Кто-нибудь пробовал травами лечить гастрит вне обострения? Если пробовали, что вам помогает от изжоги, отрыжки, болей, икоты и прочих желудочных неприятностей?
а чем вас обычные лекарства не устраивают?
Вне обострения зачем оно надо? А если обострение не жесткое, легкое - да, можно. В более серьезных случаях - препараты посерьезнее.
ну не то чтобы прям лечить, но в качестве профилактики пью несколько раз в год Витальгар. И за это время - ни разу не обострялся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю, что реально. Вы сходите к врачу, выясните диагноз и озвучьте ваши пожелания. Раньше же травами лечились. Вот только знаю, что с изжогой можно справиться с помощью Изжогофф эвалара. Это жевательные таблетки, можно и рассосать. Они мятные на вкус и через несколько минут заметно действие. Это магний и кальций, все безопасно.