Гость
Статьи
Стала плохо выглядеть …

Стала плохо выглядеть от спорта

Вообще не понимаю, может, со мной что-то не так.

Начала ходить в зал неподалеку от дома на групповые - силовые, кроссфит, бодипамп и так далее. Через год начала сравнивать фото до после …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Похожая тема.
От спорта фигура стала только хуже
В общем, решила я заняться каким-то спортом, потому что мама сказала, что он делает фигуру женственной и подтянутой и очень красивой, что прямо будут выпуклости и прочее.И я пошла заниматься.Приседания, велосипед, велотренажер.И потом как-то увидела себя со спины!Боже!я ожидала увидеть упругие округлости, а у меня спина стала шире бёдер!Просто Волочкова!попа да, упругая, но я хотела большую!в общем, девочки, аккуратнее со спортом будьте, а то накачаете себе плечи, а нам нужны с вами бёдра.

Велотренажёр - спорт 😂

Гость
Гость

Гость
[2747562619]
05 сентября 2023, 23:58
это как ты приседала, что спина выросла?
спину можно нарастить только подтягиванием разными хватами и тяга т-грифа к себе и жим сидя на себя.
а вобще спорт вызывает выделение мужских гармонов - тестосерона. увеличивается стресс у женщины. и тело становится мужского типа. потому что тестостерон превращает женщину в мужчину.
сжигается жир. т.е. исчезает грудь и попа. да да. при занятиях в качалке грудь и попа исчезают, а не увеличиваются. потому что это жир чистый. и он сжигается при тренировках. а мышца растет куда медленнее. и объем мышц и масса мышц у женщин в теле намного меньше чем у мужчин.
у женщин спорт совершенно иной. он не на достижение результата расчитан. а просто ради удовольствия.
изучите какой спорт является женским. открою секрет - чистый и уютный дом и питание здоровое - главный спорт для женщины

Ок. Мои параметры до тренажерки: 87-76-93. Мои параметры спустя 3 года: 86-67-96. Не забывайте что к жирной *** обычно прилагаются жирные бока и пузо. А ягодичные мышцы благодарные и хорошо растут. Нужно правильно приседать чтобы на ягодичные был акцент, а не квадры. Вообще приседания это больше квадры а не ягодицы

Гость
Аноним

Спорт женщинам не идёт, только очень тонкокостным и тощим делает рельефы. Я занимаюсь йогой. А то выглядят толстыми или как мужики женщины от спорта

А что женщинам идёт? Пиво по вечерам с пиццей? После таких регулярных вечеров закачаешься фигура

Гость
Непсихолог

Это меня кстати поражает... (((

С йоготренерами ещё хуже дела обстоят

Гость
Непсихолог

Пока лето гуглите открытые уроки йоги в парках и дни о крытых дверей в специализированных йога центрах к Всемирному дню йоги 9 сентября...) Йога для позвоночника это супер для каждого в современном мире...

Говнище ваша йога. После йоги знакомая долго лечила спину у невролога. Здоровая спина называется

Непсихолог
Гость

В Питере и Мск нет с профи проблем, много сертифицированнах и этичных, йога центры работают с 1991года... вапще йогу еще в СССР привезли в 60-е годы, еще до нью эйджа западного)))

Непсихолог
Гость

Кого в фитнесцентры сетевые понабрали, спрашивайте с тамошнего руководства смело. Мы так одного перца инцела уволили)))

Гость
Гость

Женщине без анаболиков никогда не раскачается в мужика. Потому что процент жира не тот, мышцы не растут как у мужиков. Более того далеко не все мужики могут раскачаться в мужиков. Только пивные лентяйки думают, что дотронутся до штанги и станут мужиком

В кабаниху с широченными плечами раскачается, если крупная, если худая - высушится как вобла.

Непсихолог
Гость

Говнище ваша йога. После йоги знакомая долго лечила спину у невролога. Здоровая спина называется

Чего ж она свою спину До йоги у невролога не обследовала-то?

Надо аккуратно к нагрузкам относится, все по самочувствию об этом на каждом занятии грамотный йога инструктор Всегда говорит! Без насилия над собой и надрыва!!! Более того всегда просит до звнятий предупреждать о своих травмах, чтобы он предлагал личный подход к выполнению асан. Все делать следует в плавном медленном темпе!

