Гость
Статьи
Кто что берет на …

Кто что берет на перекус?

Доброго времени суток! Такой вопрос. Врач сказал срочно снижать вес, анализы так себе, лишние кг доп.нагрузку дают на организм. Кто что берет на перекус. Голодать нельзя, но и бутеры с собой неудобно носить. #еда #питание

18 ответов
Последний — Перейти
КотДаВинчи

я беру йогурт/кефир 0.5+ фрукт (яблоко/груша). Сегодня фрукта нет, поэтому я на кефирчике

Гость

Фруктовую пастилу,конфеты из кукурузных и других злаковых культур,фрукты,диетическое печенье.

Гость

92 это что вес ваш? Ну да, надо худеть конечно

Марина

Я яйца беру, и полезно, и вкусно

Гость

Какие бутеры при лишнем весе?
Я когда вес снижала, свежие огурцы грызла. Самое то для похудения.

Фрукты, не? Самый оптимальный вариант. Овощи еще можно в контейнере

yumatovav

Фрукты, не? Самый оптимальный вариант. Овощи еще можно в контейнере

Это не всегда удобно. В дороге особенно

gorokhova.ulya

Сообщение было удалено

Какие-то конкретные?

Гость

Батончики протеиновые от ProteinRex , есть много разных вкусов и линеек, мой любимый тортик лимонный, без сахара совсем.

gorokhova.ulya

Сообщение было удалено

А где продаются?

Я себе их покупаю вечерком перекусить, когда сладкого хочется)в перекрестке сейчас скидки на них

Гость
mariya.antonova.92

Это не всегда удобно. В дороге особенно

И ответы такие же как и на Пикабу) У автора явно что-то с головой.

Гость
КотДаВинчи

я беру йогурт/кефир 0.5+ фрукт (яблоко/груша). Сегодня фрукта нет, поэтому я на кефирчике

А не пучит?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина

Знакомая проблема, тоже набирала 10 кг, было тяжело. Перешла на ПП, рецептов сейчас много в интернете. Еще перестала сладости есть покупные, всякие конфетки-печеньки. На работу на перекус стала фрукты брать. Мужа уговорила сушилку для фруктов и овощей купить. Теперь себе пастилу делаю, яблоки сушу. Сразу большими порциями закладываю, у меня BQ с 21 поддоном. И дети подсели на домашние лакомства, тоже меньше вредностей есть стали. Даже сами просят еще насушить, когда кончаются запасы.