Гость
Статьи
Не ем на работе

Не ем на работе

Здравствуйте. Мне 25 лет,работаю оператором колл центра. 9 лет страдаю расстройством-не могу есть при людях. Очень много раз пыталась взять себя в руки и начать есть,но не получалось. Редкие попытки питаться при других вне дома заканчивались нервами и мыслями " да ну нафиг".
До 20 лет меня стыдила мама за то,как я ем. Как свинья,фу,на это невозможно смотреть,что будет,если парень тебя пригласит в ресторан. Была изгоем в школе и колледже. В колледже со мной дружила 1 девочка и когда я шла с ней в столовку, все оборачивались и косо смотрели . Я не ела в такой обстановке. Был недовес 7 кг все 4 года учёбы каждую мед.комиссию. Потом работала на разных работах посменно по 12 часов и так же не ела. И сейчас тоже. 3 года назад был самый сложный период в жизни -развод. Не могла Очень долго найти работу,меняла документы. Думала - если вытяну все это,заживу нормально,то забуду все свои заморочки и буду с удовольствием есть. Но нет . Не получилось.
Нашла работу. Компания тогда только развивалась . Центр города,официалка,коллектив нормальный. Но в очередной раз мне все испортило это расстройство. Я очень нервничала и боялась опять не справиться и что уволят. На меня постоянно кричала и ругалась сотрудница ,которая обучала,старше немного по должности. И в один день пропало желание есть на работе. Состояние плохое: болит живот,голова такая,будто долбанули кирпичем,медленно соображаю. На кофе и энергетиках. Многое уже изменилось за 2 года , сейчас хорошие отношения с другим старшим сотрудником и с одним,и с другим. Я их знаю с момента того,как они пришли в компанию . Да. Их повысили, а меня нет. Но у меня Панический страх есть!!!
Мне стыдно вонять едой. Я не ем всякие сладости и чипсы , а домашняя ела пахнет. Поэтому я ничего не беру. Даже иногда пью таблетки от голода вместо еды на работе. Не ради похудения. А чтобы приглушить боль в теле и не есть ло конца смены.
Иногда кажется ,что ненавижу себя. Не знаю что делать.

Звезда далекая
37 ответов
Последний — Перейти
Звезда далекая
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Поржут и пошлют. Я должна сама справиться с боязнью вонять едой на работе 🤣

Гость

Автор, у тебя РПП.

В ПНД идти не нужно, поставят на учет. Это все поправимо. В идеале нужно идти к частному психиатру и медицинскому психологу. Если денег нет, ищи РПП группы в телеграмма или не других ресурсах.

А еще вот, что пришло в голову. Моя подруга недавно отучилась на психолога по РПП, но так и не стала работать по этому направлению. Может, это твое? Ты бы могла консультировать онлайн (не нужно быть в коллективе) + нормальные деньги со временем + ты понимаешь людей с такими же проблемами. Просто пока возраст позволяет отучиться и по обрести профессию, подумай об этом

От себя желаю тебе здоровья и справиться с этим расстройством)

Звезда далекая
Гость

Сообщение было удалено

От тебя ими воняет и алкашкой походу) иди валяйся под забором

Звезда далекая
Гость

Автор, у тебя РПП.

В ПНД идти не нужно, поставят на учет. Это все поправимо. В идеале нужно идти к частному психиатру и медицинскому психологу. Если денег нет, ищи РПП группы в телеграмма или не других ресурсах.

А еще вот, что пришло в голову. Моя подруга недавно отучилась на психолога по РПП, но так и не стала работать по этому направлению. Может, это твое? Ты бы могла консультировать онлайн (не нужно быть в коллективе) + нормальные деньги со временем + ты понимаешь людей с такими же проблемами. Просто пока возраст позволяет отучиться и по обрести профессию, подумай об этом

От себя желаю тебе здоровья и справиться с этим расстройством)

Спасибо большое ❤️
Знаю что рпп. Изучила это всё так,что могу сама психологом работать. Но внутри что то мешает начать есть. Какой то запрет. Чувство большое стыда. Я не хочу жрать фаст фуд и разжираться до необъятных размеров. Но домашняя еда пахнет. Поэтому ничего не ем. При этом понимаю что теряю: спосоьность мыслить,лучше работать,даже то де повышение.
Вроде и понимаю,что я такая плохая,слабая,неумная..Спасибо что вообле дают работу такой . Не в силах себя отстоять будто бы и не должна даже.
А с другой стороны понимаю что могу быть ДРУГОЙ. Если буду нормально есть и намного лучше себя чувствовать

Звезда далекая
Гость

Сообщение было удалено

Ты пукнуло да. И что? Еще выпей чекушку водяры

Гость

Это Вам к психологу надо. Сама Вы справиться не можете. Признайте это и обратитесь к специалисту.