Это пишет толстая ,убедить себя не заниматься !!!!!;)
Необьективные сравнения,тица,обезьяна .. их чтобы накачать ,нужны месяцы

Гость
Гость

Поэтому надо быть жирушками с пивным пузом, отсутствием жёппы? 😂 Идеальная фигура для маргинала

Если жепа есть, то ее незачем накачивать, это будет тумба и комод. Если совсем жепы нет - да, накачать можно, но где все эти красивые накачанные жепы? Нет их.

Гость

При этом лицо у меня худое, верхняя часть тела - худая, весь жир в жепе и на животе! че с этим делать!

Была бы ты умная ,знала бы и занималась в соответствии со своими недостатками ,а не на толстые и так ляхи ,делала по 100приседаний

Гость
Гость

А без анаболиков женщине нельзя спортом заниматься? 😂

Вы тупая? Тему читали? Там выше было написано - легкая физкультура и пилатес. И никаких препаратов.

Гость
Гость

Что ж ещё придумать в оправдание лени.

Поэтому спортсменки и культуристки такие страшные, грубые и на мужиков
и трансов похожи?

Гость
Гость

А что женщинам идёт? Пиво по вечерам с пиццей? После таких регулярных вечеров закачаешься фигура

Овца, легкая физра и пилатес. Не тупи.

Гость
Гость

😂 сами себя обманываете, то питаетесь на 1700, то тренировка 5000. Может наоборот?

Где я написала, что тренировка 5000? Я ем на 1700-2000 калорий, много не ем и никогда не ела

Гость
Гость

Так не жрите в 3 горла. Питайтесь на свои 1700

Я и не питаюсь в 3 горла, ты болезная или что с тобой?

Гость
Гость

Ой не поймут вас. Аториха лопает как не в себя, сама созналась, думает что в дефиците, хочет верить. А жир у нее нарастает, потому что абонемент купила и оккупировала пару тренажеров😂 и минусят вас жирухи скорее всего, у которых абонемент в зал пылиться на полке, в лучшем случае сходят пару раз в месяц, а с подружками пузанками за пивком собираются пару раз в неделю, пока спиногрызы в песочнице копошатся.

Какие тренажеры, ты дурочка? Открой на ютубе хоть одно занятие Les Mills Bodypump и попробуй исполнить со штангой 10-15 кг так час, я посмотрю на тебя

Гость
Гость

Поэтому надо быть жирушками с пивным пузом, отсутствием жёппы? 😂 Идеальная фигура для маргинала

Идеальные фигуры у танцовщиц и йогинь, в залах ходят бегемотихи со сракками, на которых можно устраивать пикник

Гость
Гость

Овца, легкая физра и пилатес. Не тупи.

она себе накачала сррраку и теперь не отстанет, считает себя гуру спорта

Гость
Борте Фуджин

Была бы ты умная ,знала бы и занималась в соответствии со своими недостатками ,а не на толстые и так ляхи ,делала по 100приседаний

Это где так делают, а? Что типа только одну часть тела качают? Стандарт тренировок - круговые

Гость

Сколько здесь агрессивных. Это спорт так плохо влияет?

Гость
Гость

Если жепа есть, то ее незачем накачивать, это будет тумба и комод. Если совсем жепы нет - да, накачать можно, но где все эти красивые накачанные жепы? Нет их.

Вот кстати да, эти накачанные сррраки хорошо выглядят только в лосинах бона фиде, где и пуш ап, и стринги. В раздевалку заходишь - там ***, а не сррраки

Гость
Борте Фуджин

Я И ХОДИЛА ГОД, ТЫ ТУПОЕ ИЛИ ЧТО??

Гость
Гость

Автор, видимо вы очень хорошо кушали, причем белка у вас было тоже норма, отсюда вы увеличили мышечную массу, но жировые отложения поверх нее никуда не делись. Соблюдали бы дефицит калорий и ничего бы катастрофичного для вас у вас не выросло бы. Если у вас жир сосредоточен по большей части в нидних конечностях, то уходить от ткда он будет в последнюю очередь. Сократите силовые нагрузки, увеличте кардио.

