Гость
Статьи
А вы реально едите, …

А вы реально едите, как птички, или кокетничаете?

Навеяно темой "женщины едят меньше". Ну хорош прибедняться, кто поесть не любит?) Когда не на диете, все мы (ну или многие, скажем так) любим картошечку с маслицем, но другой вопрос, что никто не …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маша

Ну 350-400 гр- нормальная порция. А желудок 280 гр- где вы это прочитали? Реально растянутый вмещает в 2, а то и в 3 раза больше еды, чем 280 гр. И тем более 280 гр.- это только одна порция, а еще второе и третье как-то должно поместиться. И помещается почему-то. Значит объем желудка у всех людей разный, в кого-то может кг еды поместиться, а в кого-то всего 280 гр.

Я стараюсь есть порции размером с мой кулак. При этом немного лишнего веса есть. Надо бы скинуть.

Непсихолог
Маша

Ну 350-400 гр- нормальная порция. А желудок 280 гр- где вы это прочитали? Реально растянутый вмещает в 2, а то и в 3 раза больше еды, чем 280 гр. И тем более 280 гр.- это только одна порция, а еще второе и третье как-то должно поместиться. И помещается почему-то. Значит объем желудка у всех людей разный, в кого-то может кг еды поместиться, а в кого-то всего 280 гр.

кишечник 7 метров

а сам желудок как раз 280гр и вмещает
медицинский атлас посмотрите как выглядит ЖКТ
вы ж еду пережевываете, а не глотаете...
суп салат и белок
суп поели за 20 минут он ушел из желудка дальше перевариваться потом салат и второе поели
еда раз в 3 часа
не чаще

если вы гиперстеник генетически то конечно вам надо есть Больше
но размер желудка у вас от этого не изменится) вы просто его тупо растянули. его можно обратно ужать"

есть не 400гр второго
а хотя бы 300-350

сытность добирать орехами и животным белком

Гость

Я все ем, но действительно немного. Вполовину меньше мужа, если не меньше. На диетах не сижу вообще. Ем примерно 4 раза в день и понемногу, сама пришла к этому интуитивно, я только так хорошо себя чувствую. Обжираются только когда голодают, т.е. интервалы между приемами пищи гигантские. Не понимаю, тех кто сидит на интервальном голодании, не ест после 6 и все такое, это истязание организма, который в этот небольшой "разрешенный" перерыв будет стремиться запихнуть в себя все что не приколочено.

Гость

Ну я не один салатик ем. Но и очень много еды моё пищеварение не выдерживает. Например, сегодня ужинала булочкой с творожной начинкой, двумя небольшими картофелинами из микроволновки и 120 гр соленой горбуши. В два захода доклада, объелась.

Гость
Гость

Поймите меня правильно, не имею в виду ситуации вроде Вашей, я говорю лишь о самых обычных, среднестатистических женщинах, которые на самом деле намного сильнее, чем кажутся, но почему-то предпочитают образ "глупышки"..

А что у вас против образа глупышки?

Гость
Гость

По поводу принцессы - в реальном мире так не особо работает, сколько вижу женщин с тюками из магазина, а рядом ползет что-то кривое и плюгавенькое налегке - муж типа) А с едой - ну почему-то только для женщин это считается "этикетом", у нас мужчины едят в три горла, и это в сознании людей уже очень трогательно, этакий "верх приличия"))

Вам кто-то запретил хорошо покушать на свидании?

Любава

Конечно любим. Только потом это в +20 кг превращается. Поэтому я энлигрию колю. Она помогает аппетит контролировать и не есть лишнего.

Гость

Нам можно всё😁😁

Люба

Мне кажется, это дело привычки. Желудок растягивается, начинаешь есть много. Я с детства была толстой девочкой, поэтому и ела соответственно. Массу же нужно поддерживать и опять же дело привычки. Но хотела похудеть всю дорогу. Получилось только на квинсенте. Аппетит стал меньше, порции тоже, вес пошел вниз.

Наталья

Поесть все любят, чего греха таить. А вот избавиться от такой привычки не так просто. Пытаюсь побороть эту тягу к еде с помощью уколов энлигрии. В моем случае все просто: как только меньше стала есть и соблюдать диету с помощью этих уколов, так и вес стал снижаться.

Гость

Я ела как слон раньше, наела 56 размер, преддиабет и все сопутствующие дела. По настоянию энда колоа квинсенту, сокращала порции, щас реально как птичка ем

Гость

Я ем для того чтобы худеть) сейчас на ПП сижу и редук син пью с утра, сил больше появилось и хорошо себя чувствую. Раньше на ночь постоянно переедала

Гость

Моя вообще пол пачки пельмешей съедает)

Татьяна

Ну сейчас действительно , как птичка, потому что еще и редук син по утрам пью- худею. Аппетита нет от слова совсем.

Непсихолог
Татьяна

Ну сейчас действительно , как птичка, потому что еще и редук син по утрам пью- худею. Аппетита нет от слова совсем.

после брокколи натощак тоже аппетит уходит)

Рита

До птички мне далеко, но стараюсь кушать исключительно правильную еду т.к. имеется преддиабет, колю семавик, и с таким диагнозом надо убрать весь хлеб и сладкое. Благо люблю овощи, больше чем фрукты, поэтому особой проблемы нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Я покушать очень люблю, ела одно время без ограничений, ни в чем себе не отказывала, пока до 90 кг не наела. Тогда поняла, что все же ограничивать себя надо. Сдала анализы, а там уже преддиабет, вот и покушала называется(( Теперь уколы семавик колю, ем на них умеренно, так как сытость чувствую долго, похудела на нем на 16 кг за 4 месяца и даже лучше себя чувствую теперь

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: