Гость
Статьи
Похудение

Похудение

Кто-то пил Листату? Как результат и были ли побочки?

Таисия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам зачем худеть? Для чего? Чтобы мужчины клевать начали? А тут пишут маразоты вуманские что мужчины не нужны.

Гость
Гость

А вам зачем худеть? Для чего? Чтобы мужчины клевать начали? А тут пишут маразоты вуманские что мужчины не нужны.

сам придумал. сам поверил. сам ущемился

Таисия
Гость

Всё же для себя, чтобы себе нравиться

Гость

не пробовала, мне эндокринолог рекомендовал витамины Rexy пиколинат хрома, отлично снижает аппетит, снимает тягу к сладкому, нормализует усвояемость глюкозы, ускоряет метаболизм, снижение веса происходит за счет сжигания жира, а не мышц.

Ирина

Таблетки всякие пробовала. Правда листату нет. Но у таблеток у всех один принцип действия. Единственное что реально помогло-уколы энлигрия, за счёт снижения аппетита ешь мало, маленькими порциями наедаешься, не как раньше тазиками. Я за полгода скинула больше 30 кг. И уже привыкаешь к нормальным порциям, не переедаешь потом и вес не возвращается

Оксана

Я сама тоже пила эти таблетки, по назначению своего врача-эндокринолога. С ними прямо чувствуешь как жир уходит из твоего организма. Побочных эффектов от данного препарата у меня особо не было, ну или по крайней мере, я их не замечала. А лишние килограммы у меня стали уходить достаточно быстро.

Гость

я не оч хорошие отзывы читала...мне комфортнее на редук сине скидывать вес. ещё я почистила питание и булки убрала,у меня уже отвес на 7 кг

Валерия

Не пробовала. Колю Квинсентy. Вот от нее просто ВАУ эффект. Лишние кг уходят быстро и без особых усилий.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таша

Не пила, есть показания к семавику, из-за преддиабета, лечусь им, ну и похудение как бонус. Если б не диагноз, старалась бы похудеть самостоятельно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: