Навеяно темой "женщины едят меньше". Ну хорош прибедняться, кто поесть не любит?) Когда не на диете, все мы (ну или многие, скажем так) любим картошечку с маслицем, но другой вопрос, что никто не …
Ну 350-400 гр- нормальная порция. А желудок 280 гр- где вы это прочитали? Реально растянутый вмещает в 2, а то и в 3 раза больше еды, чем 280 гр. И тем более 280 гр.- это только одна порция, а еще второе и третье как-то должно поместиться. И помещается почему-то. Значит объем желудка у всех людей разный, в кого-то может кг еды поместиться, а в кого-то всего 280 гр.
Я стараюсь есть порции размером с мой кулак. При этом немного лишнего веса есть. Надо бы скинуть.
Ну 350-400 гр- нормальная порция. А желудок 280 гр- где вы это прочитали? Реально растянутый вмещает в 2, а то и в 3 раза больше еды, чем 280 гр. И тем более 280 гр.- это только одна порция, а еще второе и третье как-то должно поместиться. И помещается почему-то. Значит объем желудка у всех людей разный, в кого-то может кг еды поместиться, а в кого-то всего 280 гр.
кишечник 7 метров
а сам желудок как раз 280гр и вмещает
медицинский атлас посмотрите как выглядит ЖКТ
вы ж еду пережевываете, а не глотаете...
суп салат и белок
суп поели за 20 минут он ушел из желудка дальше перевариваться потом салат и второе поели
еда раз в 3 часа
не чаще
если вы гиперстеник генетически то конечно вам надо есть Больше
но размер желудка у вас от этого не изменится) вы просто его тупо растянули. его можно обратно ужать"
есть не 400гр второго
а хотя бы 300-350
сытность добирать орехами и животным белком
Я все ем, но действительно немного. Вполовину меньше мужа, если не меньше. На диетах не сижу вообще. Ем примерно 4 раза в день и понемногу, сама пришла к этому интуитивно, я только так хорошо себя чувствую. Обжираются только когда голодают, т.е. интервалы между приемами пищи гигантские. Не понимаю, тех кто сидит на интервальном голодании, не ест после 6 и все такое, это истязание организма, который в этот небольшой "разрешенный" перерыв будет стремиться запихнуть в себя все что не приколочено.
Ну я не один салатик ем. Но и очень много еды моё пищеварение не выдерживает. Например, сегодня ужинала булочкой с творожной начинкой, двумя небольшими картофелинами из микроволновки и 120 гр соленой горбуши. В два захода доклада, объелась.
По поводу принцессы - в реальном мире так не особо работает, сколько вижу женщин с тюками из магазина, а рядом ползет что-то кривое и плюгавенькое налегке - муж типа) А с едой - ну почему-то только для женщин это считается "этикетом", у нас мужчины едят в три горла, и это в сознании людей уже очень трогательно, этакий "верх приличия"))
Вам кто-то запретил хорошо покушать на свидании?
Конечно любим. Только потом это в +20 кг превращается. Поэтому я энлигрию колю. Она помогает аппетит контролировать и не есть лишнего.
Нам можно всё😁😁
Мне кажется, это дело привычки. Желудок растягивается, начинаешь есть много. Я с детства была толстой девочкой, поэтому и ела соответственно. Массу же нужно поддерживать и опять же дело привычки. Но хотела похудеть всю дорогу. Получилось только на квинсенте. Аппетит стал меньше, порции тоже, вес пошел вниз.
Поесть все любят, чего греха таить. А вот избавиться от такой привычки не так просто. Пытаюсь побороть эту тягу к еде с помощью уколов энлигрии. В моем случае все просто: как только меньше стала есть и соблюдать диету с помощью этих уколов, так и вес стал снижаться.
Я ела как слон раньше, наела 56 размер, преддиабет и все сопутствующие дела. По настоянию энда колоа квинсенту, сокращала порции, щас реально как птичка ем
Я ем для того чтобы худеть) сейчас на ПП сижу и редук син пью с утра, сил больше появилось и хорошо себя чувствую. Раньше на ночь постоянно переедала
Моя вообще пол пачки пельмешей съедает)
Ну сейчас действительно , как птичка, потому что еще и редук син по утрам пью- худею. Аппетита нет от слова совсем.
До птички мне далеко, но стараюсь кушать исключительно правильную еду т.к. имеется преддиабет, колю семавик, и с таким диагнозом надо убрать весь хлеб и сладкое. Благо люблю овощи, больше чем фрукты, поэтому особой проблемы нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я покушать очень люблю, ела одно время без ограничений, ни в чем себе не отказывала, пока до 90 кг не наела. Тогда поняла, что все же ограничивать себя надо. Сдала анализы, а там уже преддиабет, вот и покушала называется(( Теперь уколы семавик колю, ем на них умеренно, так как сытость чувствую долго, похудела на нем на 16 кг за 4 месяца и даже лучше себя чувствую теперь