Здравствуйте . Вопрос к тем кто делал детокс на фруктах и овощах.
Почему на детоксе выходят прыщи сижу 5 день?
Какой ещё детокс? Вы сидите на чистых углеводах вот вас и обсыпало.... Детокс блин
аллергия
Детокс - разводилово, незачем оно. А если любых продуктов пережрать, то могут быть и прыщи, и накопительная аллергия, и что угодно.
Это значит, что печень не справляется. При правильном детоксе высыпаний быть не может. Я при детоксе пила Люксоколлагена с комплексом витаминов. Натуральный коллаген. Способствует естественной детоксикации. Побочек никаких не было, тем более прыщей.
У меня тоже высыпания были. Это говорит о том, что организм перестал справляться с выведением токсинов из организма с мочой, и начал выводить через кожу. Воды больше пить надо, в сауну сходить попотеть, высыпания Зинеридермом обрабатывать, после него прыщики быстро все проходят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это нормальная реакция, которая означает, что организм реагирует на изменения. Могу порекомендовать к детоксу добавить препарат Хлорелла эвалар для наилучшего очищения. Это природный источник хлорофилла, витаминов группы В, С, Е, лютеина, бета-каротина, фолиевой кислоты и минеральных веществ. уникальное свойство хлореллы — возможность глубоко очищать поры, удалять излишки кожного сала и прочие загрязнения. А витаминно-минеральный комплекс в составе растения закрепляет результат, тем самым предотвращая появление прыщей.