Купила сыр косичку в пивной, сказали свежая. Обычно я сметаю её быстро. Но тут она вела меня в сомнения, запах какой то не такой и апетита явно не вызывает. Как понять что сыр косичка пропал ?
испортился, протух, но не пропал. Он же есть, хоть испорченный но есть.
Если запах неприятный, значит пропал.
Не вздумай его есть. Не рискуй здоровьем.
Срок годности истёк ? Хранила где и сколько ?
Сейчас все косички пропали , на дворе не 2004 год же. Из съедобного сыр балыковый в пивточках , да и тот стоит 1300 кг, а жирности в нем 10-15 процентов , место положенных 40-70 . по 700 р кг косички нынче из заменителя молочки делают - не съедобно.
Очень любил косички , но если после 11 года уже сложно было найти качество 2004 почти невозможно . то после 14 стало сложно найти косичку из сыра, а не змж. после 17 даже там где пишут сыр натуральный на вкус чувствуешь змж ... а то что из сыра по 1000+ и жирности 10 процентов , ну такое ... балыковый беру иногда , но в целом зачем он нужен, по цене вкусной красной рыбы .
есть еще сыр сердцееды копченый в мелкой пачке. Но он уже стоит - пятерки, перекрестки 70 р , где то и 100. 23 грамма пачка . жирность тоже низкая ... но вкусненький.
Дай мужу и наблюдай. Если не обделается, то значит сыр годный, можно есть).
Если его в холодильнике нет- пропал куда-то, да....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!