Гость
Статьи
Очень жирные бедра

Очень жирные бедра

Параметры 78-60-94. Что делать с бедрами? Это кошмар наяву, все худое и бедра невероятно жирные на фоне всего тела. Рост 165, вес 53. Уже опускаются руки, так как даже при похудении бедра не ушли…

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы шутите? 94 это мало

А мужиков спросила - нравится им или нет ?! 🤬😡
Ишь, разогналась красоту снижать ! 🤬😡

Нормальная жена, а вот верх маловат. Надо капусту есть

Вау🐈

Нормальная жена, а вот верх маловат. Надо капусту есть

Жёпа

ну хз зажги свечку и поднеси к бедрам, чтоб жир расплавился

Гость
natali_koprosexi1982

ну хз зажги свечку и поднеси к бедрам, чтоб жир расплавился

АХАХАХА спасибо за совет

Гость
Гость

Вы шутите? 94 это мало

Я подросток, для меня это много…

людила
ШЛЕМАЗЛ

А мужиков спросила - нравится им или нет ?! 🤬😡
Ишь, разогналась красоту снижать ! 🤬😡

Поддерживаю))) у меня 72-57-119 и в восторге мужчины

Маша
Гость

Я подросток, для меня это много…

Чего хорошего в тощем подростке?

Гость
людила

Это физически невозможно

Гость
Маша

Чего хорошего в тощем подростке?

Мне так было бы комфортно, а я в 16 лет уже чувствую себя заплывшей теткой

Маша

94- это совсем маленькие бедра, это 44 размер. Дальше худеть вообще не нужно. Лучше всё-таки, наоборот, поправиться на 5-10 кг, чтоб носить 46 размер.

Маша
Гость

Мне так было бы комфортно, а я в 16 лет уже чувствую себя заплывшей теткой

Я в 16 лет была 52 размера, и сейчас такая же, прекрасно себя чувствовала. Про заплывшую тетку ты преувеличиваешь.

Гость
Маша

94- это совсем маленькие бедра, это 44 размер. Дальше худеть вообще не нужно. Лучше всё-таки, наоборот, поправиться на 5-10 кг, чтоб носить 46 размер.

НО 46 ЭТО L - large,ЧТО ЗНАЧИТ БОЛЬШОЙ! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ НЕ ТО ЧТОБЫ ЖИРНОЙ, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ, МНЕ НУЖНА ХУДОБА!!!!

Маша
Гость

НО 46 ЭТО L - large,ЧТО ЗНАЧИТ БОЛЬШОЙ! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ НЕ ТО ЧТОБЫ ЖИРНОЙ, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ, МНЕ НУЖНА ХУДОБА!!!!

46- это М вообще-то.

людила
Гость

Это физически невозможно

обьясни это моим ягодицам

Маша
Гость

Зачем тебе быть тощей? Ноги как палки и руки худые, торчащие кости- это некрасиво наоборот. Лучше иметь большие и сексуальные бёдра, грудь 3 размер, вот это красиво.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Не дядь, а девушка. Мне 23 года.

Маша
людила

обьясни это моим ягодицам

Талия 57 см невозможна с такими бёдрами. 80-90- возможно, но не 57. И грудь 72- это преуменьшение.

людила
Маша

Талия 57 см невозможна с такими бёдрами. 80-90- возможно, но не 57. И грудь 72- это преуменьшение.

но висят шары и мышцами там и не пахнет

Гость
Маша

Зачем тебе быть тощей? Ноги как палки и руки худые, торчащие кости- это некрасиво наоборот. Лучше иметь большие и сексуальные бёдра, грудь 3 размер, вот это красиво.

Я же девочка, а не взрослая тетя

Маша
Гость

Я же девочка, а не взрослая тетя

Какая же ты инфантильная. 16 лет- это уже почти взрослая. Ребенком ты была лет до 12, а теперь смирись с тем, что ты уже взрослая практически. Я вот в 16 лет была уже совсем не девочкой, и прекрасно мне было. Никогда не была обделена вниманием парней. И парни не педофилы, а нормальные, серьёзные мужчины. Лучше так, чем сексуально привлекать каких-то странных парней с педофильскими наклонностями.

Фото скинь чтобы оценить имт

Гость
людила

Круто, как добились таких выдающихся ягодиц, тренили и сами выросли? Еще и такой верх тоненький.

Непсихолог

у вас фигура Груша
очень женственная И Красивая!

погуглите упражнения для ног на Пинтерест
носите каблуки и юбки пышные с короткими топами
будете неотразимы!

Непсихолог
Гость

Круто, как добились таких выдающихся ягодиц, тренили и сами выросли? Еще и такой верх тоненький.

это от Природы)))))))

Гость
Непсихолог

у вас фигура Груша
очень женственная И Красивая!

погуглите упражнения для ног на Пинтерест
носите каблуки и юбки пышные с короткими топами
будете неотразимы!

Да, должна быть очень красивая.

Гость

Автор, скиньте фото посмотреть

донна Ослабелла

Автор, бёдра по см у вас как раз нормальные. Иль вы хотите, чтобы у вас и попа была 78 в обхвате как ваш верх? Вам элементарно больно сидеть тогда будет, костти станут давитть.

Аноним

Автор, я вас понимаю, хоть и взрослая тетя, а не подросток, и параметры почти такие. Рост 164 вес 53 , параметры 90-65-94 примерно. Вроде и нормально, понимаю, что нормально всë, но тут случайно увидела себя на камере с домофона, ау меня не *опа, а контрабас какой-то.. Кошмар, я потом пару суток отойти не могла.

донна Ослабелла
Аноним

Автор, я вас понимаю, хоть и взрослая тетя, а не подросток, и параметры почти такие. Рост 164 вес 53 , параметры 90-65-94 примерно. Вроде и нормально, понимаю, что нормально всë, но тут случайно увидела себя на камере с домофона, ау меня не *опа, а контрабас какой-то.. Кошмар, я потом пару суток отойти не могла.

При большой разнице в объёме талии и бёдер попа нередко кажется визуально более громоздкой, чем есть на самом деле. Но это уже, смотря как к этому относится сама обладательница подобных параметров.
У меня в молодости разница составляла почти 31 см. но мне тогда моя задница не казалась чрезмерно большой. У вас прекрасное женственное сложение, не только не парьтесь, а подчёркивайте эту красоту.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня были бедра 94, похудела до 46 кг при росте 162, бёдра стали 85. Тип фигуры примерно как у вас, грудь нулевого размера и талия 63.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: