Гость
Статьи
Что вообще едите?

Что вообще едите?

Всё надоело. Не знаю чем питаться ( В магазин идёшь и уже ничего не хочется. Что едите? Чем питаетесь то?

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#52
Непсихолог

)))

а батат вы пробовали?
а желтую морковь? а фиолетовую капусту? а помидоры бычье сердце?

))) Нет, не пробовала вроде)

Гость
#53

Преимущественно овощами и крупами,мясо не ем вообще.Что-то сложносочинённое и что долго вообще никогда не готовлю,именно по этой причине не живу с мужиками))

Гость
#54
Гость

Преимущественно овощами и крупами,мясо не ем вообще.Что-то сложносочинённое и что долго вообще никогда не готовлю,именно по этой причине не живу с мужиками))

Мяса не едите по каким-то соображениям или просто не любите? А с железом у вас всё нормально?

Гость
#55

У меня такое тоже бывает, но потом я жарю картошечку с огурчиком и все хорошо)

Гость
#56

Я не люблю перцы, долму, котлеты, голубцы, щи и борщи. Мне это невкусно, не понимаю, зачем это есть.
Нравится еда из 2-3 ингредиентов. Сегодня вот индюшачья грудка + соевый соус + перец ласточка. Все тушеное в воке.
Мучное почти не ем, особенно жареные блины и оладьи.
В духовке никогда ничего не пеку. Мясо проще потушить без вредного обжаривания в воке, это 15 минут. Такой стир-фрай диетический. Духовка пока нагреется, уже 15 минут.
Каши - это самостоятельное блюдо, в моей системе питания они не сочетаются с мясом, только с овощами и фруктами (не со всеми).
Таблицы сочетаемости есть в инете.

Гость
#57
Гость

Преимущественно овощами и крупами,мясо не ем вообще.Что-то сложносочинённое и что долго вообще никогда не готовлю,именно по этой причине не живу с мужиками))

Я тоже долго не готовлю. Но живу с мужиком. Хочешь борща - иди поешь его в ресторане. Хочешь булочку - иди в пекарню.

Гость
#58
Гость

Крупы: гречка, овсянка.
Макароны одной марки.
Яйца 2-3 шт каждый день в течение 40 лет.
Из фарша одной марки делаю биточки с полентой.
Индюшка и курица (белое мясо).
Творог, кефир, сметана.
Овощи почти все.
Фрукты и ягоды не люблю и никогда не насилую себя ими.
Зато люблю сыры.

Я тоже себя прекратила насиловать, когда стала читать про нутрициологию, из фруктов ем редко изюм или бананы, больше ничего и никогда. В овощах есть все нужное организму + не так много сахара.

Гость
#59
Гость

Никогда не понимала, как влазит в кого-то гречка с мясом. Либо мясо с овощами нежирное, либо гречка с овощами.

Так мясо с никакими крупами и не сочетается, мясо сочетается вообще только с овощами, причем некрахмалистыми. Это плохое для организма сочетание.

Гость
#60
Гость

Чернослив вообще хорошо с мясом сочетается)

Да, мясо с фруктами, кто в состоянии есть их, вообще тема, жаль, что в нашей культуре питания это не распространено.

Непсихолог
#61
Гость

))) Нет, не пробовала вроде)

дык вы и не жили))) помните фильм Достучаться до небес?

идите на рынок и там нюхайте специи
и траву

смотрите на цвета и краски
что вас привлечет?

бычье сердце все равно не в магазинах искать надо... 1-2шт на пробу больше не надо!

хэдлайнер на пьянке
#62

Говядина, Свинина, Баранина
Сыры твердые, яйца, кабачки, огурцы, брокколи , листовая зелень.

Гость
#63

Сегодня. Утром жареную картошку с яичницей и малосольный огурец. Обед. Чисто овощной свекольник с кефиром. На ужин есть котлеты и домашнее лечо. Люблю готовить по сезону. Летом холодные супы. Зимой острые и кислые на свинине. Овощной силос из того что по сезону. Говядину только сильно растушеную. Курицу запеченую. Из любого мясного фарша все что принято из него лепить. Вареное тесто без фанатизма. Сахар не ем в чистом виде. Кислое варенье-повидло люблю. Фруктов ем много. Но изобилие в магазинах такое, что и правда не знаешь чего хочется. Всегда хочется рыбы наверное. Горбуши горячего копчения, скумбрии холодного или жареной трески. Можно камбалы. Но если сытым придти в магазин, то и рыбой не приманить.

