Приехала недавно с двух недельного отдыха в другом городе, ела все что хотела и не ограничивала себя в ночных перекусах, вес повысился на всего на 500 гр (наверное из за того что много ходила). Хочу неделю питаться как веган, есть фрукты и овощи, крупы и каши, полностью исключить сахар(от сахара откажусь легко, тк делала это и раньше) и любое масло, мясо/рыбу есть в минимальных количествах, никаких быстрых углеводов. Цель не сбросить вес, а устроить разгрузку организма, скажите не будет ли негативных последствий от такой "диеты"?
Это обычное диетическое питание, конечно же, оно будет на пользу. Только по мясу лучше нежирное, никаких буженин, сала и прочего.
Это обычное диетическое питание, конечно же, оно будет на пользу. Только по мясу лучше нежирное, никаких буженин, сала и прочего.
Всегда так и думала, решила почитать об этом в интернете и наткнулась на разные статьи что после такой диеты может резко начать рости вес, появиться акне, или ещё много страшных вещей
Автор, вы умничка! Организму разгрузка только на пользу! Потому что когда мы постоянно едим и употребляем тяжелую пищу, она не успевает нормально перевариваться, закисает в кишечнике и от этого нарушается баланс микрофлоры, а от него зависит наш иммунитет и вообще здоровье. Поэтому разгружайтесь на здоровье! Могу посоветовать вам еще лимонный смузи из оздоровительной методики Ольги Ивановны Устиновой, это основательница детокс-терапии в России, очень крутой специалист. Берем два лимона, моем, не чистим, режем, измельчаем в блендере с двумя столовыми ложками меда, доливаем немного воды до общего объема 800 мл. Храним в холодильнике, употребляем в течение дня. Офигенная разгрузка на нем! И столько энергии при минимуме калорий, плюс ощелачивание организма (да, при том, что лимон кислый). Ну и советую всю методику Устиновой. Поищите в интернете, есть сайт, там можно сказать бесплатно книги про питание и оздоровление без лекарств, в общем, море пользы
Крупы, фрукты, это чистые углеводы. Ничего хорошего в моноварианте. Просто питайтесь здоровой едой и все
Лучше питаться максимально сбалансированно с подходом 80/20, 80 правильная еда, 20 можно и не очень. Главное, чтобы не переедать, вот с этим мне отлично помогли уколы квинсенты с супер эффектом, в депрессию спасли от зажоров, то есть они прям контролируют аппетит, ну и скинула с ним хорошо.
Фрукты, крупы, каши - это тот же сахар (углеводы), просто в другом виде. Вы от них начнете набирать вес и у вас вырастет аппетит. Самый здоровый рацион - это белок (мясо, рыба, творог, яйца, криверти) плюс зеленый салат (без каши, картохи, макарон на гарнир).
Нет такого физиологического процесса, как "разгрузка" организма. Задайте себе нормальный вопрос - чего хотите добиться? И не нужно придумывать велосипедов будет. Если проблема в тяжести в кишечнике, это решается теплой клизмой с ромашкой. Если хотите почистить печень от неумеренного потребления алкоголя, канцерогенов и лекарств, то эта технология тоже давно отработана и не имее
.. отработана и не имеет отношения к выдуманной вами "диете".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше питаться максимально сбалансированно с подходом 80/20, 80 правильная еда, 20 можно и не очень. Главное, чтобы не переедать, вот с этим мне отлично помогли уколы квинсенты с супер эффектом, в депрессию спасли от зажоров, то есть они прям контролируют аппетит, ну и скинула с ним хорошо.
я не слышала про такие, меня от зажоров спасает актитропил, он хорошо аппетит контролирует и снижает стресс во время диеты)