Единственный нормальный совет здесь, вы молодец)
От себя добавлю, что очень сложно соблюдать на силовых дефицит, мышцы восстанавливаются и хочется кушать

Гость
Гость

ахахахах))

Гость

Помимо спорта надо же питание держать еще, а если вес стоит колом, то можно подключить квинсенту, например, если противопоказаний нет

Гость

Это плохая генетика
Голодать тебе надо и то может не помочь
у нас в спортзале была такая как ты
ну начни бухать и курить?

Гость
Гость

При этом лицо у меня худое, верхняя часть тела - худая, весь жир в жепе и на животе! че с этим делать!

И такая была-это фигура груша
Она бросила спортзал
Поняла-ничего не поможет
Проиграла генетическую лотерею

Непсихолог

Автор поделилпсь субьективными впечатлениями-ей так кажется и ей не нравится.

Имеет право.

А раскачать можно большинство фигур... у меня подруга велоспортом в юности занималась... теперь сапоги купить не может уже сколько лет на свои икры перекаченные...

я на велосипеде 20 лет-никаких перекачаных икр
у меня нет

Гость

Сушиться, сгонять воду, отеки, не делать на ноги упражнения, редук син пропить, чтобы обменные процессы лучше стали и жир ушел лишний

Гость

Какая-то адская содомия в комментариях...
Если у автора рост 150 см, да ещё и от рождения мощный низ, то любые упражнения на ноги сделают из неё кентавра.

Непсихолог
Гость

Не, енто мужички зашли в надежде на фитоняшные фоточки... и обломинго)))) накапали себе пива и спускают тут...

Непсихолог
Beauty

я на велосипеде 20 лет-никаких перекачаных икр
у меня нет

"А у нас в квартире газ, а у нас водопровод, вот..."

Гость

Ок. Мои параметры до тренажерки: 87-76-93. Мои параметры спустя 3 года: 86-67-96. Не забывайте что к жирной *** обычно прилагаются жирные бока и пузо. А ягодичные мышцы благодарные и хорошо растут. Нужно правильно приседать чтобы на ягодичные был акцент, а не квадры. Вообще приседания это больше квадры а не ягодицы

Не у всех хорошо растут ягодичные

Все разны
е

Гость
Непсихолог

Кого в фитнесцентры сетевые понабрали, спрашивайте с тамошнего руководства смело. Мы так одного перца инцела уволили)))

получается идешь в спортзал-чтобы разбираться с тренерами и скандалить?
Это же портит здоровье...У меня к примеру его мало и я ищу тренера для укрепления здоровья, а не чтобы отдать здоровье на скандал.

Непсихолог

"А у нас в квартире газ, а у нас водопровод, вот..."

Именно
Поэтому все советы тут-пустое

Гость
Гость

Единственный нормальный совет здесь, вы молодец)
От себя добавлю, что очень сложно соблюдать на силовых дефицит, мышцы восстанавливаются и хочется кушать

Я когда пришла много лет назад-инфы про это нормальной не было и я так набрала в зале 15 кг и из 42 размера стала 46-48, спасибо глупому тренеру, и как тут пишут-я должна была его еще уволить. Но его не уволишь-это его личный зал. Он хозяин.

Непсихолог

Чего ж она свою спину До йоги у невролога не обследовала-то?

Надо аккуратно к нагрузкам относится, все по самочувствию об этом на каждом занятии грамотный йога инструктор Всегда говорит! Без насилия над собой и надрыва!!! Более того всегда просит до звнятий предупреждать о своих травмах, чтобы он предлагал личный подход к выполнению асан. Все делать следует в плавном медленном темпе!

Вот. Лично мне скучно медленный темп-я засыпаю. Поэтому не хожу на йогу.

Гость
Борте Фуджин

нет
У женщин гормоны устроены так-что они набирают быстрее чем мужчины.

Гость
Гость

Я когда пришла много лет назад-инфы про это нормальной не было и я так набрала в зале 15 кг и из 42 размера стала 46-48, спасибо глупому тренеру, и как тут пишут-я должна была его еще уволить. Но его не уволишь-это его личный зал. Он хозяин.

А еще на интенсивной силовой не так уж много калорий тратится, обычно 400. А наедаешь потом больше с голодухи. Реально для похудения уж лучше долгое кардио на выносливость.

