Пошла в зал, чтобы похудеть на несколько кг и придать телу рельефности и твердости, но в итоге только набрала 2кг за месяц и стала выглядеть наоборот как-то толще. Возможно, это связано с тем, что аппетит после тренировки бешеный (5 раз в неделю хожу, 3 силовые и 2 кардио), есть стараюсь белковое что-то, мясо/овощи, но и на сладкое что-то прорывает, типа сырков, за раз 2-3шт могу съесть. Что с этим голодом делать, уже думаю прекращать эти тренировки, так ведь можно совсем разъесться…
Спортсмены, как контролируете аппетит и не едите? #аппетит
Не надо ходить 5 раз в неделю, ходи через день. Дай мышцам восстановиться. После тренировки налегай на изолят протеина, а не на сырки. По началу может быть набор веса, т.к. начинают расти мышцы (раз ты силовыми занимаешься), а вот жир сжигается не очень охотно... меняй подход к тренировкам...
А оно надо? Набранное в зале выглядит красивее, чем его отсутствие.
«Фигуристая» — как раз про такую вот тигру 😁
Это нормально. Мышцы растут, они тяжелее жира, но рельефнее и красивее.
Продолжайте заниматься, без спец питания мышцы слишком большими не вырастут, не переживайте, а жир будет постепенно уходить
Вы загнали организм в стресс тренировками 5 раз в неделю. Он не успевает восстанавливаться. Сбавьте обороты.
Те, кто ходит в зал, считают калории. И это не всю жизнь . Бывает время , что дают себе расслабиться. Если Вы просто ходите в спортзал , то результат непредсказуем. Ведь, калории и список тренировок взаимосвязан друг с другом. И не только калорий , а бжу.
Найдите тренера , который поможет Вас все это расписать .
никакие мышцы за 2 месяца не вырастают, скорее всего банальный отек (вода) от непривычной нагрузки, поэтому и выглядит тело по другому
Автор, худеют не в зале, а на кухне. Если вы до того не ходили в зал, ну сколько Вы сможете сжечь калорий за тренировку? А вот съев сверх два сырка после того, как поужинали Вы превышаете норму калорий. Грубо говоря, если выбирать из двух позиций - побегать и съесть пиццу и не бегать и не есть её, то для похудения второй вариант много предпочтительней. Заведите дневник питания (сейчас много приложений) и записывайте туда всё, что едите.
У меня такое было из-за повышенного гормона лептина, который отвечает за аппетит. Ела как не в себя, можно даже сказать жрала. Колола уколы энлигрии, они снижают аппетит, и у эндокринолога корректировала гормональный фон. Сейчас худею без особых усилий, голода не чувствую, потому что аппетита нет, похудела за 4 месяца на 16 кг, процесс идёт
От питания многое зависит. Я после зала ужасно есть хочу. Сейчас Люксколлаген "контроль аппетита" пью. Он как коктейль по вкусу. Для меня сам по себе перекус. С чувством голода справиться помогает. Не переделаю с ним.
Я редукс син пью. Есть вообще не хочется. Вес стабильно уходит. После тренировки кефир пью.
Простите, но это садизм над своим организмом . А если учесть тот факт, что каждый месяц женский организм готовится к беременности и ему необходимо очень много минералов , белка, железа и прочее. Это не вес уходит , а вода и Ваши мышцы.
Это замкнутый круг.
Мне семавик назначили колоть из-за инсулинорезистентности, больше не переедаю даже после тренировок усиленных, дольше сыточть сохраняется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из-за спорта кортизол повышается и могут быть такие срывы н еду. Я поэтому когда активно тренируюсь пью супренамин для надпочечников, чтоб кортизол не рос и после тренировок не переедаю теперь