Парень хочет худую, с тонкими ножками. Веду блокнот фиксирую что ела ежедневно, он читает. Меряет талию. Когда минимальный вес держала 46кг парень был в восторге. Было тяжело вечно голодная, валилась с ног, желудок сводило. Даже месячные остановились. Протянула со скрипом зубов и диким желанием жрать 7 месяцев. Сорвалась и набрала за полтора года около 30 кг. Теперь все стало еще хуже, заставляет худеть на воде, интервальным голоданием. Прячу еду в тумбочки, как находит устраивает скандал. Могу обьестся в фастфуде пока он не знает. Надоело. Ну и что что я поправилась? Я осталась такой же! Неужели за это можно разлюбить?
Зайка, открою тебе секрет. Парень не тебя любил, он СВОЙ тебя образ любил-тощей женщины. Это не любовь, а ЭГОизм. Нравится быть рядом с эгоистом или всё-таки начнёшь себя любить и уважать?
Объясните парню, что экстремальное голодание вредно, но это не значит, что нужно оставаться жирухой. Просто подходите к этому со всей серьезностью.
Он тебя не любит. Совмем
Могут разлюбить даже если 5 кг набрала. Тут полно таких тем
У него замок в Шотландии?
Какой у тебя любящий и заботливый парень. Держись за него, второго такого не встретишь!
Я надеюсь, что это тема разводка. Если же все-таки нет, то вам, автор, нужно как можно скорее бежать от вашего парня, блокировать его везде, чтобы он до вас добраться не мог никак и никогда. И немедленно к врачу.
Знаете, я вам сейчас скажу одну фразу, а выводы вы уже делайте сами.
Парень сегодня есть, а завтра его уже нет. А здоровье останется с вами на всю жизнь, вот только вопрос в том, будет ли оно хорошее или нет
Может пора уже вам его разлюбить? Ладно я, 98 кг, худею со всех сил, редук син пью, диеты. А вам-то куда?
Голодовки, это подрыв здоровья и все. Мне диетолог посоветовал попробовать уколы квинceнты. Колю их третий месяц, аппетит умеренный, перееданий нет, вес снижается.
Я бы на вашем месте худела бы здоровья ради, ради себя. У меня тоже был лишний вес, худела на ПП, считала калории, для того, чтобы не было сильного жора, пила курсами luxcollagen appetite blocker, помогало. Помимо этого много ходила пешком. Ради кого-то другого худеть никогда не стала бы, но это - мой выбор.
Вот это у вас монстр возлюбленный. Похудение, конечно, хорошее дело, но все хорошо в меру. А то я тоже на ИГ замахнулась, а аппетит свой не научилась сдерживать, и сорвалась. Потом начала колоть энлигрию для ослабления аппетита, и уже скромнее стала цели перед собой ставить. И дело пошло. Когда с разумом подходишь к делу, оно всегда ладится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем вам парень, который нал вами издевается? Он вас дрессирует, как собачонку. А если вы забеременеете и у вас вес из-за гормонов начнет пасти, что будете делать? Вообще не есть? Есть предположение, что он вас не любит, а любит ваше тело в определенном весе.