Занимаюсь спортом 5 раз в неделю по 40 минут или час в день, питаюсь на 1400-1500 калорий, рост 163 и вес на данный момент 66.4, был в начале месяца 67.3. На протяжении всего месяца вес постоянно скачет в районе 1 кг или 500 грамм. Я не понимаю в чем ошибка? Почему вес не уходит? Я так худею уже третий месяц, за прошлые два скинула в общем 7.7 кг с веса 75, а сейчас я не понмаю что происходит. Вроде параметры поменялись (стали меньше чем в прошлом месяце) Были в конце прошлого месяца талия 66 грудь 96.5 и бедра 104.7, сейчас талия 62-63 грудь 92.5 и бедра 99.5, но я не понимаю что с весом. Вроде не лпато, но как вес мог потеряться только на 1 кг или даже 900 грамм? Я не уверена сильно что это мышцы так как в прошлых месяцах я так же занималась спортом и вес спокойно уходил. #похудение
У вас талия хорошая,какие упражнения делали для неё?
Плато
Смотрите не на вес, а на параметры фигуры и размер одежды. У вас 46 размер, следовательно супер фигура. Худеть не нужно.
Вес не уходит, потому что есть биологически адекватный вес, который организм поддерживает сам, без дополнительных усилий (недоедания или переедания), а есть вес, который приходится поддерживать усилиями. Вот вы сейчас находитесь в весе, который надо усилиями поддерживать, иначе будет набор массы тела. Ваш естественный вес больше, чем 66,4 кг, потому вы не худеете.
Из за соли вес не уходит.
Вес не важен, процент мышечной и жировой массы замеряйте раз в неделю.
Похоже на плато.
Да это из-за соли, у меня так было долго не уходил вес, но потом я вообще исключила соль в еде, сначала было туго, есть не возможно, но знаете мне муж подарил аэрогриль BQ, и стала готовить в нем, еда готовится без масла и не смотря на, то что без соли получается вкусно.
Попробуйте Люксколлаген контроль аппетита попить. У меня с ним отеки ушли, и вес сдвинулся, хотя до этого тоже стоял.
У меня так было, я уже из сил выбилась. В итоге по совету подруги квинceнту купила, цена вопроса тысяча в неделю по сути. и мои оставшиеся 10 кг за пару месяцев без труда смело.
Плато, наверное, такое бывает, последние 5-10 кг самые сложные) я квинсенту колола, мне как раз в последнем пятачке очень она помогла, я хотела 55, и никак. С уколами, конечно, дело на лад пошло, 53 уже.
Посмотри в кастрюлю с супом. Мясо внизу, жир вверху.
Я придерживалась ПП и редук син по капсуле принимала. В первые три месяца скинула 10 кг, потом за следующие 3 месяца еще 5 кг. Видимо так у всех.
Думаю, 5 раз в неделю - это перебор, организм должен успевать восстанавливаться. Может, в именно этом и причина, а может, в другом. Я ходила на силовые тренировки 3 раза в неделю и при этом у меня аппетит был зверский, поэтому не худела. И только когда подключила к этому делу уколы энлигрии, смогла укротить свой аппетит и вес пошел на снижение.
Странно, я когда на 1.500 калорий перешла после уколов Энлигрии, у меня быстро вес пошёл вниз. Я за 4 месяца сбросила почти 20 кг, потому что наедалась маленькими порциями и укладывалась в лимит калорий
Плато похоже, спорт на утро перенести, воды достаточно пьете? Еще можно подключить SLIMLINE жиросжигатель от Тетралаб, ускоряет обменку
А почему вариант плато не рассматриваете? Устройте 1 день прям зажор и без спорта, пусть метаболизм разогнется. Вдобавок печень почистить не помешает. Я во время диеты пила гепатоактиватор Ремакса Про Актив. Он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, после него даже энергии становится больше как будто
Попробуйте так. День первый. Кушаете только огурчики. Сколько влезет. Второй день. 7 приемов пищи. Через каждые 2 часа, даже если не лезет. Кушаете только варёный белок 80 гр(индейка, курочка, кролик, телятина) и огурчики 160 гр. Это каждый прием пищи. Такие качели должны разогнать метаболизм. Если плато то сдвинется вес. В вообще, чем дальше худеет, тем сложнее. Скорее всего, чтоб худеть дальше вам придется затянуть пояски. Вы скинули и ваш калораж нормальный снизился, а питание не скорректировали. Посмотрите программу я худею на НТВ (она давно выходила, но у них на сайте есть), я сама худела с помощью их советов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!