Звезда далекая
Гость

Это Вам к психологу надо. Сама Вы справиться не можете. Признайте это и обратитесь к специалисту.

Уже обращалась 2 раза. Они не смогли помочь

Гость
Звезда далекая

А еду без запаха тоже не можете есть? Питевые йогурты, энерго батончики, бананы?

Звезда далекая
Гость

А еду без запаха тоже не можете есть? Питевые йогурты, энерго батончики, бананы?

Знаете,такая еда ещеьхуже делает. Ну мне по крайней мере. После нее кислость какая тт в желудке чувствуется. Мне легче 12 часов без еды вообще.
А так бы ела гречку,картошку,мяско)

Звезда далекая
Гость

Мне дали конфету,ну ладно-почти втюхали🤣я откусила раз и сразу внимание: оо смотрите она начала есть!!! Как начала,так и закончила🤣

Гость
Звезда далекая

Успеха в любых делах добиваются те, кто пробует снова и снова. Анализируйте, почему работа с психологом не помогла. Если считаете, что причина не в Вас, Вы выполняли все его задания, то ищите другого специалиста.
Я когда что-то новое делаю, у меня обычно с первого раза не получается. Некоторые вопросы решаю с третей-пятой попытки.
Вы производите впечатление человека, который на самом деле не хочет ничего менять. Как будто эта Ваша проблема - оплот стабильности в Вашей жизни.

Гость

Начинай пердеть

Чел
Звезда далекая

Спасибо большое ❤️
Знаю что рпп. Изучила это всё так,что могу сама психологом работать. Но внутри что то мешает начать есть. Какой то запрет. Чувство большое стыда. Я не хочу жрать фаст фуд и разжираться до необъятных размеров. Но домашняя еда пахнет. Поэтому ничего не ем. При этом понимаю что теряю: спосоьность мыслить,лучше работать,даже то де повышение.
Вроде и понимаю,что я такая плохая,слабая,неумная..Спасибо что вообле дают работу такой . Не в силах себя отстоять будто бы и не должна даже.
А с другой стороны понимаю что могу быть ДРУГОЙ. Если буду нормально есть и намного лучше себя чувствовать

Ой ***, некоторые на моей работе вонючую рыбу греют или от самих воняет за метр что общаться невозможно, вот бы они так же заморачивались как ты. А вообще слова матери пора бы обесценить, может ты и ела как свинтус, но надо не ругать а объяснить как правильно есть аккуратно

Гость

Ешьте яблоки и бананы за рабочим столом, купите бутылку обычной воды и пейте в течение дня, не стесняясь никого, со временем это пройдёт.

Гость
Звезда далекая

Спасибо большое ❤️

Человек ест чтобы жить. Небкдете есть - умрете. время на обед у вас есть? Значит идите в кафе, заказывайте хотя бы салат и коые с пирожным. Втыкайте глаза в телефон , ни на кого не смотрите. И ешьте потихоньку. Потом станет проще. Главное, не отвлекайтесь. Потом станет проще. Будете и на работе есть или ходить с кем-то в кафе

Звезда далекая
Гость

Человек ест чтобы жить. Небкдете есть - умрете. время на обед у вас есть? Значит идите в кафе, заказывайте хотя бы салат и коые с пирожным. Втыкайте глаза в телефон , ни на кого не смотрите. И ешьте потихоньку. Потом станет проще. Главное, не отвлекайтесь. Потом станет проще. Будете и на работе есть или ходить с кем-то в кафе

Оплатите мне кафе каждый день?) А еще деньги на врача и жкх🤣

Звезда далекая
Гость

Ешьте яблоки и бананы за рабочим столом, купите бутылку обычной воды и пейте в течение дня, не стесняясь никого, со временем это пройдёт.

