Гость
Статьи
Ботулизм и мясные …

Ботулизм и мясные консервы

Нету автоклава,хочу попробовать тушёнку из свинины,стоит рисковать?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Купите готовую в магазине, риск минимален. И чтоб крышка была не надута. И когда открываете, чтобы звук такой был чпок

Гость
#2

Хотя бы прогрей ее под крышкой. Я недавно ела тушенку и тоже боялась в связи с недавними событиями

Гость
#3

Если у вас такой настрой, сможете ли есть потом приготовленное?

#4

Я понимаю ,что риск заразиться небольшой,пока автоклав не куплю не буду делать,мне интересно раньше делали без него

#5
Гость

Хотя бы прогрей ее под крышкой. Я недавно ела тушенку и тоже боялась в связи с недавними событиями

Я тоже боюсь,ем кур,но у меня свои свиньи

#6
Загадка

Я понимаю ,что риск заразиться небольшой,пока автоклав не куплю не буду делать,мне интересно раньше делали без него

Знакомые в ставили в духовку на несколько часов .можно посмотреть в ютубе или найти форумы где готовят заготовки . Трудно по искать в инете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

#7
SlavviK 86

Знакомые в ставили в духовку на несколько часов .можно посмотреть в ютубе или найти форумы где готовят заготовки . Трудно по искать в инете?

Я уже передумала,жизнь важнее