Гость
#64

Да, хорошие помидоры в сезон - это тема. Наравне с клубникой).

Гость
#65
Гость

Ничего" вредного" смотрю никто не ест- ни круассанчики, ни булочки, ни фаст фуда всякого.

Никому не хочется лишних килограммов

Гость
#66

Супы,сырники,все беру готовое
Дома чистота
Готовлю на завтрак яичницу или кашу

Гость
#67

Я не люблю овощи, ро открыла доя себя овощные супы пюре и они в меня теперь улетают. Это очень вкусно и просто.
Варите все виды заморозок из морозилки или сезонные овощи. Потом растираете в пюре бленлером. Добавляете креветки, сыр, сметану, яйцо. Сухарики. И за обе щеки трескаете.

Гость
#68

ну вот сегодня мимозу готовила) запрос мужа))
муж мясо на гриле себе делал дополнительно 😁

Гость
#69

А я сейчас с тренером занимаюсь и питание он мне составляет. Там о вкусе никто не заботиться, главное калорийность и бжу.
Завтрак- каша и яйца. Обед- любой белок и Гарнир, плюс салат, не всегда с маслом. Ужин - творог.

Гость
#70
Гость

А я сейчас с тренером занимаюсь и питание он мне составляет. Там о вкусе никто не заботиться, главное калорийность и бжу.
Завтрак- каша и яйца. Обед- любой белок и Гарнир, плюс салат, не всегда с маслом. Ужин - творог.

Гарнир - гречка чаще всего.
Белок , стараюсь на пару - рыба, индейка, курица, лучше если грудка. Все по граммам , все через весы.

Гость
#71

А раньше я любила супы, борщ. Котлеты и бесконечное пюре - картофельное, тыквенное. Что еще я любила? Пиццу! Бесконечная пицца с кофе. Все тушеное в сметане. И колбаса. Всегда в холодильнике колбаса была, дорогая, хорошая) чоко-пай тоже безвылазно.
Жутко вспоминать.

Непсихолог
#72
Гость

А раньше я любила супы, борщ. Котлеты и бесконечное пюре - картофельное, тыквенное. Что еще я любила? Пиццу! Бесконечная пицца с кофе. Все тушеное в сметане. И колбаса. Всегда в холодильнике колбаса была, дорогая, хорошая) чоко-пай тоже безвылазно.
Жутко вспоминать.

кстати про тыкву

поняла что мне нравится 1 сорт только называется Капитошка
смешная такая маленькая тыква ее особенность в том что ее можно тушиь кусочками прям с кожурой и кожура такая мягкая что прекрасно ее можно есть, а самое полезное оно всегда сразу под шкурой что у рыбы что у овощей вот почему полезно есть все что с кожей например горбушу замороженную или картофель в мундире там больше полезных веществ.

ну эт когда слезете со строгой диеты уже

Гость
#73
Гость

А раньше я любила супы, борщ. Котлеты и бесконечное пюре - картофельное, тыквенное. Что еще я любила? Пиццу! Бесконечная пицца с кофе. Все тушеное в сметане. И колбаса. Всегда в холодильнике колбаса была, дорогая, хорошая) чоко-пай тоже безвылазно.
Жутко вспоминать.

Я так и не могу понять, как люди едят колбасу. Сколько я ее разной пробовала за 50 лет, не могу, соль и специи.

Гость
#74
Гость

Я так и не могу понять, как люди едят колбасу. Сколько я ее разной пробовала за 50 лет, не могу, соль и специи.

Я и сама сейчас не понимаю как столько лет на ней «сидела»😊 Там же ничего хорошего. Но это в голове все, вот приучили с детства что колбаса это признак достатка😀 Привычка… Как и сахар в чай.
А когда начинаешь все это считать, в плане бжу, понимаешь что некоторая еда, это обыкновенный хлам, ничего полезного и ценного в ней нет.

Гость
#75
Непсихолог

кстати про тыкву

поняла что мне нравится 1 сорт только называется Капитошка
смешная такая маленькая тыква ее особенность в том что ее можно тушиь кусочками прям с кожурой и кожура такая мягкая что прекрасно ее можно есть, а самое полезное оно всегда сразу под шкурой что у рыбы что у овощей вот почему полезно есть все что с кожей например горбушу замороженную или картофель в мундире там больше полезных веществ.

