Картошка, макароны,гречка, рис? Свои варианты.
Овощи гриль.
овощи- свежие или гриль.
картошка жареная.
Макароны люблю, сыр на терке покрошить...😼
Молодая вареная картошка , еще по-каталански картошка. Ну вот общем , картошка.
А вот только что я позавтракала 😁
Макароны с сыром или жаренная картошка , или картофель запечный по деревенски, овощи запечённые.
Вообще, гарнир не так важен мне, я мясоед, главное, чтоб кусок мяса хороший был, а гарнир любой, причем,может даже вообще отсутствовать.
Брокколи, семечки, овощи разноцветные... Люблю чтоб весело и разноцветно на тарелке было)
Практикую принципы раздельного питания, чтоб не рос живот)
Овощной салат, гречка, картошка.
Спаржа
В России спаржа каких-то диких ленег стоит, дороже говядины))) ради интереса разок наразвес в Ленте купила, ну такое...) ее главное не переварить и не пережарить, альденте... выглялит интересно, но на вкус ничего необычного...
А кстати, кто-нить пробовал опунцию? Это из мексиканской вроде кухни...
Кушаем всё что вкусно 😂😁
Картофельное пюре, спагетти , картофель жареный
Рис.картошка
Картошка и рис такой в стиле плова. Это если о любимых.
А на постоянной основе гарнир углеводный из жизни вычеркнула, заменяю свежими овощами.
Макароны перемешанные с яйцом на завтрак и кофе,вообще вкусненько
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Макарошки - с сыром
Гречка - с шампиньонами
Рис - с горбушей/рыбой
Картошка для всего остального