Девочки кто сталкивался с таким.
Не могу взять себя в руки, раньше такого не было.
Нужно сбросить кг - начинала питаться на пп или интервале и вес уходил без срывов
3 раза в жизни худела -такое было после лечения гормонами, после одной и второй операции- я валялась, естественно тут, там кг налипали, но проблемы большой не было. Брала себя в руки и худела
Так вот после беременности и родов сама не своя не могу себя контролировать, вроде вот питаюсь как раньше и бац вечером настроение падает и мне хочется сожрать весь холодильник даже продукты, которые не вкусные и я не люблю
С мужем не ругаемся ,сын тоже вроде спокойный ,но меня штормит и хочется либо нажраться либо напититься, какие неадекватные перепады настроения
Никогда не была эмоциональной, а тут прям раздрай
К эндокринологу ходила , пролактин понизили. Остальное всё в норме
К психологу для мамочек наведайтесь, они мастерски помогают разобраться
Вы слишком акцентируете внимание на еде, и что вы на диете и тп. Ваш мозг постоянно крутится в этой теме. И если вы-ночная жрица, то скорее всего недоедаете днём. Ешьте по 200 грамм каждые 3 часа любую полезную и не жирную пищу и к моменту отхода ко сну вы будете сыты
Мне сложнее всего было отказаться от сладкого, срывы жуткие были, не худелось совсем. Курс нормотима с аскорбатом лития помог преодолеть эту тягу, взяла себе в руки. Теперь спокойно на всё реагирую и на сладости в том числе)
Я только на Квинсентe сбрасывать вес начала. До этого ни от диеты, ни от спорта толку не было. Сейчас просто колю ее один раз в неделю и лишний вес уходит. Это русский Оземпик, только доступнее гораздо.
Я тоже не раз пыталась худеть, но срывалась. Потом стала редук син по утрам пить и аппетит снизился. Есть не хотелось совершенно. Так удалось 25 кг за полгода скинуть.
В период беременности и кормления нужно есть больше, чем при обычной диете, тк организму нужно восстановиться. Особенно это касается белка. Вам нужно съедать хотя бы 120 гр. белка. От его нехватки и все недомогание, срывы, отсутствие насыщения. Поэтому наладьте нормальное питание с меньшим дефицитом ккал, чем раньше. Можно дополнительно печень почистить. Я пила Ремаксу Про Актив. Этот гепатоактиватор помогает печени вывести токсины и восстановиться. После курса у меня и энергии стало больше по ощущениям. А, и про жиры не забывайте, грамм 60 в день будет неплохо (орехи, авокадо, рыба и мясо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пропейте литий, вы же заедаете видимо, тк настроение скачет, пади еще тревожность есть. Я именно так набрала вес однажды. Потом начала читать, искать причину в таких нервных сбоях, купила Литий Хелат эваларовский в аптеке, он в таблетках для рассасывания. Принимала курсом и правда результат хороший, депрессивное состояние куда-то делось.