтоб растянуть желудок.
Первый месяц, конечно, вам будет неприятно так много есть, может даже рвота случится от переедания и тяжесть в животе, но надо этого не бояться, что живот заболит после еды, воспринимать это как обычное явление. Так и должно быть. Поблюете после еды- ничего страшного, главное не бросать еду и продолжать есть. Ешьте еще, не бойтесь! Рвота и тяжесть первый месяц набора веса- это норма.
На второй месяц тяжесть и рвота должна 100% пройти, или быть реже, если не прошла полностью, но продолжайте такую реакцию организма воспринимать нормально.
Желудок будет растягиваться, в него будет помещаться все больше еды. Тяжесть пропадет, рвота пропадёт.
От еды будете теперь ощущать НАСЛАЖДЕНИЕ, а не рвоту и тяжесть, ваш аппетит ПОВЫСИТСЯ во много раз и вам захочется есть очень много .
Чем сильнее желудок растянется, тем быстрее вы, автор, наберете вес и больше кг.
Я вот набрала 33 кг, с 54 до 87 при росте 174. Всего за полгода. Просто накладывала с каждым днем все больше порцию, чтоб растянуть желудок.
Первый месяц, конечно, вам будет неприятно так много есть, может даже рвота случится от переедания и тяжесть в животе, но надо этого не бояться, что живот заболит после еды, воспринимать это как обычное явление. Так и должно быть. Поблюете после еды- ничего страшного, главное не бросать еду и продолжать есть. Ешьте еще, не бойтесь! Рвота и тяжесть первый месяц набора веса- это норма.
На второй месяц тяжесть и рвота должна 100% пройти, или быть реже, если не прошла полностью, но продолжайте такую реакцию организма воспринимать нормально.
Желудок будет растягиваться, в него будет помещаться все больше еды. Тяжесть пропадет, рвота пропадёт.
От еды будете теперь ощущать НАСЛАЖДЕНИЕ, а не рвоту и тяжесть, ваш аппетит ПОВЫСИТСЯ во много раз и вам захочется есть очень много .
Чем сильнее желудок растянется, тем быстрее вы, автор, наберете вес и больше кг.
Допишу. Да, так много есть- это очень непросто, придётся вообще первый месяц себя заставлять есть, есть прям через силу, через слезы и страдания, но это только первый месяц, максимум второй. Потом аппетит у вас на второй-третий месяц будет такой, что вы себе представить не сможете. Вы сами будете налегать на еду, вам захочется очень много еды, много вкусной и разнообразной. Еда будет постоянно приносить вам удовольствие. Вы уже настолько много и вкусно будете есть, что +15 кг наберете за пару месяцев.
Чтоб не растолстеть еще, можно или прекратить так много есть, или усиленно заниматься спортом.
Допишу. Да, так много есть- это очень непросто, придётся вообще первый месяц себя заставлять есть, есть прям через силу, через слезы и страдания, но это только первый месяц, максимум второй. Потом аппетит у вас на второй-третий месяц будет такой, что вы себе представить не сможете. Вы сами будете налегать на еду, вам захочется очень много еды, много вкусной и разнообразной. Еда будет постоянно приносить вам удовольствие. Вы уже настолько много и вкусно будете есть, что +15 кг наберете за пару месяцев.
Чтоб не растолстеть еще, можно или прекратить так много есть, или усиленно заниматься спортом.
Я все поняла что Вы написали, Вы большая молодец что проделали такую огромную работу!!! Понимаете у меня пропало чувство голода, вчера ела и думала вырвет так и не доела. У меня сила воли слабая я не знаю как мне взять себя в руки
Может подскажете что кушать на завтрак калорийное? Мои завтраки такие: овсянка на воде, или бутерброды с вареной колбасой, или омлет. И какие перекусы у вас?
Я все поняла что Вы написали, Вы большая молодец что проделали такую огромную работу!!! Понимаете у меня пропало чувство голода, вчера ела и думала вырвет так и не доела. У меня сила воли слабая я не знаю как мне взять себя в руки
Ну вырвет и вырвет, ничего страшного в этом нет. Нужно просто не останавливаться и после рвоты продолжать есть.
Может подскажете что кушать на завтрак калорийное? Мои завтраки такие: овсянка на воде, или бутерброды с вареной колбасой, или омлет. И какие перекусы у вас?
Все тоже самое, только порции побольше накладывайте. И не одно надо что-то есть, а и овсянку, и бутерброды. Если влазит, то можно на третье и омлет съесть.
Почему? Потому на завтрак должно быть очень много калорий, без максимально плотного завтрака набор веса невозможен.
Ну что это за завтрак? Овсянка на воде худеющие уплетают. Вам то нормальный завтрак нужен. Овсянка на молоке, добавили сухофруктов, орехов, медом полили и это уже дохрена колорий. Перекусов больше надо. Соусы добавляйте разные. Не надо давиться как написала одна выше и потом блювать, так вообще пропадет желание чтото есть. Маленькими порциями, несколько раз в день.
