Гость
Статьи
Стала плохо выглядеть …

Стала плохо выглядеть от спорта

Вообще не понимаю, может, со мной что-то не так.

Начала ходить в зал неподалеку от дома на групповые - силовые, кроссфит, бодипамп и так далее. Через год начала сравнивать фото до после …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
Гость

Спортсменки часто плохо выглядят - как пересушенные перекачанные мужики без бедер и без талии, даже худые.

От животного белка лицо грубеет...

Гость
Непсихолог

От нагрузок тоже.

Гость
Гость

Не спортом вредно заниматься, а пить мужские гормоны женщинам вредно и тренироваться как надо мужчинам, а не женщинам. Бодибилдинг не вреден женскому полу, если тренироваться по-женски.

Спорт подразумевает употребление стероидов, гормонов и других запрещенных и разрешенных препаратов, так что в спорте нет ничего полезного. Полезны физ-ра легкая и пилатес. Без препаратов вообще.

Непсихолог

Сушка тела вредит внешке это правда, вот почему потом яркие цвета и уколы в губы и скуоы чтоб нивелировать этот эффект, ибо лицо от сушки стареет... короче это все такая палка о двух концах!!!
Не верьте никому, ищите свой путь и свой комплекс упражнений на свои проблемные зоны и держитесь их раз в пару лет удивляя тело чем-то еще и будет вам щастье) Но с питанием в первую голову надо ращрбраться вам автор Досконально, 1700 на силовых это Мало кстати...

Гость

Нефиг аминокислоты жрать было. Спорт без спортпита делает мышцы крепкими не увеличивая их в объеме. А со спортпитом он мышечные волокна раздувает изнутри, они делаются менее сухими как бы

Гость

Похожая тема.
От спорта фигура стала только хуже
В общем, решила я заняться каким-то спортом, потому что мама сказала, что он делает фигуру женственной и подтянутой и очень красивой, что прямо будут выпуклости и прочее.И я пошла заниматься.Приседания, велосипед, велотренажер.И потом как-то увидела себя со спины!Боже!я ожидала увидеть упругие округлости, а у меня спина стала шире бёдер!Просто Волочкова!попа да, упругая, но я хотела большую!в общем, девочки, аккуратнее со спортом будьте, а то накачаете себе плечи, а нам нужны с вами бёдра.

Гость

Гость
[2747562619]
05 сентября 2023, 23:58
это как ты приседала, что спина выросла?
спину можно нарастить только подтягиванием разными хватами и тяга т-грифа к себе и жим сидя на себя.
а вобще спорт вызывает выделение мужских гармонов - тестосерона. увеличивается стресс у женщины. и тело становится мужского типа. потому что тестостерон превращает женщину в мужчину.
сжигается жир. т.е. исчезает грудь и попа. да да. при занятиях в качалке грудь и попа исчезают, а не увеличиваются. потому что это жир чистый. и он сжигается при тренировках. а мышца растет куда медленнее. и объем мышц и масса мышц у женщин в теле намного меньше чем у мужчин.
у женщин спорт совершенно иной. он не на достижение результата расчитан. а просто ради удовольствия.
изучите какой спорт является женским. открою секрет - чистый и уютный дом и питание здоровое - главный спорт для женщины

Гость

userpic__IQ1000
IQ1000
Гуру форума
[403076394]
05 сентября 2023, 23:27
Ну да, на своём примере вы поняли, что от спорта не худеют, а становятся мускулистее!

Непсихолог
Гость

Похожая тема.
От спорта фигура стала только хуже
В общем, решила я заняться каким-то спортом, потому что мама сказала, что он делает фигуру женственной и подтянутой и очень красивой, что прямо будут выпуклости и прочее.И я пошла заниматься.Приседания, велосипед, велотренажер.И потом как-то увидела себя со спины!Боже!я ожидала увидеть упругие округлости, а у меня спина стала шире бёдер!Просто Волочкова!попа да, упругая, но я хотела большую!в общем, девочки, аккуратнее со спортом будьте, а то накачаете себе плечи, а нам нужны с вами бёдра.

Дык не всем с формой джоппы везет... некоторые и не раскачаются никогда...

Вон у авторки от Природы своя джопка шикарная, а она недовольна...

