Наткнулась на методику очищения тела с помощью голодания 21 день. Кто пробовал, расскажите поподробнее!?
Читала дневник голодающих и то страшно. Мужика даже пугали на работе что сдадут в псих больницу, а он выдержал все и излечился даже от хронических болезней. Сильные люди. Сама никогда не решусь.
Там долгие этапы подготовки, переход на вегетарианство и веганство, клизмы, чистки от паразитов, то есть вся сила в подготовке, потом этт лусше делать в отпуске, переход на соки и летом, в лесу или деревне, так легче. Не всем показан голод. Начните с 1 разгрузочного дня в неделю по субботам, простт день на овощах, если невмоооту, тогда вечером творог или отварная курица с орехами. Есть еще так называемые сатанинские сутки в лунном календаре, в них классно держатся на овощах и воде...
Там долгие этапы подготовки, переход на вегетарианство и веганство, клизмы, чистки от паразитов, то есть вся сила в подготовке, потом этт лусше делать в отпуске, переход на соки и летом, в лесу или деревне, так легче. Не всем показан голод. Начните с 1 разгрузочного дня в неделю по субботам, простт день на овощах, если невмоооту, тогда вечером творог или отварная курица с орехами. Есть еще так называемые сатанинские сутки в лунном календаре, в них классно держатся на овощах и воде...
а хоть какое то научное подтверждение этой хзерне есть?
Соки вредно. Творог на ночь даёт высокий всплеск инсулина. Инсулин стимулирует рост всего. Лишний инсулин. В том числе и воспаления. Веганство прямой путь к саркопении. Странно что не рекомендуете йогу и Ютуб блохеров
Я сейчас на таком
Да кто ж вам ответит? Они, почти, все поумирали не дождавшись 20 дня.
Вчера только позавтракала. Не успевала поесть нормально. В 18 разболелась голова, стало трясти. С трудом делала работу, очень дрожали руки, а я медсестра. В 20 была такая слабость во всем теле, как будто я без сна несколько суток. Попросила мужа меня забрать с работы, так как не рисковала садиться за руль. А что ж там на 20 день то должно происходить????
Вчера только позавтракала. Не успевала поесть нормально. В 18 разболелась голова, стало трясти. С трудом делала работу, очень дрожали руки, а я медсестра. В 20 была такая слабость во всем теле, как будто я без сна несколько суток. Попросила мужа меня забрать с работы, так как не рисковала садиться за руль. А что ж там на 20 день то должно происходить????
И у меня так было, с утра бутер с чаем, и не получилось не перекусить, не пообедать, в 6 вечера на полусогнутых домой доползла, от голода в глазах темно😵💫 и все поджилки трясутся. А сын говорит: "я там суп сварил, хочешь - иди поешь". Так я этот суп две тарелки навернула, кое-как отпустило 😂😂😂. А уж голодать и работать - тут уже либо то, либо это. Где-нибудь свалишься по дороге..
Ничего,говорят потом вообще есть не хочется спустя пару дней,но такое длительное голодание без подготовки конечно не.возможно
Хватит советовать читать все подряд. Пеките куличики, да йогой занимайтесь.
Сок - субстанция из сахаров, а клетчатка (жмых) выкинуто. Так что у вас просто набор слов, без смысла
Йогины как раз могут длительное время обходиться без воды и пищи в отличии от существ низшего сознания,которым надо жрать каждый день и сссрать тратя кучу энергии на переваривание поглощаемого
Йогины как раз могут длительное время обходиться без воды и пищи в отличии от существ низшего сознания,которым надо жрать каждый день и сссрать тратя кучу энергии на переваривание поглощаемого
Настоящие йоги, коих мало. А недопсихолох в каждой теме советует всем йогу и ютуб. То что где-то в подвале соседнего дома открыли зал йоги, не значит, что человек с улицы постигнет необходимое
автор, надо обязательно гнать глистов перед голоданием, иначе они вас съедят, хорошо сочетать травы с грибами лисички, месяц пропить, потом уже голодание и переходить к голоданию постепенно, убирая мясо, сахар и молочное
Читала дневник голодающих и то страшно. Мужика даже пугали на работе что сдадут в псих больницу, а он выдержал все и излечился даже от хронических болезней. Сильные люди. Сама никогда не решусь.
тоже не смогла, хотя всю жизнь на полезном питании слежу за тем что ем, смогла 4 дня поголодать, потом резко спрыгнула и стала есть, хотя на 4 день голод уже прошёл, на 1 и 2 день были серьёзные обмороки, холодный пот лился как из крана, ползала по полу на четвереньках, ходить не могла, держалась за стены...а кто-то легко голодает, у меня гипогликемия
тоже не смогла, хотя всю жизнь на полезном питании слежу за тем что ем, смогла 4 дня поголодать, потом резко спрыгнула и стала есть, хотя на 4 день голод уже прошёл, на 1 и 2 день были серьёзные обмороки, холодный пот лился как из крана, ползала по полу на четвереньках, ходить не могла, держалась за стены...а кто-то легко голодает, у меня гипогликемия
дополню, я не ем мясо и молочное, не ем сахар, вес 54кг при росте 170, не толстая, просто падаю в обмороки, сахар сильно падает до нуля наверно, организм слабый от рождения
Я не могу даже неделю выдержать на голодовке. Квинсенту только когда колоть начала, и аппетит исчез, я просто села на диету, и вес хорошо пошел вниз.
Мой знакосый голодао 40 суток но он подготовленый вегетарианством человек, давно все знает и практикует, и тюбаж печени и антипаразитарку и вход в голод как делать и выход из оолода это уелые проуессы конечнл в это время он не работал, жил в лесу, в бане, занимался йогой и плавал, он бизнесмен, сдает в аренду помещения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Без чисток печени и жкт от паращитов вы голод не освоите, там еще 2 недели вход в само голодание, а сначала разгрузочные дни. А до того полное обследоаание жкт какие есть пробокмы это надо знать, есть клиники где голодают под присмттром. Но Кивач не советую!