Здравствуйте. Может может кто-то был в такой ситуации...
Мне скоро 40 лет. Всю жизнь борюсь с лишним весом. 4 года назад худела на 40кг. Но!!! Вот как пару месяцев назад стал расти вес. И ещё с какой скоростью!!! За 3 месяца +15кг😱...
Я проверила всё что можно!!! Все врачи разводят руками- здорова!
В жизни ничего не поменялось...работа тяжёлая, на ногах... в день 8-9 км прохожу...устаю как собака...ем очень мало...особенно с тех пор как весы показывают всё больше и больше... считала свои калории, всегда в дефиците...урезаю себя и в мучном и сладком...спортом заниматься редко сил хватает...я не знаю что делать...что со мной? Почему вес растёт? И как мне похудеть? Может кто-то сталкивался с таким?
фу..у него сын..
Либо глисты либо гормоны.
Либо звездите что кушаете мало.
Четвертого не дано
sdelayte test na beremennost'
Профицит, другого не дано. Если сегодня съели 2 яйца, значит позавчера был профицит. Вы не замечаете, как калории попадают. С гормонами тоже худеют. Тяжёлая работа стресс не красят однозначно. Подумайте что у вас есть? Может латте с сиропом? Коллега пиццей угостила? К соседке на чай зашли? Была жажда выпили сок. Не учтено явно что-то
Проверяли сахар? У меня такая же ситуация была, выявили СД2, вес рос. Квинсенту колола, похудела, сахара в норме
Попробуйте больше есть белковой еды, пить воды. Мне ещё курс редук сина хорошо помог, тоже долго не могла скинуть вес.
Иногда подмечал,что со сменой места сна или переездом люди начинали полнеть.Может Вы что-то поменяли в своем пространстве сна?
Профицит, другого не дано. Если сегодня съели 2 яйца, значит позавчера был профицит. Вы не замечаете, как калории попадают. С гормонами тоже худеют. Тяжёлая работа стресс не красят однозначно. Подумайте что у вас есть? Может латте с сиропом? Коллега пиццей угостила? К соседке на чай зашли? Была жажда выпили сок. Не учтено явно что-то
Я тоже так подумала сначала...единственное что изменилось это ещё больше стресса и ещё меньше сна. Коффе пью только черный с сахарозаменителем. По соседям не хожу, пиццу и что-то похожее исключила уже давно. Начинаю думать, что нехватка сна и стресс таким способом меня уничтожают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!