я стараюсь вести здоровый образ жизни, правильное питание, регулярный фитнес и все-такое, но иногда срываюсь. Вчера сын купил большую пачку чипсов, я не удержалась, съела у него пол-пачки, ну реально вкусно))) Или могу умять плитку шоколада с кофе за один раз. А какие у вас бывают срывы в еде? Ругаете ли вы себя потом за это? Я -нет, просто успокаиваю себя, мол, а для кого же тогда это все продается?))))
Если это не чаще раза в неделю, то ничего страшного
У меня коллега была. очень красивая девушка, которая занималась спортом. Она говорила- что раз в неделю себе надо позволять что угодно вкусное (не до заворота кишок разумеется) и радоваться жизни. Тогда и никаких срывов не будет и терзаний.
это не срывы, это цикл и дефициты
Попробуйте питаться без соли и сахара, вообще без специй вареной или тушёной пищей (овощи и мясо/птица/рыба) примерно месяц. Потом любые чипсы вам покажутся такой солёной гадостью, а шоколад приторным до тошноты. У меня сработало, но это после отравления вынуждена была так питаться, а отвращение к вредной еде как приятная побочка
Вот у меня такие срывы были сначала редкостью ,а потом всё чаще и чаще.. пока не поняла, что уже не контролирую себя. Это у вас еще ПП на подкорке не закрепилось, надо себя от срывов немного придержать, контроль аппетита нужен. Можно редук син попить, он отлично контролирует, плюс обмен веществ улучшает.
Я только после того, как Квинсентy колоть стала, перестала на сладкое и мучное срываться. Сейчас по 3-4 кг в месяц стабильно сбрасываю.
Не ругаю себя за срывы и вообще срывами это не называю) Главное во всем держать баланс и знать меру!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пиколинат хрома можно попить, он аппетит снижает и тягу к сладкому (у меня протеинрекс). По калориям добираете нормально? Питательную еду едите?