Вообще не понимаю, может, со мной что-то не так.
Начала ходить в зал неподалеку от дома на групповые - силовые, кроссфит, бодипамп и так далее. Через год начала сравнивать фото до после …
Не спортом вредно заниматься, а пить мужские гормоны женщинам вредно и тренироваться как надо мужчинам, а не женщинам. Бодибилдинг не вреден женскому полу, если тренироваться по-женски.
Спорт подразумевает употребление стероидов, гормонов и других запрещенных и разрешенных препаратов, так что в спорте нет ничего полезного. Полезны физ-ра легкая и пилатес. Без препаратов вообще.
Сушка тела вредит внешке это правда, вот почему потом яркие цвета и уколы в губы и скуоы чтоб нивелировать этот эффект, ибо лицо от сушки стареет... короче это все такая палка о двух концах!!!
Не верьте никому, ищите свой путь и свой комплекс упражнений на свои проблемные зоны и держитесь их раз в пару лет удивляя тело чем-то еще и будет вам щастье) Но с питанием в первую голову надо ращрбраться вам автор Досконально, 1700 на силовых это Мало кстати...
Нефиг аминокислоты жрать было. Спорт без спортпита делает мышцы крепкими не увеличивая их в объеме. А со спортпитом он мышечные волокна раздувает изнутри, они делаются менее сухими как бы
Похожая тема.
От спорта фигура стала только хуже
В общем, решила я заняться каким-то спортом, потому что мама сказала, что он делает фигуру женственной и подтянутой и очень красивой, что прямо будут выпуклости и прочее.И я пошла заниматься.Приседания, велосипед, велотренажер.И потом как-то увидела себя со спины!Боже!я ожидала увидеть упругие округлости, а у меня спина стала шире бёдер!Просто Волочкова!попа да, упругая, но я хотела большую!в общем, девочки, аккуратнее со спортом будьте, а то накачаете себе плечи, а нам нужны с вами бёдра.
Гость
[2747562619]
05 сентября 2023, 23:58
это как ты приседала, что спина выросла?
спину можно нарастить только подтягиванием разными хватами и тяга т-грифа к себе и жим сидя на себя.
а вобще спорт вызывает выделение мужских гармонов - тестосерона. увеличивается стресс у женщины. и тело становится мужского типа. потому что тестостерон превращает женщину в мужчину.
сжигается жир. т.е. исчезает грудь и попа. да да. при занятиях в качалке грудь и попа исчезают, а не увеличиваются. потому что это жир чистый. и он сжигается при тренировках. а мышца растет куда медленнее. и объем мышц и масса мышц у женщин в теле намного меньше чем у мужчин.
у женщин спорт совершенно иной. он не на достижение результата расчитан. а просто ради удовольствия.
изучите какой спорт является женским. открою секрет - чистый и уютный дом и питание здоровое - главный спорт для женщины
userpic__IQ1000
IQ1000
Гуру форума
[403076394]
05 сентября 2023, 23:27
Ну да, на своём примере вы поняли, что от спорта не худеют, а становятся мускулистее!
Похожая тема.
От спорта фигура стала только хуже
В общем, решила я заняться каким-то спортом, потому что мама сказала, что он делает фигуру женственной и подтянутой и очень красивой, что прямо будут выпуклости и прочее.И я пошла заниматься.Приседания, велосипед, велотренажер.И потом как-то увидела себя со спины!Боже!я ожидала увидеть упругие округлости, а у меня спина стала шире бёдер!Просто Волочкова!попа да, упругая, но я хотела большую!в общем, девочки, аккуратнее со спортом будьте, а то накачаете себе плечи, а нам нужны с вами бёдра.
Дык не всем с формой джоппы везет... некоторые и не раскачаются никогда...
Вон у авторки от Природы своя джопка шикарная, а она недовольна...
Гость
[2747562619]
05 сентября 2023, 23:58
это как ты приседала, что спина выросла?
спину можно нарастить только подтягиванием разными хватами и тяга т-грифа к себе и жим сидя на себя.
а вобще спорт вызывает выделение мужских гармонов - тестосерона. увеличивается стресс у женщины. и тело становится мужского типа. потому что тестостерон превращает женщину в мужчину.
