Гость
Статьи
Раздражают люди …

Раздражают люди которые указывают, какая еда вредна, но при этом ее же и едят

Я нейтрально отношусь к вегетарианцем, правильно питающимся, сыроедам и прочим, потому, что это не моё дело. Сама ем, что хочу и другим советую, ибо на 100% полезного нет, исходя из мнения агитаторов. Но меня буквально выводят из себя люди, которые критикуют только на словах. Я встретилась со странной женщиной, которая буквально наорала на меня, потому, что хлеб это зло. Позже засекла её поедающую сливочный пирог из обычной муки, жевала не страдала.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это нормально. Моя подруга делает также. Она знает, что мучное и сладкое вредно и пытается бросить есть их, и говорит всем, что они вредные, но через 2-3 дня она ест шоколадку или пирожок. Это не значит, что они перестали вредными или она поменяла свое мнение. Всё по прежнему, но зависимость сильная, так просто не бросить. И эти поедания — срывы. Потом через полдня-день она снова воздерживается от этой еды. Иногда её хватает на неделю, но потом 2 дня срывов обычно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: