Гость
Статьи
Бросила курить,кожа …

Бросила курить,кожа как реагирует на это?

Начала курить в 18лет,щас мне 23 все эти годы курила активно,недавно год назад похудела лицо осунулась плюс носогубки и не свежесть за один год!
Решила бросить курить, до 22года не заметила никакие изменение видимо коллаген вырабатывался хорошо,а теперь что делать приближается 25 наверное коллаген истончается,и я еще помогаю сигаретами,вообщем девочки после того как бросили курить были изменения? Разгладились носогубки морщины? Свежесть вернулась?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Набрала лишние кило, с которыми веду борьбу, а больше никаких изменений.

Таисия

Это необратимый процесс. Вы ускорили старение. Табак разрушает коллаген. Нужно налаживать питание, начинать пить определённые витамины + косметологические процедуры. У вас это лет на 13 раньше произошло((

Гость
Таисия

Это необратимый процесс. Вы ускорили старение. Табак разрушает коллаген. Нужно налаживать питание, начинать пить определённые витамины + косметологические процедуры. У вас это лет на 13 раньше произошло((

Ну в основном бесит больше носогубки и они появились после похудений(

Гость

Образование морщин и иссушение кожи вызываемое табаком прекратилось. А те морщины которые появились за время курения, никуда не уйдут.

Гость
Гость

Образование морщин и иссушение кожи вызываемое табаком прекратилось. А те морщины которые появились за время курения, никуда не уйдут.

Ну незнаю,носогубки появились после похудений атак другие морщины не заметила только цвет лица стал серым вот эту свежесть вернуть хочу

Гость

Так если вы просто курить бросили, синтез коллагена резко не восстанет с колен) Пейте допом его, берите хороший, морской. Я покупаю Люксколлаген Бьюти, он именно для кожи

Гость

Первое, что я заметила из изменений - цвет лица улучшился, морщины убирать советую аппаратными процедурами у косметолога, а коллаген восполнять добавками, я принимаю эваларовский Коллаген 6000 мг с витамином С курсами уже не один год, довольна

Гость
Гость

Так если вы просто курить бросили, синтез коллагена резко не восстанет с колен) Пейте допом его, берите хороший, морской. Я покупаю Люксколлаген Бьюти, он именно для кожи

Благодарю 🙏

Гость
Гость

Первое, что я заметила из изменений - цвет лица улучшился, морщины убирать советую аппаратными процедурами у косметолога, а коллаген восполнять добавками, я принимаю эваларовский Коллаген 6000 мг с витамином С курсами уже не один год, довольна

Спасибо 🙏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Да, у курильщиков быстро разрушается коллаген, а также витамины С и Е. Поэтому берите сразу Коллаген 6000 с витамином С эвалар для лучшего усвоения. Я бы даже отдельно еще Витамин С добавила.

Следующая тема
Предыдущая тема