Гость
Статьи
Жим лежа и коефициети

Жим лежа и коефициети

Я спрашивал сколько кг на последнем рубеже на тренажере Explode для жима- мне не ответили. Я пожал на 4 раза чистих последний рубеж. Мужик рядом стоял и ми общались. Он 85 кг.Сказал 100 пожал в 15 лет. Взялся жать он на раз не пожал. Даже не сдвинул "штангу"

Опрос
На какой коефициент в среднем надо умножать чтобы узнать какой вес я пожму в зале?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я никакой не жму, я не тяжелоатлетка

Гость

Какой нафиг коэффициент???

Ты не можешь знать сколько пожмешь, пока не попробуешь.

Гость

мужик кормилец в семье ты должна только борщ варить да за хозяйством следить , у мужиков раньше было по 2-3 жены и ни чё ни кто не жаловался. мужик всегда прав

Гость

Судя по темам, проблемы с башкой у тебя только прогрессируют)

Гость

Вот откуда на женском форуме всякое перекаченное дубье еще и с какой-то глустью

Гость
Гость

Вот откуда на женском форуме всякое перекаченное дубье еще и с какой-то глустью

современные славянки только таких и достойны.

Гость

Либо тролль, либо учись мысли выражать по-русски! Иначе тебя не только в зале не поймут.. По вопросу: в среднем это работает так - жмешь штангу 80 на 5, значит выжмешь 100 на 1-2 раза. Про тренажеры забудь в фитнес залах, не показатель это вообще..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог

я ничо не поняла)

кроме того что автор решительно решил себе порвать мышцы
грудные

и потом их героически восстанавливать полгода
мужик он же без боли по своей же активной глупости якобы не мужиг

автор во вк есть сообщество зожника Антона Петрякова
там есть спортивные тренеры и спортивные лекари
они вам разъяснят "за штангу")

Предыдущая тема