Здравствуйте, я тот самый вечно худеющий человек. Обычно сижу на строгих диетах и голодании, т.к. на обычных вообще не худею, а интуитивное питание явно не про меня. Меня очень беспокоит тот вопрос, что раньше всегда сидела на диетах и была сила воли, сейчас же после одного дня нападает кп и чувствую себя как свинота, не знаю что делать. Все время жру и жру. Подскажите как выработать силу воли
Никак.
Пришла пора менять весовую категорию и круг парней.
Сколько с собой ни борись — в итоге проиграешь.
С силой воли будет сложно работать. Я бы на вашем месте задался вопросом почему вы переедаете, как правило что-то заедаете, какой-то стресс, ситуацию непрожитую.
Проанализируйте когда это началось и что было накануне. Если так с самого детства - то прийдется копаться там.
Можно к психологу походить, поможет раскопать.
Недавно работал с пациенткой по такому запросу, у нее была жадность в возрасте 6 лет как одна из основных причин переедания, с кем-то куклу не поделила в детстве и подсознание решило что нужно «собирать жирок». Убрали эту штуку и питание у нее наладилось, стала меньше кушать и не заставляя себя.
Это гормоны. С возрастом у всех так :)
попробуйте с диет перейти просто на дефицит калорий или интервальное голодание. Я легче переношу интервалку, сейчас сижу на 8/16 + ставлю энлигрию (контроль аппетита и меньше тяга к сладкому). Хорошо уже похудела и главное в легкости, без лишних загонов.
Я тоже ограничить себя в еде не могла. Потом стала редук син принимать по капсуле в день. Он помогает снизить аппетит. Есть хотеться перестало совсем. Сейчас на весах минут 15. Капсулы не пью, но желание постоянно есть не вернулось. Думаю просто за это время пищевые привычки поменялись.
Аппетит снижать и желудок сокращать. Звучит страшно, на деле ничего сложного, особенно, если подключить семаглутид. Я квинсeнтy колола, очень помогло. Вошла в режим и теперь питаюсь нормально, без перееданий
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я перестала переедать на уколах семавик, мне врач назначил их с этой целью и для того чтобы инсулин снизить. Помогает, снизился не только инсулин, но и вес идет на снижение