Непсихолог
Гость

получается идешь в спортзал-чтобы разбираться с тренерами и скандалить?
Это же портит здоровье...У меня к примеру его мало и я ищу тренера для укрепления здоровья, а не чтобы отдать здоровье на скандал.

А фитнесс-залы это и НЕ про здоровье, извините... но правда!

В вашем же случае так вообще показан индивидуальный подход. Есть малые центры специализироннве, как например у
Центры Бубновского или лфк инстркктора на выезде.

По хорошему вапще должна быть связка питание - массаж - физра - дом - природа то есть закольцованная нагрузка на организм плюс спец мед обслуживание (для быстрого усвоения витаминов их колят курсами, например вит гр Б дважды в год, если нет опухолей). Это целая система здоровья!

В фитнесах нет задачи сделать человека здоровым, по сути это бнсконтрольная сдача в аренду тяжелых железяк, на ко орвх вы можете себе Сорвать спину и тд я уж молчу про филььтрацию воздуха, которя везде циркулирует грязный сухой воздух, на фильтрах экономят...((( лучше ранним утром прогулятся по парку, полезнее будет, заменить матрас дома, научиться выпрямлять спину на шведской стенке дома, контрастные обливания и аппликатор Кузнецова тоже помогают... плюс фитнесов, которые они Никак не испол зуют, что это Клубы, могли бы стать клкбом по общннию и обмену опытом, дворовые команды бы курировали... нл Нет, это тупве лавочки по тупому отьему денег у населения! Лучше на восточные единоборства или к умелому банщику сходить...

Непсихолог
Гость

Можно написать свой честный отзыв на Яндекскартах и там его не стереть заденьги и еще где-нить.

Гость
Гость

А еще на интенсивной силовой не так уж много калорий тратится, обычно 400. А наедаешь потом больше с голодухи. Реально для похудения уж лучше долгое кардио на выносливость.

Мышцы просят еду.

Гость
Непсихолог

В вашем же случае так вообще показан индивидуальный подход. Есть малые центры специализироннве, как например у

По хорошему вапще должна быть связка питание - массаж - физра - дом - природа то есть закольцованная нагрузка на организм плюс спец мед обслуживание (для быстрого усвоения витаминов их колят курсами, например вит гр Б дважды в год, если нет опухолей). Это целая система здоровья!

В фитнесах нет задачи сделать человека здоровым, по сути это бнсконтрольная сдача в аренду тяжелых железяк, на ко орвх вы можете себе Сорвать спину и тд я уж молчу про филььтрацию воздуха, которя везде циркулирует грязный сухой воздух, на фильтрах экономят...((( лучше ранним утром прогулятся по парку, полезнее будет, заменить матрас дома, научиться выпрямлять спину на шведской стенке дома, контрастные обливания и аппликатор Кузнецова тоже помогают... плюс фитнесов, которые они Никак не испол зуют, что это Клубы, могли бы стать клкбом по общннию и обмену опытом, дворовые команды бы курировали... нл Нет, это тупве лавочки по тупому отьему денег у населения! Лучше на восточные единоборства или к умелому банщику сходить...

Я хожу туда и укрепила здоровье
И в жизни тренеров увольнять и воспитывать не планирую
И удивляюсь тем кто этим занимается

Гость
Непсихолог

У нас в парках опасно. Спасибо за ненужный совет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Непсихолог

Можно написать свой честный отзыв на Яндекскартах и там его не стереть заденьги и еще где-нить.

Зачем?
Заняться нечем? Уйма свободного времени?
Сразу видно что вы Близнецы по зодиаку.

Гость
Непсихолог

У каждого своя правда. Никто совета у вас не просил. Родите ребенка и его учите или идите работать в школу.

Гость
Гость

Зачем?
Заняться нечем? Уйма свободного времени?
Сразу видно что вы Близнецы по зодиаку.

Такое может написать только гороскопнутая дура.

Непсихолог
Гость

Я хожу туда и укрепила здоровье
И в жизни тренеров увольнять и воспитывать не планирую
И удивляюсь тем кто этим занимается

Ну вам наверное тренеры руки в трусы не засовывали... (((