Боюсь раздражать всех постоянным жеванием на рабочем месте! А уходить аж в комнату питания;чтобы поесть яблоко- странно...думаю,может,чай с мятой или еще какой нибудь брать

Звезда далекая

Для меня даже мысль о том,что придется есть на людях- уже становится не по себе. Процесс еды на людях ассоциируется с чем-то противным,будто я мешаю другим и выставляю себя на посмещище. Было такое,что пыталась есть со всеми года 3 назад на другой работе и все вставали и уходили. Ела то же,что остальные. А они вставали и выходили;как приходила я.
И подсознательно мне не хочется садится есть, потому что не хочется,чтобы на этой работе было так же.

Чел
Звезда далекая

Боюсь раздражать всех постоянным жеванием на рабочем месте! А уходить аж в комнату питания;чтобы поесть яблоко- странно...думаю,может,чай с мятой или еще какой нибудь брать

Так жри тихо тогда, ты что как чмоня жрёшь причмокивая со вздохами?

Звезда далекая
Чел

Так жри тихо тогда, ты что как чмоня жрёшь причмокивая со вздохами?

🤣🤣🤣🤣🤣 мешать другим можно тихо вонью от пп еды!!!

Гость

Автор, решением вашей проблемы является когнитивно-поведенческая терапия. Можно у психолога, можно по книгам, даже есть книги-тренажёры по ней. Но я не чувствую в вас желания решить проблему. Когда дойдёт до ручки, и дозреете решать проблему - вспомните про кпт.

Чел
Звезда далекая

🤣🤣🤣🤣🤣 мешать другим можно тихо вонью от пп еды!!!

А они когда жрут не думают об этом, им просто пох, а ты тревожишься излишне. Тебе надо транквилизаторы пить и преодолевать себя, ты себя парализовала страхом, а с ним надо бороться

Звезда далекая
Чел

А они когда жрут не думают об этом, им просто пох, а ты тревожишься излишне. Тебе надо транквилизаторы пить и преодолевать себя, ты себя парализовала страхом, а с ним надо бороться

А как можно перестать стесняться вонять?(

Чел
Звезда далекая

Они не концентрируют свое внимание на то что другим могут доставить дискомфорт, у них центр внимания на том чтобы удовлетворить свою нужду в потребности поесть, соответственно и тебе надо стараться направлять свое внимание на жратву, ты кстати это додумываешь сама, сама себя критикуешь, людям дела до тебя нет, они думают только о себе в основном. Поэтому надо начать с малого, хотя бы йогурт поесть при людях, да всем сложно и страшно преодолевать свои страхи, но выгода от его преодоления будет больше чем ты продолжишь так тр*х@ть свой организм нагрузкой на жкт, ведь перерыв в еде не должен превышать 6 часов

Гость
Звезда далекая

Вот как раз упражнения из кпт потихоньку помогают в этом. Но их надо делать, а не просто думать, что сделаете когда-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас тревожное социальное расстройство

Гость

Тоже раньше боялся, повзрослел и прошло. Не бойся все хорошо.

Гость

Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!

детские травмы и такие в том числе, убираются легко расстановками под присмотром психолога. Это серьезная проблема. Но она решаемая. А кушать надо и надо полноценно питаться. Я подразумеваю, что сейчас уже гастрит точно есть, возможно еще и дисбактериоз на фоне нервов. Чтобы домашняя пища меньше пахла, готовьте ее на гриле с небольшим количеством специй или вообще без них. У меня электрогриль BQ, он качественный и цена реальная. Начните менять все уже завтра. Пока не поздно... и любите себя!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
m.vladimirova.m

детские травмы и такие в том числе, убираются легко расстановками под присмотром психолога. Это серьезная проблема. Но она решаемая. А кушать надо и надо полноценно питаться. Я подразумеваю, что сейчас уже гастрит точно есть, возможно еще и дисбактериоз на фоне нервов. Чтобы домашняя пища меньше пахла, готовьте ее на гриле с небольшим количеством специй или вообще без них. У меня электрогриль BQ, он качественный и цена реальная. Начните менять все уже завтра. Пока не поздно... и любите себя!

Да я и сама так хочу!!! Много раз покупала на работу йогурты,творожки,бутерброды на сером хлебе. То есть,блюда не фаст фуд с резким запахом ,но не ела. И дебилистически сидела 12 часов без еды

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: