Всё, решила взять себя в руки и сесть на диету. И если от чипсов и всего жаренного могу отказаться, от сладкого никак( Что делать?
Замените сладкое мёдом, финиками, инжиром, изюмом. Потом уменьшайте количество перечисленного до одноразового приёма в один месяц.
Ну, выбирать придётся, либо фигура, либо сладости)
Найдите то, что даёт вам эндорфины помимо сладкого.
В зал сходите, на какие-нибудь танцы, сексом займитесь (помастурбируйте). Сахар это простой эндорфин.
Просто не покупать. В магазине мимо проходить
Стесняюсь спросить, а как мёд, финики и инжир помогут уменьшить калории?
Сахароза там куда-то исчезла? Мёд это вообще кусок сахара.
Когда Вы замените этими продуктами, например, сладкое печенье, пирожное, шоколад, торты, конфеты, сгущённое молоко, обычный сахар в чае или кофе, сладкие напитки, то в течении времени, Вы постепенно отвыкните от сладких продуктов, затем станете меньше хотеть кушать тот же мёд и сухофрукты. Когда прекратите кушать последние, начнёте замечать, что любая пища покажется немного сладкой сама по себе, а желание есть сладкое прекратится. Выходить из зависимости от сладкого нужно постепенно.
Когда Вы замените этими продуктами, например, сладкое печенье, пирожное, шоколад, торты, конфеты, сгущённое молоко, обычный сахар в чае или кофе, сладкие напитки, то в течении времени, Вы постепенно отвыкните от сладких продуктов, затем станете меньше хотеть кушать тот же мёд и сухофрукты. Когда прекратите кушать последние, начнёте замечать, что любая пища покажется немного сладкой сама по себе, а желание есть сладкое прекратится. Выходить из зависимости от сладкого нужно постепенно.
неправ ты, Вася
совсем неправ
Можно не отказываться категорично от сладкого, а заменить полезными сладостями, к примеру
Замените сладкое мёдом, финиками, инжиром, изюмом. Потом уменьшайте количество перечисленного до одноразового приёма в один месяц.
для настоящих любителей сладкого -- совет бессмысленен, и даже вреден. если вы любите (ну, назовём это так, хотя это больше чем предпочтение в еде -- это зависимость, знаю, о чём говорю) сладкое, это значит, речь идёт о конфетах, шоколадках, тортах, пирожных...
и если вы начнёте пытаться это заменить мёдом, финиками и прочим, то в итоге вы сначала съедите всё это, не получите удовлетворения и всё равно наедитесь конфетами.
т.е. все эти финики с мёдом хороши для тех, кому "хочется чего-нибудь сладенького", ну да, это вроде лучше конфет. с такими, как автор, это не работает.
я кстати и пиколинат хрома пила (всё говорили, что лучше какой-то зарубежный, ну я пила амерский) -- толку ноль.
теоретик, раздающий "мудрые" советы.
и да, Вася, ты не "кушаешь".
комфортно худей, тогда и срывов не будет, вес стабильным останется. Постепенно снижай потребление калорий, увеличивай физ нагрузки, главное без фанатизма. Для перекусов и когда сладенького хочется хорошо идут протеиновые батончики ProteinRex, они без сахара, хорошо утоляют голод, не сложно с ними сократить приёмы пищи
Влюбиться. Рукой снимет не только на сладкое, но и вообще весь аппетит)
И в чем отличие фиников и меда от сладкого? Организму все равно откуда сладкое получать. Мед к тому же это фруктоза. Кто жрет много фруктозы тот потом страдает жировым гепатозом
Быстрые углеводы не особо то естественны. Проверьте ферретин, витамин д. Ешьте достаточно белка, на сладкое пофиг станет. Для запасов гликогена и питания мозга ешьте медленные углеводы. То что вы написали это просто отмазка. Нет ни одного человека, кому необходимо сладкое
Фигню написали. 2 недели ломка, потом пофигу на сладкое. Ещё дефициты поднять надо. При дефицитах быстрые углеводы лёгкая энергия
Я смогла, когда мне врач поставил преддиабет, и прописал квинсенту. Колю ее второй месяц, похудела на 6 кг и сахар в норму привела. На еду вообще не тянет, заставляю себя поесть.
Я тоже не могла, сейчас с помощью препарата справляюсь. Энлигрию колю. Глюкоза перестала скакать, на сладкое не тянет, вес хорошо уходит.
Оч долго я пыталась слезть с сахара)) хром без толку, голлайн тоже. На редук сине получилось
Замени сладости на фрукты, потом конфеты будут казаться слишком переслащенными. Мне это очень помогло
Попробуйте сладости на сахзаме - калорий меньше. Разберитесь с дефицитами, пропейте коллаген, идеально - контролирующий аппетит, у Люксколлаген такой есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!