Мне 24 года, при росте 155, вешу 47 кг, это +- мой постоянный вес уже много лет. И я не помню себя без целлюлита, он какбудто был всегда. Независимо от того занимаюсь я спортом или нет, насколько правильно я питаюсь (я не ем всякие чипсы и газировки просто потому что не люблю слишком соленое и сладкое). Первому парню было 36 лет, когда он увидел мои голые ноги сказал, что это сильно уродует, и надо больше заниматься спортом и тд. У меня появился комплекс, я даже в жару ходила в колготках, брюках или длинных юбках, всегда прятала ноги. Но целлюлит никуда не уходил. Сейчас с новым парнем (ему тоже 24) у нас долго не было интима из-за того что я стеснялась, но мы поговорили и он сказал что целлюлит это норма, и у меня вообще все хорошо. А я все равно сильно комплексую и каждый раз жуткий стресс когда нужно раздеваться. как вы относитесь к целлюлиту? считаете что это норма?
Это нормально, целлюлит есть даже у худых женщин. Полюбите себя какой есть.
попробуй массажи поделать, от целлюлита лучше всего помогают. Ещё у меня низкоуглеводная диета была, растирание бёдер, боков и живота щёткой, потом наносила сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я состояние кожи приводила в порядок с помощью коллагена. Особенно понравился Luxcollagen, кожа подтянулась, упругая стала. Ну, спорт я не отменяю. без него никак, хотя простые
упражнения ежедневные.