сжигается жир. т.е. исчезает грудь и попа. да да. при занятиях в качалке грудь и попа исчезают, а не увеличиваются. потому что это жир чистый. и он сжигается при тренировках. а мышца растет куда медленнее. и объем мышц и масса мышц у женщин в теле намного меньше чем у мужчин.
у женщин спорт совершенно иной. он не на достижение результата расчитан. а просто ради удовольствия.
изучите какой спорт является женским. открою секрет - чистый и уютный дом и питание здоровое - главный спорт для женщины
Причем тут ДОМ??? Вкусный....... ойфсеооооооо.....
Спорт женщинам не идёт, только очень тонкокостным и тощим делает рельефы. Я занимаюсь йогой. А то выглядят толстыми или как мужики женщины от спорта
От спорта жор и весы люди набирают, по этому дрыщи ходят заниматься чтобы на их мышцы налип жир как у вас. Я сама спортсменка бывшая, раз в 2 года стабильно на + 20 кг разносило от спорта. Бросила все, просто мало двигаюсь и мало ем, худая хожу.
Спортсменка какого вида спорта ? Вы считает,что,автор тоже спортсменка?
питание первично, гормональный статус надо проверять, и подбирать "свой" спорт
не тягать бессмысленное железо, понятно ведь
это неестественные нагрузки, потому и тело становится неестественным
а вот бег, плавание, игровые виды спорта развивают тело гармонично
а ляхи со временем сдуются, вы имеете в виду квадрицепсы?
Думаю ваш совет очень хороший. Подвижные виды спорта, бег (только в хороших кроссовках для бега и не по асфальту), езда на велике, сделают вашу фигуру красивой и подтянутой. Басик тоже хорошо.
Да нормально у меня всё с гормонами, ляхи именно от этих приседов и выпадов раздулись, перестала заниматься - все более-менее в норму пришло.
например, если живот кортизольный, то будут мышцы качаться, а жир выпирать - он не уйдёт, станет как подушка. От силовых растёт тестостерон, не много, но имеет значение для женщин. Приседы видимо делаешь не те, что надо. Ну и питание то какое? - что ешь до и после тренировки
например, если живот кортизольный, то будут мышцы качаться, а жир выпирать - он не уйдёт, станет как подушка. От силовых растёт тестостерон, не много, но имеет значение для женщин. Приседы видимо делаешь не те, что надо. Ну и питание то какое? - что ешь до и после тренировки
Дак питание не менялось до и после тренировок, я сравнила фотки до зала - в разы лучше все выглядело. Обычную еду ем, мясо, кура, греча, овощи, рыба.
Спасибо всем за советы, купила себе коврик и МФР роллер, щас каждый день тянуться буду, из активности только медленный бег оставлю, еще качнула ПП приложение, буду записывать, че я жру.
Спасибо всем за советы, купила себе коврик и МФР роллер, щас каждый день тянуться буду, из активности только медленный бег оставлю, еще качнула ПП приложение, буду записывать, че я жру.
У меня на разборки с МЗР ушло порядка 2мес, потом врубилоась и настроила все базовые рецепты и потом стала подтягивать питание 80проц витаминов из питания это супер экономия на нутрициологах)
Пока лето гуглите открытые уроки йоги в парках и дни о крытых дверей в специализированных йога центрах к Всемирному дню йоги 9 сентября...) Йога для позвоночника это супер для каждого в современном мире...
Я чередовала утром или белковый завтрак
или фрукты творог орехи
Днем гречка и супы
Вечером мясо тушеное 200гр утром отвес 300гр
У меня тоже так было. Я снизила нагрузку в зале. Плюс начала энлигрию колоть. С ней прям пару кг скинула. Сейчас поддерживаю просто нужный вес.
Когда вы пошли на тренировки стали тратить плюс 350-600ккал. А тренировки повышают аппетит. Вы ушли в профицит. От спорта с нормой калорий очень женственные фигуры выходят. Занимаюсь силовыми, набрала 3кг, талия стала сильно тоньше, а я фигуристей
Причем тут 30 минут, я ходила на полноценные часовые тренировки со штангой, там столько повторов, что вы, например, умерли бы, посмотрите на систему les Mills bodypump.
