Прошу советом! По глупости поспорила на деньги, что похудею. Спор начался давно. В запасе было 2,5 месяца. Скинуть нужно 11 кг! Проблема в том что осталось 25 дней , и те же 11 кг. Какие есть способы похудеть? Понимаю что здоровым принципом тут не пахнет. Может фарма или диета.
Похудение происходит за счет того, что человек начинает меньше есть, чем сейчас и тратить больше калорий. Поэтому диета+спорт
правильное питание, нивкоем случаи не голодовка, только хуже себе сделаете!! И фих. упражнения: Бег, скакалка, приседания с прыжками, для этого приложений в маркетах до***, бесплатных. Пишите "похудеть за 30 дней" и первое скачиваете
1. Скажите твёрдое нет обществу чистых тарелок из СССР. Если вы чувствуете себя сытым, не надо впихивать в себя лишнюю пищу, её можно накрыть тарелкой и скушать через несколько часов, или выбросить её. Доедание пищи до чистой тарелки ведёт к тучности, а это плохо.
2. Делайте паузу между блюдами минут 10-30. Это нужно потому что после того как вы похлебали похлёбку нужно время что бы сигнал насыщения из желудка добрался до головного мозга.
Ограничение размера пищи лучше чем голодовка, потому что после окончания голодовки, организм испуган и стремиться всю попадающую в него пищу запасть в жир, на чёрный день.
Уберите сахар и углеводы из рациона. Эффективно и быстро.
Сама так похудела, хотя к этому не стремилась, просто из-за проблем со здоровьем перестала это есть.
Спорт.
Не жри.
Протусить оставшееся время с велосипедистами-экстремалами 🤣
Выживешь — все 15 скинешь 🤣
Только здоровый дефицит калорий
для меня самое эффективное и не сложное это интервальное голодание и силовые тренировки. Фигура сразу формируется шикарная, а не просто кожа и кости) хорошо ещё идёт жиросжигатель CLA fat burner от ProteinRex. Ускоряет обмен веществ, снижает тягу к сладкому, укрепляет иммунитет...
Я ленивая, мне самый лучший способ - инъекция квинceнты раз в неделю. Уже минус 14 кг за 3 месяца без напряга.
Знаю три способа и применяю их совместно: силовые тренировки, обуздание чрева (колю себе энлигрию) и ИГ 8/16 (недавно добавила). Только в этом случае я наблюдаю у себя хороший ежемесячный прогресс в избавлении от лишнего веса. До этого как-то вяленько вес сбрасывался.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
11 кг за такой срок не сбросить. Я на редук сине за первый месяц 5 кг скинула, потом в среднем по 3 кг за месяц уходило.