девушки, как вы бросили курить? я вот не могу никак
Книжку прочитайте Якутенко "Как гены и мозг мешают нам бороться с соблазнами".
Осознайте как работает ваш мозг и не делайте всё то, что он от вас хочет. Найдите другой способ получения быстрого эндорфина, но не жрачка только, а то разнесет.
И, главное, переломаться - это примерно 2 недели, пока не начнется нормальная выработка никтотина убитыми рецепторами вашего мозга. Им нужно время восстановиться.
Уменьшайте постепенно количество сигарет в день
сосать Большой Тёплый Чистый Толстый Вэнозный Пэнис Обеспеченного Мужчины
Не начинала. А у курильщиков своей головы нет. Как все - так и они.
закурила разом всю пачку
Книга Аллена Карра
Сообщение было удалено
за какой?
Накурилась как то почти пачку, так долго общалась с белым другом после, что желание отбило сразу и навсегда( поймите, что это яд, он вас убивает медленно, очистите организм сначала, потом начните пить успокоительные из аптеки и пройдет все
Нормотим пить начла, на нем тяга к никотину снизилась, и я смогла победить эту привычку.
Тяжело и нудно, через электронную сигарету, сначала с жидкостью с содержанием никотина, потом без него. Просто достало, что нигде нельзя курить, но колбасило со страшной силой, я не могла спать, потела как лошадь, у меня выкручивало суставы, в общем, были все признаки ломки. Не курю 20 лет.
У меня стала болеть голова от курения: могла по 10 дней подряд болеть и таблетки не помогали. Я просто нашла для себя минусы в курении, которые перевесили все плюсы
Попробуйте для себя найти очень весомый негативный аргумент чтобы бросить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меньше курить,потом вейп,потом вей только когда вино)и вообще почти не курю..один у нюменя может быть 2 мес