Что за бред я читаю тут в обсуждениях, что от силовых тренировок женщины становятся мужиками, от бега рассыпаются колени, от плавания разносит плечи и так далее. Народ, алё, спорт становится …
Отдых бабищ за рубежом. Многим мужчинам не нужен отдых за рубежом, так как на отдыхе они фактически заняты познанием внешней среды. Некоторым тупым бабищам нужен именно отдых за рубежом, но не для ознакомления с местным достопримечательности т.д, а для статуса перед таким же курицами. Вот пусть сами чер**льницы «сильные и независимые в паразитизме на мужчинах» и оплачивают. Вообще с такими не надо иметь никаких контактов. 90% населения США никогда не было за рубежом, так как и у себя есть, что посмотреть. В РФ причина, правда, другая — нищета из-за ворья во власти. Для имитации поездок за рубеж такие бабищи часто используют агентства фотошопа и нейросети генерации изображений. Частый признак кривые тени и бабища на фоне ограды. Те же причины и в походах в спортзал с показательными фото. Приседать можно и дома. Жрать меньше нужно вообще везде. Нужны именно фото того, что бабища якобы занимается спортом.
За что же они вас любят, если не блюдят за вашими формами? А то противоречие какое-то в ваших словах, что парней у вас дофига, но формы им неинтересны. Они же смотрят на вашу сексуальность в первую очередь, а потом уже на ваш характер, мозг, интересы в жизни.
И почему вы каждое слово пишите с заглавной буквы?
У Меня Днюшка Скоро. Давайте Вместе Праздновать. Застолье. Девушки. Парни. Алкоголь. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
За что же они вас любят, если не блюдят за вашими формами? А то противоречие какое-то в ваших словах, что парней у вас дофига, но формы им неинтересны. Они же смотрят на вашу сексуальность в первую очередь, а потом уже на ваш характер, мозг, интересы в жизни.
Мать Мы Учимся. Какая Сек....суальность?
Нравится Вам Формы Поддерживать Поддерживайте. У нас другая тема. Мы Жирухи.
У Меня Все Друзья Знакомые Девушки Парни Ж.и.р.у.х.и.
Ну так зачем парню вы, если вы допустим, не сексуальны? Даже СТУДЕНТАМ интересны ваши солидные 94 кг, точнее шикарные формы:грудь, бедра, живот солидные из-за вашего веса. Их точно возбуждает ваша фигура, все хотят вас потрогать, полапать, поцеловать. Учеба тут не причем
ЗАЧЕМ ВЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПИШИТЕ СЛОВА?
Ну так зачем парню вы, если вы допустим, не сексуальны? Даже СТУДЕНТАМ интересны ваши солидные 94 кг, точнее шикарные формы:грудь, бедра, живот солидные из-за вашего веса. Их точно возбуждает ваша фигура, все хотят вас потрогать, полапать, поцеловать. Учеба тут не причем
Че За Гониво?????
Так Как Ж.и.р.у.х.а. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отдых бабищ за рубежом. Многим мужчинам не нужен отдых за рубежом, так как на отдыхе они фактически заняты познанием внешней среды. Некоторым тупым бабищам нужен именно отдых за рубежом, но не для ознакомления с местным достопримечательности т.д, а для статуса перед таким же курицами. Вот пусть сами чер**льницы «сильные и независимые в паразитизме на мужчинах» и оплачивают. Вообще с такими не надо иметь никаких контактов. 90% населения США никогда не было за рубежом, так как и у себя есть, что посмотреть. В РФ причина, правда, другая — нищета из-за ворья во власти. Для имитации поездок за рубеж такие бабищи часто используют агентства фотошопа и нейросети генерации изображений. Частый признак кривые тени и бабища на фоне ограды. Те же причины и в походах в спортзал с показательными фото. Приседать можно и дома. Жрать меньше нужно вообще везде. Нужны именно фото того, что бабища якобы занимается спортом.
Интересно какой дома инвентарь можно приспособить, чтобы весил он 60-80кг?это мой рабочий вес. Просто поприседать это разминка или к кардио можно отнести. А отдых - это разнообразие, мне интересна культура и быт других стран. Вот же вы ограниченны в своих мыслях
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушек Че То Не Устраивает С Формами Оттачивают. Я Учусь в институте. Я хочу получить Красный Диплом. Парней Дофига. Для чего Оттачивать Форму?