И бегаю я 7 или 10ку, это от 40 минут до часа.
Всё остальное - бред сивой кобылы, жир накапливается от профицита калорий, а не сала с медом
Чем быстрее скорость усвоения углеводов, тем больше инсулин. А это не хорошо для фигуры. Точнее скачки инсулина
Просто она дурная, везде йогу и видео блохеро предлагает.причем одних и тех же при любых проблемах. Вы просто сказали про алкоголь. Но про метаболизм алкашки таким как недопсихолог нужно разжёвывать на уровне первоклассников, иначе не поймет
Проблема тут только у тебя, что ты в глаза, очевидно, долбишься. Ем я обычную еду, очень редко больше 1700 калорий в день. Тебе выше написали, что жир налипает на мышцы, это правда. Проводи себя посмотреть на проф спортсменов на олимпийских играх, что-то там не одни худые фитоняшки, как же так? Я тебе даже больше скажу, утрамарафонцы бывают жирненькие
😂 сами себя обманываете, то питаетесь на 1700, то тренировка 5000. Может наоборот?
Очевидно, что вы деревенщина, которая в зал ходит пару месяцев, а я всю жизнь на спорте со школьных лет, и в зал для таких как я это лишь одна треть тренировки на 2.5 часа в день.
Никакой жир на мышцы не налипает.
Спортсмены выглядят полнее или худее из за воды. В тех видах спорта, где это важно, например, в боксе, они сушатся перед взвешиванием и боем, чтобы попасть в весовую категорию, т.е. не употребляют воду!, и вместе с тем тренируются, в итоге получается рельеф. Любители скопировали это поведение ради фоточек с рельефными мышцами, и считают это здоровьем...
Но ни о какой жире речи нет. У спортсменов вообще не бывает жира, ему не откуда взяться, иначе это не спортсмены.
_
Опять же. Все ваши выводы - дикие, а умозаключения - от того, что спорт вам в новинку.
Выше для вас специально написано и повторю. Сколько бы вы не занимались - целлюлит на ногах, и целлюлитные жиры в руках и в животе - сходят долго, до 3 лет постоянного спорта, а алкогольные комки жира, которые приобретаются за 1-2 месяца распития сладкого алкоголя или пива, вот эти алкогольные комки рассасываются 3-5-10 лет в зависимости от размеров - это самый сложно сбрасываемый жир, который к тому же отравляет организм при рассасывании, т.е. организм будет его тратить в самую последнюю очередь - т.е. при очень сильных и длительных тренировках.
Ой не поймут вас. Аториха лопает как не в себя, сама созналась, думает что в дефиците, хочет верить. А жир у нее нарастает, потому что абонемент купила и оккупировала пару тренажеров😂 и минусят вас жирухи скорее всего, у которых абонемент в зал пылиться на полке, в лучшем случае сходят пару раз в месяц, а с подружками пузанками за пивком собираются пару раз в неделю, пока спиногрызы в песочнице копошатся.
Автор, видимо вы очень хорошо кушали, причем белка у вас было тоже норма, отсюда вы увеличили мышечную массу, но жировые отложения поверх нее никуда не делись. Соблюдали бы дефицит калорий и ничего бы катастрофичного для вас у вас не выросло бы. Если у вас жир сосредоточен по большей части в нидних конечностях, то уходить от ткда он будет в последнюю очередь. Сократите силовые нагрузки, увеличте кардио.
Спортсменки часто плохо выглядят - как пересушенные перекачанные мужики без бедер и без талии, даже худые.
Женщине без анаболиков никогда не раскачается в мужика. Потому что процент жира не тот, мышцы не растут как у мужиков. Более того далеко не все мужики могут раскачаться в мужиков. Только пивные лентяйки думают, что дотронутся до штанги и станут мужиком
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нефиг аминокислоты жрать было. Спорт без спортпита делает мышцы крепкими не увеличивая их в объеме. А со спортпитом он мышечные волокна раздувает изнутри, они делаются менее сухими как бы
Спортпит это просто белок или белок+углевод. Можно без спортпита наедать курогрудь, белки яиц и творог на ночь