Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

Столкнулась с проблемой. Сколько бы не занималась, живот всё равно выпирает и чувствую себя толстой, масло в огонь подливают широкие бедра. Мои параметры 165см 54-56кг (грудь 78, талия 62, бедра 92) вес постоянно скачет. Не могу скинуть меньше 54кг , хоть и занимаюсь каждый день сложными тренировками, на ноги, на руки, на пресс и на всё тело в общем. Сижу на ПП, прием пищи 4 раза, за сутки выходит поесть на 1300 калорий (моя норма калорийности составляет 1600). Ни разу не срывалась за это время и не срываюсь. Попрошу быть чуть вежливее и обойтись без оскорблений и без подобного «я столько же вешу, но выгляжу стройной» помните пожалуйста, что у каждого строение тела разное и судить кого-то по себе - неправильно.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня низкоуглеводная диета была, растирание бёдер, боков и живота щёткой, потом наносила сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела

Оля

После родов худела с Энлигрией. Аппетит снижает на ура, есть меньше хочется. Удалось за полгода до нужного веса дойти.

Гость

У меня такая же была проблема. Я на ПП сейчас сижу и убрала все булочки, методработает на отлично. А после курса редук сина вообще бока ушли и живот подтянулся

Гость

Я смогла начать худеть на квинcенте. Постепенно увеличивая дозировку килограммы начинали снижаться быстрее. Сейчас уже минус 17 в общей сложности.

Гость

У меня такая же была проблема. Я на ПП сейчас сижу и убрала все булочки, методработает на отлично. А после курса редук сина вообще бока ушли и живот подтянулся

Мучное я не ем на протяжении года уже, сладкое стараюсь есть по минимуму, максимум конфета в неделю. В основном на мясе и салатах, йогурты бывает ем. Так что не до конца понимаю что делаю не так, хотелось бы весить 51 хотя бы(
Тренировки делаю каждую по часу практически.

Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь часто есть рыбу, мясо, овощи, молочку, но крупы и орехи только не ем совсем. Рыбий жир таблетками принимаю каждый день утром. Фрукты сейчас не очень часто употребляю, макароны пока решила вовсе вычеркнуть из своего рациона. По-моему всего хватать должно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Кто то может меня и осудит, скажет плохое и так далее , но факт, я всегда была толстая, да у меня не было не мотивации ни худеть, не правильно питаться, ведь жизнь одна ,хочется все попробовать, но и выглядеть хорошо хотелось бы. Моя подруга она очень быстро похудела месяц и 45 кг ушло, я начала интересоваться как так? ответ был прост. У нее есть женщина которая читает заговоры на похудение, вы не поверите но за 15 дней я сбросила 30 кг и еще 15 ушло за следующие 7 дней. я ничего такого не делала, не изнуряла себя в залах и в еде, да скажу мне потом пришло понимание и сейчас по своей воле и желанию я хожу на групповые с девочками, питаюсь вкусно, не торты конечно целые но позволяю себе все. и вес мой как был после работы так и остался. Может все таки кому то это поможет и для начала захочет воспользоваться, вот ее вотсап 79998087017. Но я поняла одно безвыходных положений нет в мире.