Хочу полностью перейти на фрукторианство, пока что не получилось. Уже 2 года пытаюсь, бывают фруктовые дни, когда только фрукты кушаю, а потом срываюсь на другую еду. Кто знает как перейти?
Зачем?
А зачем? Жить надоело? Ты же не бабочка,чтобы нектаром питаться.
Мышцы потеряешь,кожа морщинами пойдёт,ведь во фруктах одна галимая фруктоза,у тебя будет вечно повышен сахар в крови,коллаген начнёт разрушаться,с гормонами тоже проблемы будут.
Ну сама решай,почитай хотя бы тех кто вовремя с него сошёл и что с ними произошло.
Без чисток печени увы никак...
Фруктоеды сахарные наркоманы... ((
Изюм и инна плозо кончили,инна потом рассказала все про фрукторианство и как изюм нае6..л всех
Смотрела двух блогеров,которые питаются в основном фруктами,так у них вид как у двух измождённых стариков,никакой мышечной массы,круги под глазами,щёки в гармошку при улыбке-это жесть.
Лучше уж тогда на овоще-рианство (сарказм, если что)
Фрукты одни жрать это самоубийство
Это очень вредно. Во-первых, полно сахара. Во-вторых, у вас будет недостаток белка и жира. То есть, это неполноценное питание от которого у вас испортится здоровье.
Смотрела двух блогеров,которые питаются в основном фруктами,так у них вид как у двух измождённых стариков,никакой мышечной массы,круги под глазами,щёки в гармошку при улыбке-это жесть.
Это которая Ксюша аскет и ее муж в Юго-Восточной Азии? Мне кажется она лет на 15 постарела (( и по прежнему как мантру загибает про это сыроедение. Страшно, когда детей на это тащат, сами хоть помрите с голоду.
Организму нужно мясо
я делаю себе два дня в неделю на овощах, фруктах, ягодах, это не сложно. никуда переходить не собираюсь. это просто разгрузочные дни. 5 дней ем, что хочу.
я делаю себе два дня в неделю на овощах, фруктах, ягодах, это не сложно. никуда переходить не собираюсь. это просто разгрузочные дни. 5 дней ем, что хочу.
Сделайте на фсякий случпй анализ АЛТ-АСТ на ожирение печени из-за фруктозы, подробнее у Антона Петрякова все про печень гуглите...
В норме в сутки около 400гр фруктов не больше, а это 2 яблока всего лишь крупных..
Сделайте на фсякий случпй анализ АЛТ-АСТ на ожирение печени из-за фруктозы, подробнее у Антона Петрякова все про печень гуглите...
В норме в сутки около 400гр фруктов не больше, а это 2 яблока всего лишь крупных..
И с каких пор блогер стал экспертом по печени?
Почему вы всегда советуете каких то мракобесов?
Доказательной медициной пользуйтесь, а не интернет целителями.
Доказательная медицина признает ваши чистки печени? Нет не признает, и более того считает их крайне опасными
С анонимусами без имен и спорить про азы не буду. Учите матчасть...
Антое Петряков бывший алкогооик, который потратил n денег на врачей, чтоб восстановить свое здоровье, а потом спорт врачей, чтобы привести тело в атлетическую форму, как-то практикам доверия больше.
Чистка печени вапще первое, чем начинается любое серьезное оздороаление организма. И антипаразитарные чистки впрочем тоже...
Антое Петряков бывший алкогооик, который потратил n денег на врачей, чтоб восстановить свое здоровье, а потом спорт врачей, чтобы привести тело в атлетическую форму, как-то практикам доверия больше.
Чистка печени вапще первое, чем начинается любое серьезное оздороаление организма. И антипаразитарные чистки впрочем тоже...
О да, бывший алкоголик лучший советник по здоровью печени 🤣🤣🤣🤣🤣
Так то все ваши чистки это мракобесие. Они Не имеют под собой никакой доказательной базы
Прочтите детально "Физиология человека". Поможет.
Может на чем-то типа редук Сина въезжать в это дело? ОН аппетит сдерживает и проще
Это которая Ксюша аскет и ее муж в Юго-Восточной Азии? Мне кажется она лет на 15 постарела (( и по прежнему как мантру загибает про это сыроедение. Страшно, когда детей на это тащат, сами хоть помрите с голоду.
Они самые,побираются по помойкам,едят гнилые авокадо и похожи на двух сушёных старичков больных онкологией.
Да это не работает, если вы для похудения так хотите. У меня само нормально, и кстати бюджетно, вес пошел на квинсенте. Это уколы, как оземпик. Беру сразу по 2 упаковки, и тогда дают еще скидку в 1000р. Вес снижается хорошо, какой-то побочки не ощущаю пока.
Не знаю, как. Не пробовала, только-только аппетит сдерживать научилась с помощью энлигрии. Куда мне до фрукторианства. С моим интенсивным образом долго на одних фруктах не протянешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!