500 гр в лень
Похудеете сильно, но спустя 3-4 дня после такой диеты станете еще больше, чем были. Попробуйте самый обычный дефицит калорий+больше активности
Такое похудение не имеет смысла, сбросите, а потом вернётся еще больше чем было. Если худеть, то с умом: ПП, физ.нагрузка (кардио, йога, пилатес), для старта редук син форте можно принимать, с ним обменные процессы организма нормализуются, что дает отличный толчок для снижения веса.
я за неделю питьевой и 10 дней выхода теряла 3-4 кг без отката,
делала перерыв на неделю на пп, потом заново круги.
Главное делайте грамотный выход
За три круга 12 кг чуть меньше 3 месяцев
Ну уйдет у вас кг 6 максимум. Потом опять наберутся, хорошо, если не больше. Поэтому лучше питаться, но в дефицит. Я так худею уже месяцев 5 плюс энлигрию колю. Вес постепенно, но стабильно уходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я Колю Квинсентy. Вес с ней снижается стабильно и достаточно быстро. 3-4 кг в месяц. При этом самочувствие отличное.