ну эт когда слезете со строгой диеты уже

Да это как-бы не диета. Это новый образ жизни должен быть. А там нового ничего нет, все старые продукты, только сбалансированы правильно. Нет сахара , нет жира ненужного, который в соусах…
И когда ешь норму белка, то оказывается долго есть не хочется потом. А когда бесконечные углеводы- то они быстро перевариваются и есть быстрее хочется…

Но у меня, конечно, первое время, истерика была! Для меня было трагедией даже от колбасы отказаться той же и сладости…

А так, и картошку ем и кабачки и тыкву и фрукты-овощи все. Только норму теперь. И оказалось это не так просто, здоровая еда при большом обьеме имеет низкую колоритность. И тот же кусок пиццы будет иметь калорийность как полноценный сбалансированный обед от пуза)

Гость
#76
Непсихолог

дык вы и не жили))) помните фильм Достучаться до небес?

идите на рынок и там нюхайте специи
и траву

смотрите на цвета и краски
что вас привлечет?

бычье сердце все равно не в магазинах искать надо... 1-2шт на пробу больше не надо!

Бычье сердце - это вы про сорт помидоров или про говяжье сердце? Если про сорт помидоров - да, в магазинах их нет. А говяжье сердце в мясных магазинах бывает, и нередко. Я как-то готовил: как его не режь и ни туши - всё равно получается жёстким. Если уж такое попалось - лучше всего его хорошо промыть и провернуть на фарш, а уж опосля испечь с оным пирожки, сделать котлеты или просто стушить с луком и чёрным перцем. Но смысла возиться с этим продуктом, на мой взгляд, нет, разумнее и проще купить просто говядины или говяжьего фарша.

Непсихолог
#77
Гость

Бычье сердце - это вы про сорт помидоров или про говяжье сердце? Если про сорт помидоров - да, в магазинах их нет. А говяжье сердце в мясных магазинах бывает, и нередко. Я как-то готовил: как его не режь и ни туши - всё равно получается жёстким. Если уж такое попалось - лучше всего его хорошо промыть и провернуть на фарш, а уж опосля испечь с оным пирожки, сделать котлеты или просто стушить с луком и чёрным перцем. Но смысла возиться с этим продуктом, на мой взгляд, нет, разумнее и проще купить просто говядины или говяжьего фарша.

писала же - про помидоры

Непсихолог
#78
Гость

Бычье сердце - это вы про сорт помидоров или про говяжье сердце? Если про сорт помидоров - да, в магазинах их нет. А говяжье сердце в мясных магазинах бывает, и нередко. Я как-то готовил: как его не режь и ни туши - всё равно получается жёстким. Если уж такое попалось - лучше всего его хорошо промыть и провернуть на фарш, а уж опосля испечь с оным пирожки, сделать котлеты или просто стушить с луком и чёрным перцем. Но смысла возиться с этим продуктом, на мой взгляд, нет, разумнее и проще купить просто говядины или говяжьего фарша.

субпродукты с ними много возни

и канешн никаких пирАжкоф сорри

Тающая Зефирка
#79
Гость

Бычье сердце - это вы про сорт помидоров или про говяжье сердце? Если про сорт помидоров - да, в магазинах их нет. А говяжье сердце в мясных магазинах бывает, и нередко. Я как-то готовил: как его не режь и ни туши - всё равно получается жёстким. Если уж такое попалось - лучше всего его хорошо промыть и провернуть на фарш, а уж опосля испечь с оным пирожки, сделать котлеты или просто стушить с луком и чёрным перцем. Но смысла возиться с этим продуктом, на мой взгляд, нет, разумнее и проще купить просто говядины или говяжьего фарша.

Говяжье сердце очень вкусное и в нем совсем другие макроэлементы чем в вырезке. Его полезно есть.

Гость
#80
Непсихолог

субпродукты с ними много возни

и канешн никаких пирАжкоф сорри

Не со всеми. Вот, например, говяжий язык: его долго варить, потом надо с горячего содрать кожицу. На этом возня заканчивается: можно сразу есть, охладив, с хреном, а можно стушить со сметаной или сливками.

Аноним
#81

ПП рецептики готовлю))Очень мне они полюбились за то время пока худела и редук син форте пила, так и пристрастилась в правильному питанию))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
#82

Стараюсь сбалансированно питаться: яйца, курицу, салаты ем, рыбу океаническую. А раньше любила еще и всякие сладости и мучным грешила нередко, но смогла отказаться от этого, когда стала колоть себе энлигрию по назначению врача.

Следующая тема