Гость
Статьи
Фрукторианство

Фрукторианство

Хочу полностью перейти на фрукторианство, пока что не получилось. Уже 2 года пытаюсь, бывают фруктовые дни, когда только фрукты кушаю, а потом срываюсь на другую еду. Кто знает как перейти?

Strela
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем?

Гость

А зачем? Жить надоело? Ты же не бабочка,чтобы нектаром питаться.
Мышцы потеряешь,кожа морщинами пойдёт,ведь во фруктах одна галимая фруктоза,у тебя будет вечно повышен сахар в крови,коллаген начнёт разрушаться,с гормонами тоже проблемы будут.
Ну сама решай,почитай хотя бы тех кто вовремя с него сошёл и что с ними произошло.

Strela
Гость

Зачем?

Нету на фруктах, тех проблем со здоровьем, что на другой еде.

Гость
Strela

Так сейчас все фрукты обработаны химией и растут на удобрениях,в них практически нет полезных веществ.Да и какие фрукты у нас? Яблоки да груши,бананы и мандарины?

Непсихолог

Без чисток печени увы никак...

Непсихолог
Strela

Ну, вот пробоеиы по здоровью и решайте, а не вот это вот всео....

Непсихолог

Фруктоеды сахарные наркоманы... ((

Гость
Непсихолог

что за мракобесие?

Гость
Гость

Так сейчас все фрукты обработаны химией и растут на удобрениях,в них практически нет полезных веществ.Да и какие фрукты у нас? Яблоки да груши,бананы и мандарины?

Хоть химией хоть не химией.
Фрукты это куча сахара, отсутствие белков и жиров.

Гость

Изюм и инна плозо кончили,инна потом рассказала все про фрукторианство и как изюм нае6..л всех

Гость

Смотрела двух блогеров,которые питаются в основном фруктами,так у них вид как у двух измождённых стариков,никакой мышечной массы,круги под глазами,щёки в гармошку при улыбке-это жесть.

Гость

Лучше уж тогда на овоще-рианство (сарказм, если что)

Фрукты одни жрать это самоубийство

Гость

Это очень вредно. Во-первых, полно сахара. Во-вторых, у вас будет недостаток белка и жира. То есть, это неполноценное питание от которого у вас испортится здоровье.

Гость
Гость

Смотрела двух блогеров,которые питаются в основном фруктами,так у них вид как у двух измождённых стариков,никакой мышечной массы,круги под глазами,щёки в гармошку при улыбке-это жесть.

Это которая Ксюша аскет и ее муж в Юго-Восточной Азии? Мне кажется она лет на 15 постарела (( и по прежнему как мантру загибает про это сыроедение. Страшно, когда детей на это тащат, сами хоть помрите с голоду.

Гость

Организму нужно мясо

Зелёная полоса

я делаю себе два дня в неделю на овощах, фруктах, ягодах, это не сложно. никуда переходить не собираюсь. это просто разгрузочные дни. 5 дней ем, что хочу.

Непсихолог
Гость

что за мракобесие?

Ну, а хто в организме фруктозу переваривает в гликоген и при переизбытке оной страдает покрываясь жиром?!!!

Непсихолог
Зелёная полоса

я делаю себе два дня в неделю на овощах, фруктах, ягодах, это не сложно. никуда переходить не собираюсь. это просто разгрузочные дни. 5 дней ем, что хочу.

Сделайте на фсякий случпй анализ АЛТ-АСТ на ожирение печени из-за фруктозы, подробнее у Антона Петрякова все про печень гуглите...

В норме в сутки около 400гр фруктов не больше, а это 2 яблока всего лишь крупных..

Непсихолог
Гость

Изюм и инна плозо кончили,инна потом рассказала все про фрукторианство и как изюм нае6..л всех

А поподробнее?

Гость
Непсихолог

Сделайте на фсякий случпй анализ АЛТ-АСТ на ожирение печени из-за фруктозы, подробнее у Антона Петрякова все про печень гуглите...

