Дайте дельные советы как похудеть пожалуйста! Рост 164, вес 65. В зал хожу, питаюсь правильно и в колораж вписываюсь. Толку 0, вес стоит. Вообще не нравлюсь себе. ***** прошу воздержаться от комментариев. Все известные методы уже попробовала.
Попробуйте обследоваться. Сдать на гормоны или проверить щитовидку
Никак, живи, ешь пока живая.
У меня такая же ситуация, как и у вас, автор, тоже рост 164 и вес 65, послушаю тоже, что делать 😅
Бегать по утрам или аэробика 2 раза в неделю.
Пиши свой рацион - в граммах, естественно. Невозможно что то советовать на нуле информации
Разгонять надо метаболизм. Есть нормально. Пять раз в день. Маленькие порцы в две ладошки. И бег, скакалка, ходьба. Пить воду.
Дефицит калорий!
В освенциме толстых не было!
Нужно зашить свой рот и меньше жрать!
От воздуха вес не набирают.
Занимайтесь спортом, питайтесь на дефиците калорий (900 - 1000 калорий в день), пейте 1,6 - 2л. воды, и тогда уйдёт вес.
Вес нормальный, 64 кг должно быть, а лишний один килограмм, это мышцы. Дистрофить себя не нужно, приведет только к срыву и набору лишнего.
Я пила Пиколинат хрома витамин rexy когда худела. Отлично снижает аппетит и тягу к сладкому, самый безопасный и эффективный в этом вопросе
Если все известные методы ты попробовала, то каких советов ты ждёшь? И что такое колораж? Типа окрашивание волос?
Фитнес-тренер на связи.
Сколько уже держится этот вес?
Был ли ваш вес выше? (Как вы худели до нынешнего веса, если был выше?)
Сколько Вам лет? Рожали?
А так в целом могу посоветовать базу, которая работает на моих подопечных.
1. 1500-1600 калорий и расчитывать БЖУ(30-30-40). Важно есть овощи в сыром виде, 400 граммов в день как минимум.
2. Тренировки 3 раза в неделю силовые, 2 раза в неделю по часу на любом кардио-тренажере который есть в зале
3. Интервальное голодание(18/6)
Допустим первый прием пищи в 12 дня, второй прием пищи в 5 вечера. Больше без перекусов до след. дня. В течении дня вода, никаких кефиров перед сном и кофе по утрам.
4. Сон 8 часов обязательно
5. Помимо тренировок, активный образ жизни.
Сообщение было удалено
Потому что ты сама злая на всех.
Сообщение было удалено
Интересно посмотреть на анонимного диванного, явно жизнью обиженого человека)) Дай Бог вам такие же формы как у меня😂 И какой-нибудь личной жизни, чтоб не сидеть сутками на форумах)
Фитнес-тренер на связи.
Сколько Вам лет? Рожали?
1. 1500-1600 калорий и расчитывать БЖУ(30-30-40). Важно есть овощи в сыром виде, 400 граммов в день как минимум.
2. Тренировки 3 раза в неделю силовые, 2 раза в неделю по часу на любом кардио-тренажере который есть в зале
Допустим первый прием пищи в 12 дня, второй прием пищи в 5 вечера. Больше без перекусов до след. дня. В течении дня вода, никаких кефиров перед сном и кофе по утрам.
Большое спасибо за советы!! Вес держится около года, был выше на 3кг и ниже был, но худела только нездоровыми методами. Голодание, булимия и т.д.
Что лучше, мучить себя ради похудения или счастливо жить с текущим весом. Как думаете, автор? Если посчитать ваш индекс массы тела, то он в норме. Не нравится фигура- лучше есть белок и качать мышцы в спортзале. Фигура станет лучше, вес при этом не изменится. Попытки похудеть же могут привести к еще большему обжорству и набору веса. Лучше не рискуйте.
У меня такая же ситуация, как и у вас, автор, тоже рост 164 и вес 65, послушаю тоже, что делать 😅
При всём этом, я понимаю что не толстая. Такая фигура даже нравится многим. Так что хочу сказать, уверена в том, что вы сочная красотка! Худеть надо только если самой не нравится, а стандарты все идут на все 3 буквы! Любите себя ❤️
Фитнес-тренер на связи.
Сколько Вам лет? Рожали?
Мне 22, не рожала
Чудес не бывает, не с воздуха же жир) мне помогает интервальное голодание 6/18, прогулки 5 дней в неделю по 25 к шагов, 2 раза в неделю табата по 40 минут и 3 раза в неделю верховая езда. При такой активности ем на 1200 калорий и это только удержание веса.Рост 174 вес 58 кг
Лично я на Квинceнте без труда скинула свои лишние 9 кг, вообще нормально сейчас себя чувствую. Результат поддерживаю и все, а скинула за два месяца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Качественная чистка кишечника нужна первым этапом. У меня такое было. Я делал хитозановую чистку. Параллельно надо посмотреть паразитов и убрать, если они есть. А потом уже питание и тд. Кстати, когда входишь в чистку и выходишь из нее лучше на соках это делать. Я купила себе, по совету друзей, шнековую соковыжималку BQ. С ней и делал соки. И отжимает хорошо и стоит нормально.