Непсихолог
Гость

Гость
[2747562619]
05 сентября 2023, 23:58
это как ты приседала, что спина выросла?
спину можно нарастить только подтягиванием разными хватами и тяга т-грифа к себе и жим сидя на себя.
а вобще спорт вызывает выделение мужских гармонов - тестосерона. увеличивается стресс у женщины. и тело становится мужского типа. потому что тестостерон превращает женщину в мужчину.
сжигается жир. т.е. исчезает грудь и попа. да да. при занятиях в качалке грудь и попа исчезают, а не увеличиваются. потому что это жир чистый. и он сжигается при тренировках. а мышца растет куда медленнее. и объем мышц и масса мышц у женщин в теле намного меньше чем у мужчин.
у женщин спорт совершенно иной. он не на достижение результата расчитан. а просто ради удовольствия.
изучите какой спорт является женским. открою секрет - чистый и уютный дом и питание здоровое - главный спорт для женщины

Причем тут ДОМ??? Вкусный....... ойфсеооооооо.....

Аноним

Спорт женщинам не идёт, только очень тонкокостным и тощим делает рельефы. Я занимаюсь йогой. А то выглядят толстыми или как мужики женщины от спорта

Гость
Гость

От спорта жор и весы люди набирают, по этому дрыщи ходят заниматься чтобы на их мышцы налип жир как у вас. Я сама спортсменка бывшая, раз в 2 года стабильно на + 20 кг разносило от спорта. Бросила все, просто мало двигаюсь и мало ем, худая хожу.

Спортсменка какого вида спорта ? Вы считает,что,автор тоже спортсменка?

Наливное 🍏 Яблочко

питание первично, гормональный статус надо проверять, и подбирать "свой" спорт

Гость
Гость

не тягать бессмысленное железо, понятно ведь
это неестественные нагрузки, потому и тело становится неестественным
а вот бег, плавание, игровые виды спорта развивают тело гармонично
а ляхи со временем сдуются, вы имеете в виду квадрицепсы?

Думаю ваш совет очень хороший. Подвижные виды спорта, бег (только в хороших кроссовках для бега и не по асфальту), езда на велике, сделают вашу фигуру красивой и подтянутой. Басик тоже хорошо.

Гость
Melarisa

Не правильное распределение мышечной массы. Вы упражнения скорее всего не правильно делаете.

Автору бы грамотного тренера найти. Да и на самого тренера посмотреть, какая у него фигура, если нравится, то надо под руководством тренера научиться правильно работать в спортзале.

Гость
Похудейка

Плечи растут и ноги, значит она не груша, скорее яблоко

У яблок ноги стройные всегда

Гость
Наливное 🍏 Яблочко

питание первично, гормональный статус надо проверять, и подбирать "свой" спорт

Да нормально у меня всё с гормонами, ляхи именно от этих приседов и выпадов раздулись, перестала заниматься - все более-менее в норму пришло.

Гость
Гость

Автору бы грамотного тренера найти. Да и на самого тренера посмотреть, какая у него фигура, если нравится, то надо под руководством тренера научиться правильно работать в спортзале.

Нормального тренера днем с огнем не сыщешь, к сожалению

Наливное 🍏 Яблочко
Гость

Да нормально у меня всё с гормонами, ляхи именно от этих приседов и выпадов раздулись, перестала заниматься - все более-менее в норму пришло.

например, если живот кортизольный, то будут мышцы качаться, а жир выпирать - он не уйдёт, станет как подушка. От силовых растёт тестостерон, не много, но имеет значение для женщин. Приседы видимо делаешь не те, что надо. Ну и питание то какое? - что ешь до и после тренировки

Непсихолог
Гость

Это меня кстати поражает... (((

Наливное 🍏 Яблочко
Гость

это правда, они все "после курсов"

Гость
Наливное 🍏 Яблочко

например, если живот кортизольный, то будут мышцы качаться, а жир выпирать - он не уйдёт, станет как подушка. От силовых растёт тестостерон, не много, но имеет значение для женщин. Приседы видимо делаешь не те, что надо. Ну и питание то какое? - что ешь до и после тренировки

Дак питание не менялось до и после тренировок, я сравнила фотки до зала - в разы лучше все выглядело. Обычную еду ем, мясо, кура, греча, овощи, рыба.

Непсихолог
Гость

Советую завести тетрадку измерений
Рост вес с возрастом аедь все меняется и обмеры в стратегических позициях на форуме МЗР все есть с разделе спорт.

Гость

Спасибо всем за советы, купила себе коврик и МФР роллер, щас каждый день тянуться буду, из активности только медленный бег оставлю, еще качнула ПП приложение, буду записывать, че я жру.

