Параметры 78-60-94. Что делать с бедрами? Это кошмар наяву, все худое и бедра невероятно жирные на фоне всего тела. Рост 165, вес 53. Уже опускаются руки, так как даже при похудении бедра не ушли…
Вы шутите? 94 это мало
А мужиков спросила - нравится им или нет ?! 🤬😡
Ишь, разогналась красоту снижать ! 🤬😡
Нормальная жена, а вот верх маловат. Надо капусту есть
ну хз зажги свечку и поднеси к бедрам, чтоб жир расплавился
94- это совсем маленькие бедра, это 44 размер. Дальше худеть вообще не нужно. Лучше всё-таки, наоборот, поправиться на 5-10 кг, чтоб носить 46 размер.
Сообщение было удалено
Не дядь, а девушка. Мне 23 года.
Какая же ты инфантильная. 16 лет- это уже почти взрослая. Ребенком ты была лет до 12, а теперь смирись с тем, что ты уже взрослая практически. Я вот в 16 лет была уже совсем не девочкой, и прекрасно мне было. Никогда не была обделена вниманием парней. И парни не педофилы, а нормальные, серьёзные мужчины. Лучше так, чем сексуально привлекать каких-то странных парней с педофильскими наклонностями.
Фото скинь чтобы оценить имт
у вас фигура Груша
очень женственная И Красивая!
погуглите упражнения для ног на Пинтерест
носите каблуки и юбки пышные с короткими топами
будете неотразимы!
Автор, скиньте фото посмотреть
Автор, бёдра по см у вас как раз нормальные. Иль вы хотите, чтобы у вас и попа была 78 в обхвате как ваш верх? Вам элементарно больно сидеть тогда будет, костти станут давитть.
Автор, я вас понимаю, хоть и взрослая тетя, а не подросток, и параметры почти такие. Рост 164 вес 53 , параметры 90-65-94 примерно. Вроде и нормально, понимаю, что нормально всë, но тут случайно увидела себя на камере с домофона, ау меня не *опа, а контрабас какой-то.. Кошмар, я потом пару суток отойти не могла.
Автор, я вас понимаю, хоть и взрослая тетя, а не подросток, и параметры почти такие. Рост 164 вес 53 , параметры 90-65-94 примерно. Вроде и нормально, понимаю, что нормально всë, но тут случайно увидела себя на камере с домофона, ау меня не *опа, а контрабас какой-то.. Кошмар, я потом пару суток отойти не могла.
При большой разнице в объёме талии и бёдер попа нередко кажется визуально более громоздкой, чем есть на самом деле. Но это уже, смотря как к этому относится сама обладательница подобных параметров.
У меня в молодости разница составляла почти 31 см. но мне тогда моя задница не казалась чрезмерно большой. У вас прекрасное женственное сложение, не только не парьтесь, а подчёркивайте эту красоту.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!