Всем привет! Девушки поделитесь пожалуйста, кто занимается боксом какие есть плюсы и минусы, я никогда не занималась может быть есть советы для новичков.
Посоветуйте пожалуйста места в спб. )
Буду признательна.
Из минусов - возможные травмы.
Из плюсов - физическая форма
Девушка должна быть Девушкой. Платья Обувь На Высоких Каблуках Украшения Мужчина должен быть Мужчиной тоесть Бокс
Это Уроды Не Девушки
Знаете, не думаю что девушки, которые занимаются боксом сразу становятся мужеподобными гопницами. Знаю много девушек которые занимаются этим спортом и выглядят очень женственно.
Хотела узнать здесь о не очевидных минусах этого вида спорта, а не читать оскорбления в адрес девушек.
Девушка должна быть Девушкой. Платья Обувь На Высоких Каблуках Украшения Мужчина должен быть Мужчиной тоесть Бокс
Спасибо, но не думаю что занявшись боксом девушка, которая любит украшения и платья, разлюбит это. А вот хорошую физическую форму и подтянутое тело приобретет. Мне кажется в этом деле главное без фанатизма! :)
Автор поинтересуйтесь у парней Нравятся Парням Девушки Боксовые?
Знаете, не думаю что девушки, которые занимаются боксом сразу становятся мужеподобными гопницами. Знаю много девушек которые занимаются этим спортом и выглядят очень женственно.
Хотела узнать здесь о не очевидных минусах этого вида спорта, а не читать оскорбления в адрес девушек.
Автор Внешность Уродская у них Мужички
Ща не Девушки уроды какие то. Обувь практичная должна быть по их рассуждениям. Юбка с кроссами. Спорт .
Унисекс ваще уродство. Ща в юбках фиг увидишь. Чтобо девушка как девушка одета .
Девушка должна быть Красивой
Ща не Девушки уроды какие то. Обувь практичная должна быть по их рассуждениям. Юбка с кроссами. Спорт .
Вас так задевает внешний вид девушек, не нравится что девушка в кроссовках не смотрите! Да и попробуйте на каблуках 12 часов проходить может быть поймете почему девушки в кроссовках ходят. Я надеваю каблуки только на свидания или на мероприятия и если я знаю что буду добираться на такси или машине. В других случаях это самоубийство!
Вас так задевает внешний вид девушек, не нравится что девушка в кроссовках не смотрите! Да и попробуйте на каблуках 12 часов проходить может быть поймете почему девушки в кроссовках ходят. Я надеваю каблуки только на свидания или на мероприятия и если я знаю что буду добираться на такси или машине. В других случаях это самоубийство!
Я Всегда На Кэблах. И Зимой в галолед.
Девушка Должна Выглядеть Офигенно Тем Более На Работе
Ща Девушки Не Девушки. ПолуМужик. Обратите В Чем Одеты Девушки.
Быстро растет выносливость. Умение вломить двоечку может пригодиться в жизни. Но, опять же, нужна приличная ОФП. Я отжимаюсь на кулаках с юности, подтягиваюсь, удары с гантелью тренирую. Плюс в боксе акцент на передвижение ногами, это главное (чувствовать дистанцию, реагировать на движения сопеника и пр). Хотя в целом я бы в целом пошла на муац тай, т.к. у большинства женщин ручонки не перспективные, а вот ноги у многих сильные, и жир на бедрах, широкий таз - это помогает вломить лоу кик или коленом в солнышко, + у женщин лучше растяжка
ну как же, надо развлекать всяких петушар, шкондыбать на шпильках в гололед, платьюшками вертеть!
Быстро растет выносливость. Умение вломить двоечку может пригодиться в жизни. Но, опять же, нужна приличная ОФП. Я отжимаюсь на кулаках с юности, подтягиваюсь, удары с гантелью тренирую. Плюс в боксе акцент на передвижение ногами, это главное (чувствовать дистанцию, реагировать на движения сопеника и пр). Хотя в целом я бы в целом пошла на муац тай, т.к. у большинства женщин ручонки не перспективные, а вот ноги у многих сильные, и жир на бедрах, широкий таз - это помогает вломить лоу кик или коленом в солнышко, + у женщин лучше растяжка
Спасибо за ответ!
Автор это может Офигенно до 20 лет. После это Уродство. Полумужик.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отличная жиросжигательная и нервоспасательная треня)) я на боксе и на реду ксине скинула 18 кг!)