Гость
Статьи
Неспортивные …

Неспортивные форумчанки

Что за бред я читаю тут в обсуждениях, что от силовых тренировок женщины становятся мужиками, от бега рассыпаются колени, от плавания разносит плечи и так далее. Народ, алё, спорт становится …

Автор
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Девушек Че То Не Устраивает С Формами Оттачивают. Я Учусь в институте. Я хочу получить Красный Диплом. Парней Дофига. Для чего Оттачивать Форму?

Чего ты не на парах сидишь, а на женском форуме?

Гость
Алина

Чего ты не на парах сидишь, а на женском форуме?

Так Как С Харькова А Че?

Гость

Так Как С Харькова А Че?

Ты ж говорила, что в России живешь, а Харьков- это Украина. Что-то нестыковка в твоих словах.

Гость
Алина

Ты ж говорила, что в России живешь, а Харьков- это Украина. Что-то нестыковка в твоих словах.

Ты Приедь Поговорим.

Гость
Алина

В Харько Приезжай. Поспрашиваешь Че Тебя Интересует

Гость
Алина

В Харьков Приезжай Поспрашиваешь Че Тебя Интересует

Гость

В Харьков Приезжай Поспрашиваешь Че Тебя Интересует

Там война идет, я туда не приеду больше.
Да и зачем во враждебную мне страну ехать, то есть в Украину...

Гость

Ты Приедь Поговорим.

В страну, в которой идет война? Инстинкт самосохранения у меня есть, если что, жить хочется. Поэтому умирать во вражескую страну я не поеду.

Гость
Алина

Там война идет, я туда не приеду больше.
Да и зачем во враждебную мне страну ехать, то есть в Украину...

Че Тока На Форуме Деловая?

Гость
Алина

В страну, в которой идет война? Инстинкт самосохранения у меня есть, если что, жить хочется. Поэтому умирать во вражескую страну я не поеду.

На Форуме Выделываешься?

Гость

Че Тока На Форуме Деловая?

Не выделываюсь, просто спрашиваю твое мнение.

Гость
Алина

Не выделываюсь, просто спрашиваю твое мнение.

Прежде Чем Брать На Слабо Кого-Либо Расскинь Как Выкручиваться Тебе

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Сохрани Переписку. Ф.с.б отнеси

Гость

Зачем мне выкручиваться и брать на слабо? В Украине война идет, алё, я туда ни при каких обстоятельствах не поеду. До 2022 года была возможность приехать к вам, но сейчас уже поезд ушёл, идет война.

Гость

Сохрани Переписку. Ф.с.б отнеси

Зачем?

Гость
Алина

Зачем мне выкручиваться и брать на слабо? В Украине война идет, алё, я туда ни при каких обстоятельствах не поеду. До 2022 года была возможность приехать к вам, но сейчас уже поезд ушёл, идет война.

Сохрани переписку отнеси в Ф.с.б.

Гость

Сохрани переписку отнеси в Ф.с.б.

Нафига?

Гость
Алина

Зачем?

Медаль Дадут.

Гость
Алина

Нафига?

Медаль Дадут

Гость

💋

Гость

Медаль Дадут

Не нужна мне никакая медаль. Ты предложила мне приехать туда, куда мне дорога закрыта, я тебе ответила, что нет и написала почему.

Гость
Алина

Не нужна мне никакая медаль. Ты предложила мне приехать туда, куда мне дорога закрыта, я тебе ответила, что нет и написала почему.

Прежде Чем Кого то На Слабо Брать Расскинь Как Выкрутишься 💋

Гость

Прежде Чем Кого то На Слабо Брать Расскинь Как Выкрутишься 💋

Ты можешь перевести на русский язык свое предложение, я ничего не поняла.

Гость
Алина

Ты можешь перевести на русский язык свое предложение, я ничего не поняла.

💋

Гость

💋

Пошла нах.уй

Гость
Алина

Пошла нах.уй

Налягайте На Книги 💋

Гость
Алина

Пошла нах.уй

Книга — это печатный текст, напечатанная на бумаге информация, представленная в виде сброшюрованных, переплетённых или скреплённых иным образом листов.

Гость

Налягайте На Книги 💋

Чего не на мове пишешь, а? Ты же украинка!

Гость
Алина

Чего не на мове пишешь, а? Ты же украинка!

Книга — это печатный текст, напечатанная на бумаге информация, представленная в виде сброшюрованных, переплетённых или скреплённых иным образом листов.

Гость
Гость

Тетя Нас Все Устраивает. Не Устраивало Привели б вФорму.

Тётя бегемот тут ты и соседки твои. Конечно устраивает! Супер конечно, когда не знаешь как по другому

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы Не Провоцируйте И Ни Че Вам не Станет

Так я только настороженна в таких ситуациях, а двинутые люди опасны для общества.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема