Нету автоклава,хочу попробовать тушёнку из свинины,стоит рисковать?
Купите готовую в магазине, риск минимален. И чтоб крышка была не надута. И когда открываете, чтобы звук такой был чпок
Хотя бы прогрей ее под крышкой. Я недавно ела тушенку и тоже боялась в связи с недавними событиями
Если у вас такой настрой, сможете ли есть потом приготовленное?
Я понимаю ,что риск заразиться небольшой,пока автоклав не куплю не буду делать,мне интересно раньше делали без него
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!