Я нейтрально отношусь к вегетарианцем, правильно питающимся, сыроедам и прочим, потому, что это не моё дело. Сама ем, что хочу и другим советую, ибо на 100% полезного нет, исходя из мнения агитаторов. Но меня буквально выводят из себя люди, которые критикуют только на словах. Я встретилась со странной женщиной, которая буквально наорала на меня, потому, что хлеб это зло. Позже засекла её поедающую сливочный пирог из обычной муки, жевала не страдала.
Это нормально. Моя подруга делает также. Она знает, что мучное и сладкое вредно и пытается бросить есть их, и говорит всем, что они вредные, но через 2-3 дня она ест шоколадку или пирожок. Это не значит, что они перестали вредными или она поменяла свое мнение. Всё по прежнему, но зависимость сильная, так просто не бросить. И эти поедания — срывы. Потом через полдня-день она снова воздерживается от этой еды. Иногда её хватает на неделю, но потом 2 дня срывов обычно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!