Всём привет, я очень переживаю, я переела сегодня на 2600 кк, когда я обычно ем на 1200-1700 кк, и съела 120 грамм жиров (я на подсчёте кбжу, норма жиров 50 гр в день). Нужно ли мне отрабатывать сегодняшний срыв или особо ничего в бока не отложится?
Считай, что это был читмил) а не зажор)
Да, нужно. Поголодать 3 следующих дня.
Если срываетесь — бросайте это дело. Это не ваше.
Другое дело, если осознанно решили, что сегодня поедим, ибо праздник, либо большие нагрузки, либо ещё что-то. Это не страшно. Страшно, когда решение принято одно, а выполнилось другое.
В норме у человека не возникает проблем с тем, чтобы выдерживать требуемый стол. Человек — скотина живучая и может довольно скромно питаться. А если колбасит так, что сила воли отказывает — что-то очень сильно не так, от уровней сахара/инсулина до мозговых хворей, когда от тела требуют заведомо неосуществимого рожна.
Приветики, если зажор, то либо отслеживпйте черещ календарь женский какой день цикла организм требует жирноо, либо нормамедедневная подсчитана ошибочно, напртмер без у,ета спортнагрузки, которая доожна вносить коррективы в суточный калораж.
За каждый такой "зажор" нужно наказывать себя парой сотен приседаний, а так ничего хорошего вас не ждёт.
Вы худеете? 2600 ккал для НЕхудеющей- это норма, а не переедание. Ваш организм не смог долго просидеть на 1200-1700 ккал, вот и случился срыв. Если не худеете, то увеличьте норму калорий хотя бы до 2000, и срывы прекратятся.
Вы худеете? 2600 ккал для НЕхудеющей- это норма, а не переедание. Ваш организм не смог долго просидеть на 1200-1700 ккал, вот и случился срыв. Если не худеете, то увеличьте норму калорий хотя бы до 2000, и срывы прекратятся.
Не прекратится там ничего, так же будет считать что плюс к этому 500-1000 ккал ерунда. Да и очевидно же что худеет.
Не нужно переживать, от одного дня у вас ничего не прибавится. И "отрабатывать" еду это путь к РПП. Я сейчас сама стройнею на ПП и редук сине, просто спокойно кушаю и лишние кг уходят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я такими зажорами наела себе центнер веса как-то незаметно. Худела на энлигрии, после этих уколов подавляется аппетит, сбросила почти 30 кг за полгода. Не тянет подъедать, на сладкое, на вкусное. Поэтому наедаешься нормальной порцией и худеешь