Ну что это за завтрак? Овсянка на воде худеющие уплетают. Вам то нормальный завтрак нужен. Овсянка на молоке, добавили сухофруктов, орехов, медом полили и это уже дохрена колорий. Перекусов больше надо. Соусы добавляйте разные. Не надо давиться как написала одна выше и потом блювать, так вообще пропадет желание чтото есть. Маленькими порциями, несколько раз в день.
Я не писала, что надо специально блевать, я писала, что не надо бояться рвоты. Рвота- это нормально. Про овсянку на молоке согласна, но вот порции должны быть БОЛЬШИМИ! Потому что только за счет больших порций лучше всего добиться профицита калорий!
Я не писала, что надо специально блевать, я писала, что не надо бояться рвоты. Рвота- это нормально. Про овсянку на молоке согласна, но вот порции должны быть БОЛЬШИМИ! Потому что только за счет больших порций лучше всего добиться профицита калорий!
Профицит можно сделать как раз из разных добавок про которые я написала (орехи, сухофруксы, джемы, мед, сливочное масло, соусы к мясу/рыбе, обязательно углеводы спагетти, рис) вот тебе и профицит. А не когда давишься ведром каши
Профицит можно сделать как раз из разных добавок про которые я написала (орехи, сухофруксы, джемы, мед, сливочное масло, соусы к мясу/рыбе, обязательно углеводы спагетти, рис) вот тебе и профицит. А не когда давишься ведром каши
Я поправилась именно за счет порций, а не каких-то орехов и сухофруктов. Вы знаете сколько их надо добавить, чтоб создать профицит? Дофига.
Причем тут ведро, зачем вы преувеличиваете? Просто надо увеличить порции, но не до размера ведра. Просто в 2 раза больше еды накладывать в одну тарелку, и есть не что-то одно, а несколько блюд. То есть допустим овсянку и омлет, или овсянку и бутерброды. Если еда влазит в желудок, то можно все три порции съесть. И питаться не меньше 3-х раз в день, оптимально по 5 раз в день питаться такими порциями, т.е чем чаще, тем лучше.
Питаться надо часто и много, только так удастся поправиться без проблем.
Чтоб не давиться, надо начинать с малых порций, а потом раз в 2-3 дня увеличивать их на 50-100 грамм, чтоб желудок растягивался. Потом порция увеличится в 2 раза, и все, больше увеличивать ее не надо.
Ксения, а зачем вам набирать? При таком росте вы худенькая, или это уже критично? я наоборот долгое время не могла после родов сбросить кг. Перешла на дефицит калорий, все считаю и ставлю энлигрию. Есть совсем не хочется, вес стартанул, наконец-то с мертвой точки!
Здоровья вам. Я наоборот стоит на котлетку глянуть и тут же + 2 кг)) Я наоборот только как не худела, единственное , что помогло это перейти на правильное питание и пить по утрам редук син, чтобы снизить аппетит и ускорить метаболизм. Сейчас не ем сладкого и мучного, чтобы не набрать вновь. Но уже организм перестроился и не просит вредной еды.
Здоровья вам. Я наоборот стоит на котлетку глянуть и тут же + 2 кг)) Я наоборот только как не худела, единственное , что помогло это перейти на правильное питание и пить по утрам редук син, чтобы снизить аппетит и ускорить метаболизм. Сейчас не ем сладкого и мучного, чтобы не набрать вновь. Но уже организм перестроился и не просит вредной еды.
Похудеть намного проще чем набрать вес
Ксения, а зачем вам набирать? При таком росте вы худенькая, или это уже критично? я наоборот долгое время не могла после родов сбросить кг. Перешла на дефицит калорий, все считаю и ставлю энлигрию. Есть совсем не хочется, вес стартанул, наконец-то с мертвой точки!
Нет ничего проще чем похудеть, перестаёте есть всякую магазинную вкуснятину, майонез и соусы, и порции еды нормальные делать, не объедаться. По вечерам много пешей прогулки и все! Зачем считать калории какие то , бред!
Знаете мы друг друга не поймём, я вот вообще не понимаю людей которые не могут похудеть, мне кажется это очень просто, отказаться от неполезной то типу фасфудной еды , порции нормальные и плюс много ходить пешком и вуаля вес уйдет. А вот набрать то какая проблема, когда ещё стоко хронических болезней по ЖКТ, вечно на этих дурацких диетических столах, это комшар просто а не жизнь становится!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаете мы друг друга не поймём, я вот вообще не понимаю людей которые не могут похудеть, мне кажется это очень просто, отказаться от неполезной то типу фасфудной еды , порции нормальные и плюс много ходить пешком и вуаля вес уйдет. А вот набрать то какая проблема, когда ещё стоко хронических болезней по ЖКТ, вечно на этих дурацких диетических столах, это комшар просто а не жизнь становится!
Да это рекламный пост, и написал его бот, не реагируйте всерьез на такие посты.