худею на дефиците ккал 1000-1500 плюс каждый день кардио 30 мин, пилатес 15 мин, обруч 30 мин. Последние 4 недели начало темнеть в глаза, но последние 2 недели помимо потемнения в глазах появились звон в ушах и судороги. И так каждый раз когда сижу/лежу и встаю? Может ли это быть из за диеты? Прекращать ее? Рост 167, вес 49 #диета #здоровье
Не не прекращай, еще окончательно не загробила себя, продолжай.
Это шутка? Вес прекрасный. Прекратите худеть. Витаминный комплекс принимаете?
Нафиг диету. Вес супер. А насчет звона в ушах и судорог - сходите к терапевту в обычную поликлинику, скажите - хочу пропить курс витаминов. Но знаю, что просто так их пить нельзя. Дайте направление на расширенный анализ крови.
Там увидите, что скорее всего не хватает калия и магния, возможно кальция. Судорги от этого. А потемнение в глазах может железо упало. Восполняйте дефициты.
А потом будут проблемы с тем чтобы родить и выносить ребенка. Продолжайте худеть и лишать себя мышечной массы, потому что жировой там уже нет.
Что за пилатес такой на 15 минут?
Срочно перестаньте худеть, 49 кг!!! Угробите организм окончательно. Проанализируйте питание, возможно не хватает витаминов и минералов. Я тоже сижу на дефиците, но, вес конечно же больше у меня. Тренировки давались тяжело, посоветовали пропить курс морского коллагена Luxcollagen Sport. Почитайте состав + от именно морского коллагена гораздо больше пользы, он лучше усваивается. Поэтому прекращайте сидеть на дефиците при таком весе и берегите здоровье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По поводу судорог могу сказать так- как правило это бывает из-за нехватки магния, а при диете так особенно. У меня эта проблема ушла когда магний цитрат эвалар начала принимать, поэтому рекомендую. Здесь кстати очень даже хорошая дозировка, 400 мг в двух таблетках.