всем привет! на данный момент я скинула где-то 20кг и 2 недели вес просто стоит и тк был пмс и сейчас критические дни то либо увеличивался, либо просто доходил до того веса что был где-то 2 недели итак. думала может весы плохо работают, считаю неправильно, но вроде все тоже самое, перееданий не было. и непонятно что делать, просто ждать наверное?
Значит нет дефицита калорий.
Создай дефицит и будет тебе счастье.
А как ты 20 кг скинула?
У меня вес снова пошёл вниз, когда начала есть норму белка. Всё-таки не только важно калораж считать, но и БЖУ тоже, имхо. Худею теперь по системе Венеры Шариповой и есть мне счастье 😘
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже в критические дни сильно отекаю, раньше ещё и переедала. потом пропила редук син и аппетит спокойнее стал, ушло 6 кг лишних уже