Гость
Статьи
Действительно препарат …

Действительно препарат помогает контролировать аппетит?

Берберин
Кто принимал, действительно помогает контролировать аппетит? Снижает вес?

GIF
13 ответов
Последний — Перейти
Kehoe

а моск на что дан ?
или отсутствует ?

Сомневаюсь в эффективности таких препаратов.
Если желудок растянут, то человек чувствует голод, пока не набьёт весь объём желудка едой.
Выход один - спорт.

Гость

Если внушить себе самой, что не охота жрать, то да.

Kehoe

а моск на что дан ?
или отсутствует ?

Может мозг? У вас похоже отсутствует, раз уж правильно написать не можете

Гость

Если внушить себе самой, что не охота жрать, то да.

😂

Kehoe
enalieva.en

Может мозг? У вас похоже отсутствует, раз уж правильно написать не можете

так я и пишу : моСк, а был бы МОЗГ--такую фуету как твоя--не появилась бы тут.

Kehoe

так я и пишу : моСк, а был бы МОЗГ--такую фуету как твоя--не появилась бы тут.

Взаимно

Гость

Помогает контролировать аппетит отсутствие инсулиновых качелей, в принципе постоянно низкие уровни инсулина. Будете есть только по голоду, ничего лишнего. Все естественно и бесплатно

Оля

Лучше, чем реду ксин, мне не помогает ни че го!

Алла

Колю Квинсентy. Не переедаю с ней и на сладкое не тянет. Худею в месяц на 3 -4 кг.

Саша
Гость

Помогает контролировать аппетит отсутствие инсулиновых качелей, в принципе постоянно низкие уровни инсулина. Будете есть только по голоду, ничего лишнего. Все естественно и бесплатно

а мне актитропил по эффекту понравился, плавно скинула лишние 7 кг) он тягу к еде хорошо убирал и настроение на нем хорошее было

Анна
Оля

Лучше, чем реду ксин, мне не помогает ни че го!

а я не поняла в чем прикол от него)) ну может голод и притупляет, но вот настроение у меня постоянно было подавленное, и естественно срывалась на нервной почве на зажоры. Заменили на актитропил в итоге, он больше понравился, есть сильно не хотелось и настроение не прыгало) Худеть было намного приятнее) За пару месяцев в плавном режиме почти 7 кг ушло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера Першина

Не слышала о таком, мне кажется лучше к растительным препаратам обращаться в таких случаях. В аптеке продаётся Чай Био «Для контроля аппетита» от эвалар, супер, работает, сладкое вообще есть перестала, да и , в целом , меньше хочется)

Предыдущая тема