Гость
Статьи
Какие есть плюсы и …

Какие есть плюсы и минусы в занятиях женским боксом?

Всем привет! Девушки поделитесь пожалуйста, кто занимается боксом какие есть плюсы и минусы, я никогда не занималась может быть есть советы для новичков.
Посоветуйте пожалуйста места в спб. )
Буду признательна.

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Из минусов - возможные травмы.
Из плюсов - физическая форма

Нетакуся
Гость

Из Гугла -- ответ на запрос

"Тренировки по женскому боксу в Санкт-Петербурге"

Гость

Девушка должна быть Девушкой. Платья Обувь На Высоких Каблуках Украшения Мужчина должен быть Мужчиной тоесть Бокс

Гость

Это Уроды Не Девушки

Гость

Спасибо!)

Гость

Это Уроды Не Девушки

Знаете, не думаю что девушки, которые занимаются боксом сразу становятся мужеподобными гопницами. Знаю много девушек которые занимаются этим спортом и выглядят очень женственно.
Хотела узнать здесь о не очевидных минусах этого вида спорта, а не читать оскорбления в адрес девушек.

Гость

Девушка должна быть Девушкой. Платья Обувь На Высоких Каблуках Украшения Мужчина должен быть Мужчиной тоесть Бокс

Спасибо, но не думаю что занявшись боксом девушка, которая любит украшения и платья, разлюбит это. А вот хорошую физическую форму и подтянутое тело приобретет. Мне кажется в этом деле главное без фанатизма! :)

Гость
blissfull

Спасибо, но не думаю что занявшись боксом девушка, которая любит украшения и платья, разлюбит это. А вот хорошую физическую форму и подтянутое тело приобретет. Мне кажется в этом деле главное без фанатизма! :)

Автор Нравится Займитесь

Гость

Автор поинтересуйтесь у парней Нравятся Парням Девушки Боксовые?

Гость
blissfull

Знаете, не думаю что девушки, которые занимаются боксом сразу становятся мужеподобными гопницами. Знаю много девушек которые занимаются этим спортом и выглядят очень женственно.
Хотела узнать здесь о не очевидных минусах этого вида спорта, а не читать оскорбления в адрес девушек.

Автор Внешность Уродская у них Мужички

Гость

Автор поинтересуйтесь у парней Нравятся Парням Девушки Боксовые?

Да у меня есть 2 знакомых самбиста, которые встречаются с такими девушками и всё всем нравится.

Гость
blissfull

Да у меня есть 2 знакомых самбиста, которые встречаются с такими девушками и всё всем нравится.

Вопросов нет

Гость

Ща не Девушки уроды какие то. Обувь практичная должна быть по их рассуждениям. Юбка с кроссами. Спорт .

Гость

Унисекс ваще уродство. Ща в юбках фиг увидишь. Чтобо девушка как девушка одета .

Гость

Девушка должна быть Красивой

Гость

Ща не Девушки уроды какие то. Обувь практичная должна быть по их рассуждениям. Юбка с кроссами. Спорт .

Вас так задевает внешний вид девушек, не нравится что девушка в кроссовках не смотрите! Да и попробуйте на каблуках 12 часов проходить может быть поймете почему девушки в кроссовках ходят. Я надеваю каблуки только на свидания или на мероприятия и если я знаю что буду добираться на такси или машине. В других случаях это самоубийство!

Гость
blissfull

Вас так задевает внешний вид девушек, не нравится что девушка в кроссовках не смотрите! Да и попробуйте на каблуках 12 часов проходить может быть поймете почему девушки в кроссовках ходят. Я надеваю каблуки только на свидания или на мероприятия и если я знаю что буду добираться на такси или машине. В других случаях это самоубийство!

Я Всегда На Кэблах. И Зимой в галолед.

Гость
blissfull

Девушка Должна Выглядеть Офигенно Тем Более На Работе

Гость

Ща Девушки Не Девушки. ПолуМужик. Обратите В Чем Одеты Девушки.

Нетакуся
Гость

Я Всегда На Кэблах. И Зимой в галолед.

...Я, на высоких каблуках,
Бегу по утренней пороше.
Жестоко! Но иначе -- КАК?!.
Ведь вдруг -- судьба?!. А я -- в галошах...

© автор неизвестен, найдено в Интернете

Гость
Нетакуся

...Я, на высоких каблуках,
Бегу по утренней пороше.
Жестоко! Но иначе -- КАК?!.
Ведь вдруг -- судьба?!. А я -- в галошах...

© автор неизвестен, найдено в Интернете

)))))))))))))) 👍

Гость

Быстро растет выносливость. Умение вломить двоечку может пригодиться в жизни. Но, опять же, нужна приличная ОФП. Я отжимаюсь на кулаках с юности, подтягиваюсь, удары с гантелью тренирую. Плюс в боксе акцент на передвижение ногами, это главное (чувствовать дистанцию, реагировать на движения сопеника и пр). Хотя в целом я бы в целом пошла на муац тай, т.к. у большинства женщин ручонки не перспективные, а вот ноги у многих сильные, и жир на бедрах, широкий таз - это помогает вломить лоу кик или коленом в солнышко, + у женщин лучше растяжка

Гость
Гость

Автор Внешность Уродская у них Мужички

они тебе врезали, похоже

Гость
Гость

Унисекс ваще уродство. Ща в юбках фиг увидишь. Чтобо девушка как девушка одета .

ты не нужный никому опущенец, ищешь внимание на женском форуме

Гость
blissfull

ну как же, надо развлекать всяких петушар, шкондыбать на шпильках в гололед, платьюшками вертеть!

Гость

Быстро растет выносливость. Умение вломить двоечку может пригодиться в жизни. Но, опять же, нужна приличная ОФП. Я отжимаюсь на кулаках с юности, подтягиваюсь, удары с гантелью тренирую. Плюс в боксе акцент на передвижение ногами, это главное (чувствовать дистанцию, реагировать на движения сопеника и пр). Хотя в целом я бы в целом пошла на муац тай, т.к. у большинства женщин ручонки не перспективные, а вот ноги у многих сильные, и жир на бедрах, широкий таз - это помогает вломить лоу кик или коленом в солнышко, + у женщин лучше растяжка

Спасибо за ответ!

Гость
Гость

они тебе врезали, похоже

Нет. Че не Мужички? НеУродливые?

Гость
Гость

ты не нужный никому опущенец, ищешь внимание на женском форуме

Я Девушка

Гость
Гость

ну как же, надо развлекать всяких петушар, шкондыбать на шпильках в гололед, платьюшками вертеть!

Это норма выглядеть Красиво по умолчанию

Гость

Автор это может Офигенно до 20 лет. После это Уродство. Полумужик.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Отличная жиросжигательная и нервоспасательная треня)) я на боксе и на реду ксине скинула 18 кг!)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: