и не надо меня сейчас отговаривать только и давать здоровые методы похудения, мне надо срочно. на данный момент я у бабули, тут мама, 2 брата, моя сестра, дедушка и часто бывает девушка брата и всё они зная о моих проблемах контролируют моё питание. я недавно познакомилась с парнем и он весит меньше чем я (он 45 при росте 160, я 55 при росте 155) я знаю что вешу норму, но мне нужно хотя бы как он чтобы я не выглядела гигантом на его фоне да и вообще мне не помешало бы похудеть, так что мне очень нужно до встречи с ним
Ты чего? Ни в коем случае не надо голодать и портить здоровье из-за какого-то парня! Если ты хорошо и ухоженно выглядишь при своем весе, не следует меняться ради кого-то. Здоровье важнее, понравишься ему такой, какая есть.
От голодовки вес только набирается, если ты не знала. Единственный способ похудеть дефицит калорий и физ.нагрузки. Тебе нужно не худеть, а подправлять самооценку.
школьники что ли? здоровая диета+ спорт, не голод
Я 20 кг скинула за 3 месяца на квинсенте. Но помимо уколов была изнуряющая диета, и много-много спорта, плюс ходьба пешком.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваш вес выше нормы. килограмм 5 организм легко скинет. И голодать не потребуется. Просто кушать правильно и все. Чтобы никто не докопался.ю зайдите к врачу и потом дома скажите, что Вам прописали небольшую диету для восстановления желудка и кишечника. Попросите родственников подарить Вам по эту тему шнековую соковыжималку. Я купила себе BQ и довольна покупкой. Там соки начнете делать и коктейли зеленые... Вес сам уйдет.