Гость
Статьи
Как есть и не набирать …

Как есть и не набирать вес?

я устала есть а потом думать что утром будет привес, даже если я хожу каждый день по 20к шагов и не ем никогда жирное / жареное / мучное я все равно думаю что я наберу утром.. особенно если я ем печенье или йогурты я всегда думаю что от них я стану жирной на следующий день, я вешу 40кг при 163, раньше весила 35 но после псих больницы набрала и не могу пока что сбросить поэтому стараюсь стабилизировать 40кг но я устала тратить время на шаги, пробежки, постоянно думать о еде и голоде и о том что и так много вешу, я бы хотела вернуть 35кг.. как держать стабильный вес? постоянные привесы в 20грам или маленлкие отвесы очень триггерят, но я не хочу набирать вес, я стараюсь есть только утром до 11 часов а потом ничего, сегодня например нажралась йогурта с добавкой, печенья ванильного на 200кал, творога, каши с курагой, кураги и изюма, потом яблоко.. и это только за утро, я вижу сколько едят девочки в тик токе и я чувствую себя свиньей, почему так сложно просто не есть? дайте совет как привыкнуть мало есть? раньше с весом 35 это было очень легко а сейчас я не знаю как мне себя контролировать, я бы до 38 сбросила но каждое утро ем и потом жалею #питание #вес

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
?

Есть дорогие таблетки законные врач выпишет. Будешь в туалет ходить чаще и жир как вода выходить будет.

Гость
?

Есть дорогие таблетки законные врач выпишет. Будешь в туалет ходить чаще и жир как вода выходить будет.

что за таблетки? можно без рецепта?

Гость

Все очень просто. Есть в меру, это значит не кастрюлями и киллограмами. А захотела сладкое, 1-2 конфетки в день. Просто порции долдны быть маленькие. А всякие таблетки про которые выше пигут, это все отрава

Гость

Похоже на разводку, 35 кг и 40-не норма для роста 163, это некрасиво и вредно. У меня 162/46, очень худая, тоже хожу много, по 20 тысяч шагов, мне нравятся прогулки.

Гость
Гость

Похоже на разводку, 35 кг и 40-не норма для роста 163, это некрасиво и вредно. У меня 162/46, очень худая, тоже хожу много, по 20 тысяч шагов, мне нравятся прогулки.

у меня была анорексия поэтому я и лежала в психушке и худой я себя не считала ни тогда ни сейчас если бы можно было я бы фото прикрепила как выглядела при 35

Гость

35 кг при росте 163....да...без слез не глянуть на тебя...видимо родить здорового ребенка тебе совсем не хочется.

Гость

И в вам в дурак не выдолбили, что белок надо есть?

Гость
Гость

И в вам в дурак не выдолбили, что белок надо есть?

В дурке

Надо есть на пол ведра меньше))
Ты ешь всё вредное...печенье, йогурты, яблоки...туда же изюм и прочее🤯 Ты забиваешь желудок ерундой, переедаешь, а сама ходишь голодная.
Белок надо есть + каши, это сложные углеводы, которые медленнее перерабатываются и дают чувство насыщения.

Гость
Гость

у меня была анорексия поэтому я и лежала в психушке и худой я себя не считала ни тогда ни сейчас если бы можно было я бы фото прикрепила как выглядела при 35

Какие у вас объёмы?

Гость
Харли Квинн

Надо есть на пол ведра меньше))
Ты ешь всё вредное...печенье, йогурты, яблоки...туда же изюм и прочее🤯 Ты забиваешь желудок ерундой, переедаешь, а сама ходишь голодная.
Белок надо есть + каши, это сложные углеводы, которые медленнее перерабатываются и дают чувство насыщения.

Фрукты не считаю вредной едой. Но насыщение не дают, это правда.

Гость
Гость

Фрукты не считаю вредной едой. Но насыщение не дают, это правда.

А вот зря. Ты в курсе что фрукты содержат сахар? Соответственно там много калорий. Если есть много винограда и бананов то пользы нет, с этого можно даже толстеть.

Гость

Кошмар, 40 кг. Я помню, биоимпеданс делала, у меня один скелет весит около 50 кг. Сама я вешу 70 при росте 173. 40 кг было в 10-11 лет примерно. Я не понимаю, почему ты боишься есть. Я просто обожаю еду, ем 5 раз в день, 3 полных приема пищи и два перекуса. В месяц на меня одну только на еду уходит около 25-30 тыс рублей. Бывает больше. И это не рестораны, а домашняя еда, приготовленная дома на кухне. По калориям у меня выходит около 5-6 тысяч в день.
То, что ты съедаешь за утро, это для меня только один прием пищи.
Ты просто катастрофически недоедаешь, у тебя два выхода, или жрать как в не себя, или будешь дальше болеть. Если ты вообще перестанешь есть, то можешь умереть. Есть надо не до 11 часов, а регулярно в течение дня. И не один раз в день, а не меньше трёх раз в день.

Гражина

Советую не есть сладких йогуртов, печенек и вообще всего мучного, это во-первых, а во-вторых, откажитесь от жирной, жареной пищи, ну и порции убавьте и будет вам счастье)). Можно готовить как я - в аэрогриле вообще без единой капли масла. Я уже приловчилась готовить нереально вкусные блюда в своем аэрогриле BQ и вообще не переживаю, что вдруг наберу вес, ведь блюда в нем получаются практически диетические

Гость
Гражина

Советую не есть сладких йогуртов, печенек и вообще всего мучного, это во-первых, а во-вторых, откажитесь от жирной, жареной пищи, ну и порции убавьте и будет вам счастье)). Можно готовить как я - в аэрогриле вообще без единой капли масла. Я уже приловчилась готовить нереально вкусные блюда в своем аэрогриле BQ и вообще не переживаю, что вдруг наберу вес, ведь блюда в нем получаются практически диетические

У нее 163/40, а вы порции предлагаете уменьшить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Подключи тренировки. Через день по часу спорт и бассейн.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема