Гость
Статьи
Кукуруза — диетический …

Кукуруза — диетический продукт? А Чечевица??

Хочу похудеть. Вот стало интересно, диетические ли это продукты и помогут ли они мне похудеть.

Опрос
Кукуруза и Чечевица- диетические продукты?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Самый диетический продукт - вода.
Ибо сказано: ешь вода, пей вода, cpaть не будешь никогда 😉

Непсихолог

В чечевице и горохе белок. В фасоле белок и крахмал она менее диетична. В кукурузе много сахара и высокий гликемический индекс по сравнению с чечевицей.

Гость

кукурза - углеводы
есть диета из булок и макарон?

Непсихолог

Кукурузу рассматиивайте как украшение блюд типа зеленого салата либо десерт есои консервация она там с сахаром (((

Гость

Если кукуруза без сахара и вписывается в дневной каллораж, нормально.

Гость
Непсихолог

Кукурузу рассматиивайте как украшение блюд типа зеленого салата либо десерт есои консервация она там с сахаром (((

Есть и без сахара, читайте составы.

Непсихолог
Гость

Если кукуруза без сахара и вписывается в дневной каллораж, нормально.

Еще в ней много крахмала, как и в манной каше и картошке... ( есть ее можно, как источник клетчатки, но не часто.

Непсихолог
Гость

Есть и без сахара, читайте составы.

Сейчпс сахар и в водорослевые салаты и в ветчину кладут...(((

Лапа

От варёных овощей поднимается сахар в крови и запускается прлцесс откладывания жира.

У меня были проблемы с сахаром в крови после 3-их родов. Замеряла сахар по 5 раз в сутки, после еды, плсле прогулки и.т.д. От супа и даже от гречки сахар взлетал.

Сразу после еды рекомендую погулять хотябы минут 20.

Налегай на мясо, творог, яйца и свежие овощи.

Гость
Непсихолог

В чечевице и горохе белок. В фасоле белок и крахмал она менее диетична. В кукурузе много сахара и высокий гликемический индекс по сравнению с чечевицей.

Зачем здоровому человеку гликемический индекс? Опять чушь пишешь. Если вписываться будет в бжу, можно все. Главное чтобы не повышало жор и питаться сбалансированно без дефицита белка, чтоб за счёт мышц не худеть

Гость
Непсихолог

Еще в ней много крахмала, как и в манной каше и картошке... ( есть ее можно, как источник клетчатки, но не часто.

Картошка низкокалорийный продукт. И картофель в мундире вполне нормальное блюдо. Если есть спорт, не ваша дурацкая йога, а нормальные тренировки я то все хорошо и прекрасно вписывается в рацион. Как источник клетчатки свежие овощи лучше считать. Есть можно неограниченно

Гость

В чечевице много клетчатки, особенно в зелёном. Но, чтобы похудеть, надо заниматься и спортом, а то одной диетической едой не обойтись

Гость
Гость

Картошка низкокалорийный продукт. И картофель в мундире вполне нормальное блюдо. Если есть спорт, не ваша дурацкая йога, а нормальные тренировки я то все хорошо и прекрасно вписывается в рацион. Как источник клетчатки свежие овощи лучше считать. Есть можно неограниченно

Картофель нужно есть в обязательном порядке в охлаждённом виде, иначе произойдёт резкий всплеск уровеня сахара в крови

Непсихолог
Гость

Вы лично аноним можете хоть сырой картофан грызть, мне лично фсе равно)))

Гость
Непсихолог

Ну не ешьте кукурузу каждый день, в чем проблема? Вареная картошка тоже не вселенское зло, если ее не есть ведрами, а калорий в ней гораздо меньше, чем в гречке, углеводов тоже. На манную кашу мне параллельно, я ее с детства не ем, потому что 🤮

Гость
Непсихолог

Сейчпс сахар и в водорослевые салаты и в ветчину кладут...(((

Читайте составы. Если так боитесь, что вам случайно добавили куда-то сахара, готовьта все сами.

Гость

Автор, советую раздельное питание и много ходи пеши.

Гость
Гость

Автор, советую раздельное питание и много ходи пеши.

Раздельное питание не помогает худеть.

Гость

Лучше пранкуй. Вышла ночью в подъезд, навалила кучу на коврик и спать

Гость
Гость

Раздельное питание не помогает худеть.

Еще как помогает, а самое главное- это должен быть интервал после каждого приёма пищи хотя бы 5 часов и никаких перекусов.

Гость
Гость

Еще как помогает, а самое главное- это должен быть интервал после каждого приёма пищи хотя бы 5 часов и никаких перекусов.

Помогает только дефицит калорий, без него ничто другое не поможет.

Кукуруза плохо переваривается. По поводу чечевицы, все крупы хороши для зож, но в разумных количествах. В чечевице много минеральных веществ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Золотая Рыбка

В варёных кукурузных зёрнах, в 100 граммах, без соли - 96 ккал. Небольшой початок - примерно 200 граммов зёрен будет.

В варёной чечевице, в 100 граммах - 110 ккал. Это примерно чуть меньше половины стакана.

Диетологи считают, что чечевица полезна при похудении. Так как она содержит белок и более сытнее, дольше не захочется есть. Ещё и много витаминов содержит.

Кукурузу диетологи тоже хвалят, но меньше, чем чечевицу. Но включать в диету для похудения тоже рекомендуют.