Берберин
Кто принимал, действительно помогает контролировать аппетит? Снижает вес?
а моск на что дан ?
или отсутствует ?
Сомневаюсь в эффективности таких препаратов.
Если желудок растянут, то человек чувствует голод, пока не набьёт весь объём желудка едой.
Выход один - спорт.
Если внушить себе самой, что не охота жрать, то да.
Помогает контролировать аппетит отсутствие инсулиновых качелей, в принципе постоянно низкие уровни инсулина. Будете есть только по голоду, ничего лишнего. Все естественно и бесплатно
Лучше, чем реду ксин, мне не помогает ни че го!
Колю Квинсентy. Не переедаю с ней и на сладкое не тянет. Худею в месяц на 3 -4 кг.
Помогает контролировать аппетит отсутствие инсулиновых качелей, в принципе постоянно низкие уровни инсулина. Будете есть только по голоду, ничего лишнего. Все естественно и бесплатно
а мне актитропил по эффекту понравился, плавно скинула лишние 7 кг) он тягу к еде хорошо убирал и настроение на нем хорошее было
а я не поняла в чем прикол от него)) ну может голод и притупляет, но вот настроение у меня постоянно было подавленное, и естественно срывалась на нервной почве на зажоры. Заменили на актитропил в итоге, он больше понравился, есть сильно не хотелось и настроение не прыгало) Худеть было намного приятнее) За пару месяцев в плавном режиме почти 7 кг ушло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не слышала о таком, мне кажется лучше к растительным препаратам обращаться в таких случаях. В аптеке продаётся Чай Био «Для контроля аппетита» от эвалар, супер, работает, сладкое вообще есть перестала, да и , в целом , меньше хочется)