Согласны?
Смотря сколько часов голодать. Некоторые уже после 5 вечера не едят, до след.утра. Я могу только с 7 вечера.
Нет. Настроение улучшает нормальное своевременное полноценное питание и спорт. А еще бокал винища.
Да нам покхой на твое настроение, нищее
Настроение улучшает только хороший секс
Ооо а вы попробуйте сухое голодание, ну, для начала можно на водичке, там вообще сказка.
Перед этим, конечно, проконсультируйтесь с врачом.
Сидела на ИГ до 18 лет, потом бросила эту идею и начала есть регулярно, с утра и до вечера. Да, поправилась, но настроение улучшилось именно когда бросила интервалку и начала есть.
Да.особенно сон классный
До поры, до времени😏
Сброшенные кг улучшают мне настроение, редук син улучшает и 44 размер еще))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неее)) Я на первых порах лютовала) Сейчас получше, но я начала принимать эваларовский 5-НТР, стала меньше огрызаться и лучше себя чувствовать в эмоциональном плане)