Непсихолог
Гость

Спасибо всем за советы, купила себе коврик и МФР роллер, щас каждый день тянуться буду, из активности только медленный бег оставлю, еще качнула ПП приложение, буду записывать, че я жру.

Умница! Если ютуп есть то там куча треней например лимфодрееажная зарядка, румба, йога...

Непсихолог
Гость

У меня на разборки с МЗР ушло порядка 2мес, потом врубилоась и настроила все базовые рецепты и потом стала подтягивать питание 80проц витаминов из питания это супер экономия на нутрициологах)

Непсихолог
Гость

Пока лето гуглите открытые уроки йоги в парках и дни о крытых дверей в специализированных йога центрах к Всемирному дню йоги 9 сентября...) Йога для позвоночника это супер для каждого в современном мире...

Непсихолог
Гость

Я чередовала утром или белковый завтрак
или фрукты творог орехи

Днем гречка и супы

Вечером мясо тушеное 200гр утром отвес 300гр

Гость

У меня тоже так было. Я снизила нагрузку в зале. Плюс начала энлигрию колоть. С ней прям пару кг скинула. Сейчас поддерживаю просто нужный вес.

Гость

Когда вы пошли на тренировки стали тратить плюс 350-600ккал. А тренировки повышают аппетит. Вы ушли в профицит. От спорта с нормой калорий очень женственные фигуры выходят. Занимаюсь силовыми, набрала 3кг, талия стала сильно тоньше, а я фигуристей

Гость
Гость

При этом лицо у меня худое, верхняя часть тела - худая, весь жир в жепе и на животе! че с этим делать!

Ну вот ваш тип груша. + подвижность даёт отложение лишнего веса не в пузо, а бедра. Это более здоровый набор сала

Гость
Непсихолог

Найдите на ютуп канал Лиза моделфит

Просто вы перекачали поперечные мышцы, надо теперь сдувать временнным отказом от силового спорта в пользк растчжки, хореографии, йоги, бодибалета, пилатеса и акваэробики...

Автор нажрала. Не несите чушь, йога ваша дурацкая достала уже.

Гость
Гость

Причем тут 30 минут, я ходила на полноценные часовые тренировки со штангой, там столько повторов, что вы, например, умерли бы, посмотрите на систему les Mills bodypump.

И бегаю я 7 или 10ку, это от 40 минут до часа.

Всё остальное - бред сивой кобылы, жир накапливается от профицита калорий, а не сала с медом

Чем быстрее скорость усвоения углеводов, тем больше инсулин. А это не хорошо для фигуры. Точнее скачки инсулина

Гость
Гость

Так почитай про ожирение от алкоголя, и про алкогольный жир.
Кончай бредить.

Просто она дурная, везде йогу и видео блохеро предлагает.причем одних и тех же при любых проблемах. Вы просто сказали про алкоголь. Но про метаболизм алкашки таким как недопсихолог нужно разжёвывать на уровне первоклассников, иначе не поймет

Гость
Гость

Какие еще нахрен алкогольные комки жира, я слышала про кортизоловый живот, но такого бреда на просторах интернета еще не было)

Все просто убираем алкашку, уменьшаем отеки, с этого начинается.

Гость
Непсихолог

Зачем?))) Это углеводный отек от пшеричного спирта... уходит за 11 суток...

Мало кто будет пить бухлишко раз в 11 дней. Обычно чаще, пятница, выходные и тд

Непсихолог
Гость

Йога не моя, а древняя растяжка на все группы мышц. Там всего 35 базовых поз.

Гость
Гость

Проблема тут только у тебя, что ты в глаза, очевидно, долбишься. Ем я обычную еду, очень редко больше 1700 калорий в день. Тебе выше написали, что жир налипает на мышцы, это правда. Проводи себя посмотреть на проф спортсменов на олимпийских играх, что-то там не одни худые фитоняшки, как же так? Я тебе даже больше скажу, утрамарафонцы бывают жирненькие

😂 сами себя обманываете, то питаетесь на 1700, то тренировка 5000. Может наоборот?

Гость
Гость

Кстати, для тупых типа тебя, от силовых тренировок растет аппетит, потому что организму нужно восстанавливаться. Ты про это не знаешь, потому что нога твоя никогда не ступала в спортзал

Так не жрите в 3 горла. Питайтесь на свои 1700

Непсихолог
Гость

И от йоги как и от цигун жрать НЕ хоцца))) профит) идет забор праны патамушта...

