Гость
Статьи
Неспортивные …

Неспортивные форумчанки

Что за бред я читаю тут в обсуждениях, что от силовых тренировок женщины становятся мужиками, от бега рассыпаются колени, от плавания разносит плечи и так далее. Народ, алё, спорт становится …

Автор
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Алина

приличный вес, довольно солидная дама. Наверное и формы тоже солидные.

Я Не Обращаю Внимание. Все Друзья Знакомые Девушки Парни ваще за Формами не Блюдят ))))))

Гость
Алина

приличный вес, довольно солидная дама. Наверное и формы тоже солидные.

Любим Накидаться. Погнать )))))))))))))

Гость

Отдых бабищ за рубежом. Многим мужчинам не нужен отдых за рубежом, так как на отдыхе они фактически заняты познанием внешней среды. Некоторым тупым бабищам нужен именно отдых за рубежом, но не для ознакомления с местным достопримечательности т.д, а для статуса перед таким же курицами. Вот пусть сами чер**льницы «сильные и независимые в паразитизме на мужчинах» и оплачивают. Вообще с такими не надо иметь никаких контактов. 90% населения США никогда не было за рубежом, так как и у себя есть, что посмотреть. В РФ причина, правда, другая — нищета из-за ворья во власти. Для имитации поездок за рубеж такие бабищи часто используют агентства фотошопа и нейросети генерации изображений. Частый признак кривые тени и бабища на фоне ограды. Те же причины и в походах в спортзал с показательными фото. Приседать можно и дома. Жрать меньше нужно вообще везде. Нужны именно фото того, что бабища якобы занимается спортом.

Гость

Я Не Обращаю Внимание. Все Друзья Знакомые Девушки Парни ваще за Формами не Блюдят ))))))

За что же они вас любят, если не блюдят за вашими формами? А то противоречие какое-то в ваших словах, что парней у вас дофига, но формы им неинтересны. Они же смотрят на вашу сексуальность в первую очередь, а потом уже на ваш характер, мозг, интересы в жизни.
И почему вы каждое слово пишите с заглавной буквы?

Гость

У Меня Днюшка Скоро. Давайте Вместе Праздновать. Застолье. Девушки. Парни. Алкоголь. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

У Меня Днюшка Скоро. Давайте Вместе Праздновать. Застолье. Девушки. Парни. Алкоголь. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

из какого города ты?

Гость
Алина

За что же они вас любят, если не блюдят за вашими формами? А то противоречие какое-то в ваших словах, что парней у вас дофига, но формы им неинтересны. Они же смотрят на вашу сексуальность в первую очередь, а потом уже на ваш характер, мозг, интересы в жизни.

Мать Мы Учимся. Какая Сек....суальность?

Алина

из какого города ты?

вы*, не буду тыкать

Гость
Алина

Нравится Вам Формы Поддерживать Поддерживайте. У нас другая тема. Мы Жирухи.

Гость
Алина

из какого города ты?

Россия. На Красную Площадь Погнали

Гость
Алина

вы*, не буду тыкать

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

У Меня Все Друзья Знакомые Девушки Парни Ж.и.р.у.х.и.

Гость

Мать Мы Учимся. Какая Сек....суальность?

Ну так зачем парню вы, если вы допустим, не сексуальны? Даже СТУДЕНТАМ интересны ваши солидные 94 кг, точнее шикарные формы:грудь, бедра, живот солидные из-за вашего веса. Их точно возбуждает ваша фигура, все хотят вас потрогать, полапать, поцеловать. Учеба тут не причем
ЗАЧЕМ ВЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПИШИТЕ СЛОВА?

Гость

Россия. На Красную Площадь Погнали

Вы вроде говорили, что из Харькова. А там война идет, вы не можете никак попасть в Россию.

Гость
Алина

Ну так зачем парню вы, если вы допустим, не сексуальны? Даже СТУДЕНТАМ интересны ваши солидные 94 кг, точнее шикарные формы:грудь, бедра, живот солидные из-за вашего веса. Их точно возбуждает ваша фигура, все хотят вас потрогать, полапать, поцеловать. Учеба тут не причем

Че За Гониво?????

Гость

ну так любят вас не просто за то что вы жирная, а за вашу сексуальную фигуру. Все парни хотят облапать ваши 94 кг, это 100%.

Гость
Алина

Так Как Ж.и.р.у.х.а. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Алина

Вы вроде говорили, что из Харькова. А там война идет, вы не можете никак попасть в Россию.

В России

Гость
Алина

ну так любят вас не просто за то что вы жирная, а за вашу сексуальную фигуру. Все парни хотят облапать ваши 94 кг, это 100%.

Че за Гониво?

Гость
Алина

Познакомимся?)

Гость
Алина

Вы Читали Темы С Наездами?

Гость

Так Как Ж.и.р.у.х.а. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жирных тоже любят, не переживайте. Вот в порнухе сколько жирных, и их мужики трахают. Инс****грам тоже забит бодипозитивом и полными моделями, куча лайков и восхищенных комментов в их адрес идет.

