Не могу остановиться, съедаю всё. Как с этим справиться? В день минимум 200 гр.конфет + весь возможный фастфуд. За 2 месяце набрала 16 кг. Как срочно сбросить и перестать наедать килограммы? Вешу как свинья уже - 76 кг при росте 1.74 😿
Извините за вопрос, но есть ли вас намерения из-за чувства вины после плотного приема пищи сходить и простите проблеваться?
Прорабатывать проблему в голове. Другой причины обжорства не бывает. И прорабатывать желательно с психологом/психотерапевтом.
Параллельно идти в зал, где над вами берет контрольь тренер +он же может следить за питанием.
И не ведитесь, пожалуйста , на чудо таблетки, их не бывает. Это тупо слабительное, после приема которых вес вернется , а здоровье- нет
Не похожи вы на свинью, свиньи отжираются до 480 килограмм, а некоторые идут на рекорд!
>> Не могу остановиться, съедаю всё.
Делайте перерывы между блюдами. Сигнал сытости из желудка до головного мозга 20 минут идёт. Если быстро, за 10 минут заполнить желудок всей едой, то будет переедание и откладывание жировых запасов.
"+ весь возможный фастфуд"..
А чем этот процесс ограничивается?
Закрытием точек?
Значит не ешьте в таком количестве
Посоветовали колоть Азембик. Кто-нибудь слышал? Помогает?
Есть программа для похудения, на основе натуральных компонентов, проходит в несколько этапов, цена приемлемая, если интересно могу рассказать.
Ну вес, положим, у вас еще в пределах разумного, но если в таком же темпе продолжать, есть риск перейти все границы. Редук син помогает аппетит сдержать, если у самой никак не выходит
Записаться к психологу, на лицо рпп - расстройство пищевого поведения. Тренировать любыми способами силу воли. Если понимаете пока, что совсем не в состоянии справиться - колоть энлигрию, препарат, который помогает снижать аппетит и за счет этого вы похудеете. Почитайте в интернете про него, куча положительных отзывов. Успехов!
Держать вес на месте. Питаться так, чтоб вес не снижался и не двигался вверх. Рассчитать свой суточный калораж для поддержания веса и следовать ему всю жизнь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я замучалась одно время - на нервной почве все заедала. Стресс ушел, а привычка осталась. Увидела в аптеке Чай Био "Для контроля аппетита" эвалар. Купила без рекомендаций. просто решила попробовать. Я стала его пить каждый день. Он мне помог: действительно снижает аппетит и уменьшает тягу к сладкому. Всем рекомендую