Непсихолог
Гость

Все просто убираем алкашку, уменьшаем отеки, с этого начинается.

А кто сказал, мужичье, что авторка ст В Принципе Употребляет Вашу Любимую Алкашку?!

Ойфсеоооо...

Гость
Гость

Очевидно, что вы деревенщина, которая в зал ходит пару месяцев, а я всю жизнь на спорте со школьных лет, и в зал для таких как я это лишь одна треть тренировки на 2.5 часа в день.
Никакой жир на мышцы не налипает.
Спортсмены выглядят полнее или худее из за воды. В тех видах спорта, где это важно, например, в боксе, они сушатся перед взвешиванием и боем, чтобы попасть в весовую категорию, т.е. не употребляют воду!, и вместе с тем тренируются, в итоге получается рельеф. Любители скопировали это поведение ради фоточек с рельефными мышцами, и считают это здоровьем...
Но ни о какой жире речи нет. У спортсменов вообще не бывает жира, ему не откуда взяться, иначе это не спортсмены.
_
Опять же. Все ваши выводы - дикие, а умозаключения - от того, что спорт вам в новинку.
Выше для вас специально написано и повторю. Сколько бы вы не занимались - целлюлит на ногах, и целлюлитные жиры в руках и в животе - сходят долго, до 3 лет постоянного спорта, а алкогольные комки жира, которые приобретаются за 1-2 месяца распития сладкого алкоголя или пива, вот эти алкогольные комки рассасываются 3-5-10 лет в зависимости от размеров - это самый сложно сбрасываемый жир, который к тому же отравляет организм при рассасывании, т.е. организм будет его тратить в самую последнюю очередь - т.е. при очень сильных и длительных тренировках.

Ой не поймут вас. Аториха лопает как не в себя, сама созналась, думает что в дефиците, хочет верить. А жир у нее нарастает, потому что абонемент купила и оккупировала пару тренажеров😂 и минусят вас жирухи скорее всего, у которых абонемент в зал пылиться на полке, в лучшем случае сходят пару раз в месяц, а с подружками пузанками за пивком собираются пару раз в неделю, пока спиногрызы в песочнице копошатся.

Гость

Автор, видимо вы очень хорошо кушали, причем белка у вас было тоже норма, отсюда вы увеличили мышечную массу, но жировые отложения поверх нее никуда не делись. Соблюдали бы дефицит калорий и ничего бы катастрофичного для вас у вас не выросло бы. Если у вас жир сосредоточен по большей части в нидних конечностях, то уходить от ткда он будет в последнюю очередь. Сократите силовые нагрузки, увеличте кардио.

Гость
Гость

Спортсменки часто плохо выглядят - как пересушенные перекачанные мужики без бедер и без талии, даже худые.

Женщине без анаболиков никогда не раскачается в мужика. Потому что процент жира не тот, мышцы не растут как у мужиков. Более того далеко не все мужики могут раскачаться в мужиков. Только пивные лентяйки думают, что дотронутся до штанги и станут мужиком

Гость
Гость

Поэтому надо быть жирушками с пивным пузом, отсутствием жёппы? 😂 Идеальная фигура для маргинала

Гость
Гость

Значит спортом заниматься вредно, он уродует женщин.

А без анаболиков женщине нельзя спортом заниматься? 😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Непсихолог

Там перекос идет по кбжу скорее всего, мед это быстрый углевод, у меня так после него есои честно жор нападает... хуже чем от шоколада) спасаюсь антидотом брокколли))))

Потому что подлетает инсулин, утилизируя глюкозу остаётся лишним и его нужно потратить, поэтому жор. Вы не уникум

Гость
Непсихолог

Ппц насколько вы недалекая без животного белка организм получает белок из собственных мышц, получаются или воблы сушеные на дефиците или скиннифэт или просто жиртресты, где непонятно сколько там мышц

Гость
Гость

От нагрузок тоже.

Что ж ещё придумать в оправдание лени.

Гость
Гость

Нефиг аминокислоты жрать было. Спорт без спортпита делает мышцы крепкими не увеличивая их в объеме. А со спортпитом он мышечные волокна раздувает изнутри, они делаются менее сухими как бы

Спортпит это просто белок или белок+углевод. Можно без спортпита наедать курогрудь, белки яиц и творог на ночь