Гость

Че за Гониво?

никакого гонива тут нет.

Гость

Познакомимся?)

у меня уже есть парень, нет.

Гость
Алина

Жирных тоже любят, не переживайте. Вот в порнухе сколько жирных, и их мужики трахают. Инс****грам тоже забит бодипозитивом и полными моделями, куча лайков и восхищенных комментов в их адрес идет.

Мать Мы Учимся. Далее Карьера

Гость
Алина

Какой у тебя рост и вес? Конечно трахают вес не влияет на это

Гость
Алина

никакого гонива тут нет.

У нас Другая Тема. Учеба

Гость

Какой у тебя рост и вес? Конечно трахают вес не влияет на это

174, 87 кг, 19 лет.

Гость

Мать Мы Учимся. Далее Карьера

Хорошо. Только не пиши с большой буквы слова, это раздражает.

Гость
Алина

174, 87 кг, 19 лет.

Нормально, 87 кг бывает разным) бывает аппетитно а бывает так себе. За то попа большая)

Гость
Алина

Мы Ж.и.р.у.х.и. Пишем Так

Гость
Алина

Откуда Про Харьков Знаете? Читали Темы С Наездами?

Гость

Нормально, 87 кг бывает разным) бывает аппетитно а бывает так себе. За то попа большая)

У меня параметры 109-88-112. 54 размер ношу.

Гость

Мы Ж.и.р.у.х.и. Пишем Так

Я жирная, но пишу с маленькой буквы слова.

Гость

Откуда Про Харьков Знаете? Читали Темы С Наездами?

Да, читала.

Гость
Алина

У меня параметры 109-88-112. 54 размер ношу.

Точно не хочешь познакомиться?))) кайфануть с турком?)

Гость
Алина

Я жирная, но пишу с маленькой буквы слова.

Я не Вы

Гость
Алина

Да, читала.

И как?

Гость

Точно не хочешь познакомиться?))) кайфануть с турком?)

нет, изменять своему парню не хочу.

Гость

И как?

анонимно читала, под гостем

Гость

Я не Вы

все равно какая-то странность у вас, что вы пишите каждое слово с заглавной буквы.

Гость
Алина

анонимно читала, под гостем

И Как?

Гость
Алина

все равно какая-то странность у вас, что вы пишите каждое слово с заглавной буквы.

Не Заморачивайтесь

Гость
Алина

Каких странностях? Чего вам так интересна чужая жизнь?
За своей следите.

Так я за свою и остерегаюсь. У нас недалеко от работы женщина тронутая ходила, разделась по пояс что-то прохожим орала. Ее конечно скрутили и увезли, но за себя то остерегаюсь

Гость
Алина

И че? И курящие раздражают гораздо больше, чем толстые. Так что справедливо было бы и курящих упомянуть.

Отлично, создайте тему 👍

Гость
Гость

Отдых бабищ за рубежом. Многим мужчинам не нужен отдых за рубежом, так как на отдыхе они фактически заняты познанием внешней среды. Некоторым тупым бабищам нужен именно отдых за рубежом, но не для ознакомления с местным достопримечательности т.д, а для статуса перед таким же курицами. Вот пусть сами чер**льницы «сильные и независимые в паразитизме на мужчинах» и оплачивают. Вообще с такими не надо иметь никаких контактов. 90% населения США никогда не было за рубежом, так как и у себя есть, что посмотреть. В РФ причина, правда, другая — нищета из-за ворья во власти. Для имитации поездок за рубеж такие бабищи часто используют агентства фотошопа и нейросети генерации изображений. Частый признак кривые тени и бабища на фоне ограды. Те же причины и в походах в спортзал с показательными фото. Приседать можно и дома. Жрать меньше нужно вообще везде. Нужны именно фото того, что бабища якобы занимается спортом.

Интересно какой дома инвентарь можно приспособить, чтобы весил он 60-80кг?это мой рабочий вес. Просто поприседать это разминка или к кардио можно отнести. А отдых - это разнообразие, мне интересна культура и быт других стран. Вот же вы ограниченны в своих мыслях

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

К эндокринологу ходите или забили? С какого этажа одышка появляется? С 2-3?

Гость
Гость

К эндокринологу ходите или забили? С какого этажа одышка появляется? С 2-3?

Тетя Нас Все Устраивает. Не Устраивало Привели б вФорму.

Гость
Гость

Так я за свою и остерегаюсь. У нас недалеко от работы женщина тронутая ходила, разделась по пояс что-то прохожим орала. Ее конечно скрутили и увезли, но за себя то остерегаюсь

Вы Не Провоцируйте И Ни Че Вам не Станет

Гость

Девушек Че То Не Устраивает С Формами Оттачивают. Я Учусь в институте. Я хочу получить Красный Диплом. Парней Дофига. Для чего Оттачивать Форму?

Следующая тема