В норме в сутки около 400гр фруктов не больше, а это 2 яблока всего лишь крупных..

И с каких пор блогер стал экспертом по печени?
Почему вы всегда советуете каких то мракобесов?

Гость
Непсихолог

Ну, а хто в организме фруктозу переваривает в гликоген и при переизбытке оной страдает покрываясь жиром?!!!

Доказательной медициной пользуйтесь, а не интернет целителями.
Доказательная медицина признает ваши чистки печени? Нет не признает, и более того считает их крайне опасными

Непсихолог
Гость

Доказательной медициной пользуйтесь, а не интернет целителями.
Доказательная медицина признает ваши чистки печени? Нет не признает, и более того считает их крайне опасными

С анонимусами без имен и спорить про азы не буду. Учите матчасть...

Антое Петряков бывший алкогооик, который потратил n денег на врачей, чтоб восстановить свое здоровье, а потом спорт врачей, чтобы привести тело в атлетическую форму, как-то практикам доверия больше.

Чистка печени вапще первое, чем начинается любое серьезное оздороаление организма. И антипаразитарные чистки впрочем тоже...

Зелёная полоса
Непсихолог

в основном я ем овощи, фрукты процентов 20, нахренамне этот анализ

Гость
Непсихолог

Антое Петряков бывший алкогооик, который потратил n денег на врачей, чтоб восстановить свое здоровье, а потом спорт врачей, чтобы привести тело в атлетическую форму, как-то практикам доверия больше.

Чистка печени вапще первое, чем начинается любое серьезное оздороаление организма. И антипаразитарные чистки впрочем тоже...

О да, бывший алкоголик лучший советник по здоровью печени 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Непсихолог

Так то все ваши чистки это мракобесие. Они Не имеют под собой никакой доказательной базы

Гость
Непсихолог

Мляя опять вы со своим бредом

Гость
Гость

Может они поспорили кто дольше протянет до жирового гепатоза

Глеб

Прочтите детально "Физиология человека". Поможет.

Оля

Может на чем-то типа редук Сина въезжать в это дело? ОН аппетит сдерживает и проще

Гость
Гость

Так то все ваши чистки это мракобесие. Они Не имеют под собой никакой доказательной базы

Сколько раз уже патологоанатомы всем говорили,что на вскрытии никаких шлаков не видели ни в печени,ни в кишках,ни где бы то ни было ещё,но люди всё чистят и чистят непонятно что.

Гость
Гость

Это которая Ксюша аскет и ее муж в Юго-Восточной Азии? Мне кажется она лет на 15 постарела (( и по прежнему как мантру загибает про это сыроедение. Страшно, когда детей на это тащат, сами хоть помрите с голоду.

Они самые,побираются по помойкам,едят гнилые авокадо и похожи на двух сушёных старичков больных онкологией.

Гость

Да это не работает, если вы для похудения так хотите. У меня само нормально, и кстати бюджетно, вес пошел на квинсенте. Это уколы, как оземпик. Беру сразу по 2 упаковки, и тогда дают еще скидку в 1000р. Вес снижается хорошо, какой-то побочки не ощущаю пока.

Ольга

Не знаю, как. Не пробовала, только-только аппетит сдерживать научилась с помощью энлигрии. Куда мне до фрукторианства. С моим интенсивным образом долго на одних фруктах не протянешь.

Гость
Глеб

Прочтите детально "Физиология человека". Поможет.

Не поможет. В голове же пусто

Гость
Гость

Хоть химией хоть не химией.
Фрукты это куча сахара, отсутствие белков и жиров.

Не сахара пищевого, а органических сахаров, кислот, витаминов, минералов и низкая калорийность. Хорошая еда.

Непсихолог
Гость

Не сахара пищевого, а органических сахаров, кислот, витаминов, минералов и низкая калорийность. Хорошая еда.

И которая вызывает ожирение печени!

Сама вшоке была, когда об ентом узнала)) но факт остается фактом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Гость

И высокая инсулинорезистентность (((