я беру йогурт/кефир 0.5+ фрукт (яблоко/груша). Сегодня фрукта нет, поэтому я на кефирчике
Фруктовую пастилу,конфеты из кукурузных и других злаковых культур,фрукты,диетическое печенье.
92 это что вес ваш? Ну да, надо худеть конечно
Я яйца беру, и полезно, и вкусно
Какие бутеры при лишнем весе?
Я когда вес снижала, свежие огурцы грызла. Самое то для похудения.
Фрукты, не? Самый оптимальный вариант. Овощи еще можно в контейнере
Сообщение было удалено
Какие-то конкретные?
Батончики протеиновые от ProteinRex , есть много разных вкусов и линеек, мой любимый тортик лимонный, без сахара совсем.
Сообщение было удалено
А где продаются?
Я себе их покупаю вечерком перекусить, когда сладкого хочется)в перекрестке сейчас скидки на них
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знакомая проблема, тоже набирала 10 кг, было тяжело. Перешла на ПП, рецептов сейчас много в интернете. Еще перестала сладости есть покупные, всякие конфетки-печеньки. На работу на перекус стала фрукты брать. Мужа уговорила сушилку для фруктов и овощей купить. Теперь себе пастилу делаю, яблоки сушу. Сразу большими порциями закладываю, у меня BQ с 21 поддоном. И дети подсели на домашние лакомства, тоже меньше вредностей есть стали. Даже сами просят еще насушить, когда кончаются запасы.