Добрый день!
Хочу немного похудеть в бёдрах, так как они по сравнению с верхом, который у меня худее, смотрятся полновато на мой взгляд..
Убрала мучное, сахар, хочу добавить физ нагрузку пока в виде приседаний дома, потом по возможности пойду в зал. Есть гантели 6 кг, может потом попробовать с ними.
В общем, вопрос в том, поможет ли это? Хочу просто подтянуть ноги и внутреннюю сторону бедра, так как она дрябловата( знаю, что это очень непросто и долго, но хочу попробовать.
Подруга сказала, что наоборот стану больше, ноги буду казаться ещё полнее..так ли это?
Спасибо)
Нет нарастишь мышцы на ноги, а потом жир налипнит, ноги еще толще будут
Нужен голод и безуглеводка, отсутствие сахара, фруктов, хлеба, соли. Питание раз в день. У вас или щитовидка больная или гипогликемия.
Нет нарастишь мышцы на ноги, а потом жир налипнит, ноги еще толще будут
Нужен голод и безуглеводка, отсутствие сахара, фруктов, хлеба, соли. Питание раз в день. У вас или щитовидка больная или гипогликемия.
Спасибо! А если на безуглеводке они похудеют, то кожа ещё больше обвиснет получается? (
Или сначала безуглеводка, а потом приседать и тд?
Да попробуй присед с гантелями, резинку расжимай ногами, займись бегом сначала на 2 км, Потом с каждым днем увеличивай расстояние на 150-200 метров, до 15 км дойдешь как у меня, то ты умница. Главное есть полезные углеводы - Рис, каши и рисовую лапшу, из мяса лучше варенная курица, индоутка, из рыбы - сибас, карась и т.п. исключить мучное и квас с пивом
Не нужно делать упражнения с весом. Делаете упражнения из пилатеса. И обязательно растяжку. Тогда ножки будут подтянутыми, более вытянутыми и упругими. Это из собственного опыта
Посмотрите на ноги бегунов и делайте выводы
найдите в пинтерест картинки для интересующей вас зоны ног
делаются лежа на полу))) по 40 раз
все реально
результат увидите через 3 месяца занятий через день
и потом каждый день
а дальше как достигните результата просто делайте несколько раз в неделю
гантели Тем Более 6кг вам не нужны
разве что если плечи раскачать...
Да попробуй присед с гантелями, резинку расжимай ногами, займись бегом сначала на 2 км, Потом с каждым днем увеличивай расстояние на 150-200 метров, до 15 км дойдешь как у меня, то ты умница. Главное есть полезные углеводы - Рис, каши и рисовую лапшу, из мяса лучше варенная курица, индоутка, из рыбы - сибас, карась и т.п. исключить мучное и квас с пивом
рисовая лапша и вообще рис это почти высокий углевод так как в нем много крахмала))) как манная каша!
автор вам Просто нужна сбалансированная еда с содержанием железа и йода для хорошего настроения и белка для роста мышц.
железо: яблоки и гречка и печень говяжья
йод: фейхоа, высокогорный зеленый чай со Шри-Ланки, морская рыба типа скумбрии и макрели (она же селедка бочковая) с кожей, водоросли типа ламинария, нори в сухом виде и в виде салатов
белок: рыба путассу, семена конопли, говядина имеют одинаковый процент содержания белка - более 20% а еще сухие белые грибы там больше 70%.
массирую проблемные зоны вакуумной банкой, утром и вечером наношу на них сыворотку антицеллюлитную horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если приседать без гантелей? Ноги не увеличатся?